H5游戏论坛

入驻H5
楼主: wwx263

[交流] 我去!我居然不知道樱成破鞋了Σ( ° △ °|||)︴ 

Lv.2 - 菜鸟

2爷何其威武霸气,你们怎么能这么说呢:loveliness:
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wwx263 发表于 2011-10-5 00:26
大大地吐槽一下: 1. 那小子不是魔术师(所以那需要男魔术师强 暴樱什么的全是扯淡,即使是官方的我也不 ...

不是哦 只不过没有魔术刻印从而无法使用魔术而已 但是还是具备魔力的 本来的世界观设定就是普通人也有魔力的 所以第5次的时候caster啊rider啊会吃人从而补充魔力。话说官方设定这样不承认好像有点那啥吧。而且也没有美化慎二 慎二的自大但是没有能力从而通过上樱达到了满足自己自尊心 而且樱也是需要不然会死。而且看LZ这样估计也不知道 樱到卫宫士郎家帮忙家务其实是被间桐脏砚派去监视的
关于第2点算失贞的=。=因为那个间桐家的老**很开心的谈论吸了chu-nv血的刻印虫=。=
第3点 倒也不是完全因为规矩 因为可以选择作为普通人养大的 但是因为凛的属性是5大属性 樱的属性是虚空属性 然后时臣判断即使作为普通人长大今后也会惹上和魔术有关的东西 所以还不如过渡给间桐家当养女
还有就是雁夜才1个多月就挂了=。= 顺便说一下rider的master其实是樱 只不过因为樱貌似不想战斗所以用令咒把权限过渡给慎二 从而使得rider变得很弱 而且因为间桐脏砚使得樱自身也变成了圣杯 所谓的黑樱其实可以算是圣杯内容物的Angra Mainu的具现
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

精分??

二爷渣不解释。 樱和琥珀都是苦命娃~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wwx263 发表于 2011-10-5 00:03
好吧,简而言之,我不爽他~强 奸 (一点也不过分,是吧,没话说了吧)本来就不是亲人的妹妹+犯贱+让人火 ...

不用对我说什么.我对樱那条线就根本无爱.只是掠过而已
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏全要素通关的撸过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑化的樱  萌翻了 -  -我表示  破鞋什么的是看你价值在哪吧 只要樱的心灵不破就行了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

到了HA里樱各种黑。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示破鞋神马的毫无压力
有爱就有H5~

樱就是个悲剧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主真纯净,樱已经掉入黑泥很多次了,更悲哀的是他父亲.渣二还命令rider和樱双飞过很多次
有爱就有H5~

看到虫子那段……樱太可怜了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

破鞋是什么意思啊LZ再给我解释一次嘛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎哟,连情人,乃不知道蘑菇最喜欢的就是幼年被性XX的美少女吗
这不是蘑菇的标准配备吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实话 小樱这个孩子是一直悲剧的到最后
~~
当年我知道这个事实的时候 也有些 无法接受 ~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧,我知道你是铁杆“二爷党”了,所以不用再发了。你忽略了一些重要的东西:樱一直来侍郎家,那个时候,渣滓偶尔还会上人她,而她竟然对此已经习以为常了,所以樱每一次灿烂的笑容都让我心里不是滋味(想知道为什么吗?Fate后来有一个CG,渣滓被樱捅死在床上了····注意,是“床上”)
    即使你承认了樱的第一次被推,后来也是她自愿的?(如果是的话,那不就是一头sows了吗)
所以,看我回帖时要睁大眼睛了!她被“强 暴”了!被“强 暴”了啊!!!
我是以正常人的眼光去看待不太正常的事物的。所以,只有不太正常的人才会习惯不太正常的事物吧!
算了,人各有所好,JUST le him go~~!
有爱就有H5~