H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 神明

[交流] zero是欺负saber的= =

浮云 - 浮云

金閃閃是一個外掛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在下觉得zero新亏是在stay night之后出来的,不然就让人觉的staynight里的人除了吾王和bilibili,都弱爆了!!!!没看头!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老实说我一直不是SABER控。
FATE里独爱爱丽斯菲尔和伊利亚~
对好人雁夜很是惋惜呢~
其实英灵的实力和召唤者有很大的关系。
看看第五次的RIDDER美杜莎,在二爷手里和在黑樱手里完全不是一个等级。
黑樱手中的美杜莎,恐怕连大帝的王之军势也无法抗衡=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

而且话说金闪闪的实力在不同的线路里浮动是最大的,**的时候**到爆=。=
如果是UBW线里,金闪闪被凡人完虐=。=太可怕了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

金闪闪其实是最强的,因为saber是妹子,所以他败了...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

saber大爱,吾王万岁
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

seber是骑士王   所以只是在骑士中最强的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

依我看saber的能力并不差,只不过在整个战争中saber有个自我审视的过程,zero对兰斯洛特时面对自己的错误她无比愧疚,三王会面时面对R叔的质问显得迷茫,另外可以说她在心理上是孤立无援的,切丝把关心什么的活都留给土狼和老婆干了,特别是爱丽丝菲尔死后,saber虽不是一个人在战斗但胜似一个人在战斗。总结下就是说心理上的波动会使实力难以发挥吧。看看sn中saber刚被召唤出来时,那多n b啊,战完lancer战红A,仅从气势上就独占鳌头了,不过后来saber还是**的很惨我觉得还是应该怪土狼,为什么不多补几次魔?天天补魔大家好啊(大误)!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

saber不是最强了,但是是最优秀的,综合实力强啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

听别人说是fate ..night的前传,要是在这里就BT了,那还有什么毛子好看啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

妹子就是最强的,无须怀疑
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绝大部分情况下,人只有失去眼睛耳朵才变很灵敏,失去了腿上肢才会变得很强壮,武力暴强的人解决问题首先考虑的优先方案是自己的优势----武力;同样身体条件差的会选择偷袭或群殴或诡计,因为不强,所以每一步都要考虑清楚,不然就会挨揍
再看看,最强的往往走不到最后,因为是最强,所以被所有对手提防,直至被联合第一个打出局(只要你还没强到逆天的程度)

这个我喜欢  发表于 2011-10-19 12:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉,我每次都无法理解,为什么喜欢saber的这么多。。。。
毫无王性的王
从武力来看当然金闪闪是最强的 啊
从历史上来说也是吉尔迦美什最古老啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

为什么会觉得金闪闪武力最强?金闪闪的强完全靠的是王财和ea,论本身的武力他可以说是最弱的,因为金闪闪终究只是一个拥有者,拥有王财但是没有一个武器他是精通的,远达不到其他英灵将自身武艺磨练到极致的水平,这就是为什么UBW线会被卫宫士郎完全压制。至于ea轰剑鞘,fate线不是轰过一回么,直接把金闪闪烫焦掉,这个才淫霸吧。
有爱就有H5~