H5游戏论坛

入驻H5

[角色扮演类] 完美破解《零之轨迹》(下载地址+图文教程)

叫兽 - 叫兽

此破解法乃是虚拟机破解,大家应该都知道仙剑五,古剑奇谭,还有零之轨迹,他们防破解的方法都一样,都是依据你的电脑硬件运用一定的算法算出你的机器码,再根据你的机器码算出序列号,总之这个序列号就是和你的计算机配件类型息息相关,所以官方也说过如果要更换硬件最好先反激活!!但是更换的硬件不超过一个也不影响!!于是就想出的虚拟机破解法,因为在不同机子装的虚拟机除了CPU以外其它硬件型号都是虚拟型号都是一样的,所以只要有一个人在虚拟机上装上零之轨迹,然后把它保存下来装到别的虚拟机上一样能玩!!!

以下几点要注意:
1.需要你现在机子上装VM8.0,(VM7.1好像也可以,好像有人成功过,但是我装的是VM8.0,都装VM8.0得话将来出了问题好排查!!)
2.最好你的CPU要支持虚拟化技术,这样虚拟机上的系统运行更为流畅!!(2009年以后的CPU都支持虚拟化技术)
3.你的CPU最好是三核以上(有没有**缓存不要紧)
4.最好安装的是win7-32位旗舰版
以下是我的配置,大家借鉴!!

安装教程正式开始!!!
1.首先下载VM8.0并安装,序列号:NY4C6-A9J03-DZDH8-EK0QH-C2863(为了大家请离线激活)
下载地址:thunder://QUFodHRwczovL2Rvd25sb2FkMi52bXdhcmUuY29tL3NvZnR3YXJlL3drc3QvVk13YXJlLXdvcmtzdGF0aW9uLWZ1bGwtOC4wLjA**cxNzgwLmV4ZT9IYXNoS2V5PWM1MTNkNzk1ZTk0ZmZlNjQ1NzQwNjY1NTY5OGZlNjU2JkF1dGhLZXk9MTMxNjA1MzgwMF9kYTBhNDM3ZjhiZmNhYTcxMWM5YzY4MGI0MmI2MDBiNiZmaWxldHlwZT0uZXhlWlo=

2.下载安装有零之轨迹的XP虚拟机(115下载,5个part)
下载地址:(先进115网页再下载,不然会报过期)1part:u.115.com/file/dneo49eu#
2part:u.115.com/file/e6mp0trx#
3part:u.115.com/file/clf31wu8#
4part:u.115.com/file/clf0v4n8#
5part:u.115.com/file/e6mp0m4w#

下载完后解压到除了C盘之外任意一个剩余空间大于30G的一个分区,文件夹名为winxp

3.以后看我的图文教程!!!(按图顺序来)

无标题10.jpg 无标题11.jpg 设置虚拟机(使游戏运行更加流畅)
无标题4.jpg 设置好后点击运行

无标题6.jpg 新系统中桌面就是零之轨迹

无标题7.jpg 无标题8.jpg
无标题9.jpg 这三个图为新系统中的游戏截图!!

看完之后有没有发现很简单呢??其实古剑奇谭和仙剑5也可以如法炮制,但是为什么没有做呢??原因很简单,因为古剑和仙剑5配置要求较高,在虚拟机中很难带的动,最少也要我这机子的配置,我这机子装配下来花了7500呢!!一般人是不会有这样的高配,但是,零之轨迹不同,配置要求低,一般机子都带的起,所以才就有了可行性!!

最后成功的玩上的请把游戏截图给我,我与你同喜!!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好麻烦的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我电脑是小霸王,现在悲剧的在玩空之轨迹。。。  发表于 2011-10-7 13:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没时间玩呢 有时间要补上啊 这个RPG~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢了!!!
下载中~~~~
教程很详细很容易理解
谢谢楼主~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

好可爱的涂鸦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

青のミク 发表于 2011-10-7 12:51
感谢了!!!
下载中~~~~
教程很详细很容易理解

喜欢就好!!记得成功后截图给我!!与你同喜!!

小水管努力中  发表于 2011-10-7 12:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个是零轨吧,怎么标题是空轨啊。
果断收下,楼主大爱~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

孤月独魂 发表于 2011-10-7 12:56
这个是零轨吧,怎么标题是空轨啊。
果断收下,楼主大爱~

谢谢提醒呀!!不知不觉就打成空轨了!!!
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

哟 好久不见
零轨么 PSP上通过3次了。。
PC只是用来收藏的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

镜音七星月 发表于 2011-10-7 13:13
哟 好久不见
零轨么 PSP上通过3次了。。
PC只是用来收藏的

PSP什么的我没有,本来也想买一台,但是本人的日语水品不敢恭维,最后还是放弃了,做了PC党了!!

PSP有汉化版。。  发表于 2011-10-7 13:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

破解很好   但是步骤好麻烦的说   纯支持的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不大可能吧我觉得
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有PSP完美模拟的~用虚拟机搞需要配置而且麻烦啊。~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ZZ盗贼 发表于 2011-10-7 16:09
破解很好   但是步骤好麻烦的说   纯支持的说

很多都是注意事项,实际安装就那么几步!!!
有爱就有H5~