H5游戏论坛

入驻H5
楼主: spiritboy11750

[活动] TV主机区第一期活动

叫兽 - 叫兽

以前一哥们给我讲的笑话,跟这活动还有点关系,不知道有人听过没有,就拿来用用当时我班是理科班,女生本来就少还质量不咋样,我哥们就问我咱班女生打女生打一游戏名.....魔兽争霸(PC),咱班女生打男生.......反恐精英(PC),当时我笑了好久....

2游戏+1平台+1文采+1回复=1GX+1GX+1GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:24
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

自从完了战神后,索尼的PS3就被我废弃了,为神马的 ? 因为我爱上XBOX360的光环了,然后我又抛弃了 ,为神马呢 因为我又去玩Wii的超级马里奥了,然后我又抛弃了 ,为神马呢 因为我又去玩PSP的寄生前夜3了,然后我又抛弃了,为神马呢- - 因为我去玩NDSL的 超级机器**战OG了,然后我又。。。。。。

超级机器**战很难玩~  发表于 2011-10-17 23:28
满分游戏+满分平台+1文采+回复奖励=3GX+2GX+1GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:27
谢支持  发表于 2011-10-17 23:26
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

在很久很久以前,有一个人,他被称为《龙战士》(PSP),因为,他曾经单枪匹马来到《失落的星球》(XBOX360),解决了《恐龙危机》(PS)。后来他厌倦了名利,流浪在纽约街头,成为了纽约的《街头霸王》(这个平台你随意……街机)
但是,街头的打闹,满足不了他的野性,他决定来到边境的雪山,成为一名《怪物猎人》(Wii)!!!
强者是寂寞的,总是有一种莫名的空虚。
在遥远的边境诞生了一个传说,一个空虚的传说,就是卡普空(Capcom)的传说!

我实在想不出来了……逆转系列完全用不上……泪流满面……

擦 有脸 逆转裁判都上了  发表于 2011-10-18 15:58
哼哼..绕了一圈就为了把Capcom给绕出来~  发表于 2011-10-17 23:47
厉害  发表于 2011-10-17 23:32
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB...满分  发表于 2011-10-17 23:29
谢谢C姐支持..抱抱  发表于 2011-10-17 23:28
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小的时候玩的第一个游戏是世嘉五代超音鼠~
然后就迷上了大航海时代很浪漫~
之后我玩了世嘉土星的梦幻模拟战系列人设太美可玩牲高推荐~
玩了多年SEGA受PS沖击有点痛心~
现实还是买下PS2了~
要说的游戏是超级机器**战很难玩的回合制~
记起完大战α时花了近半年有的还弟弟幚打~
说到怪物猎人3就很多朋友玩~
玩久了(用太刀)开始着迷了回家必玩之作~
嗯~说到这里PSP怪物猎人3已单人过所有任务了(多谢电玩巴士)~
初音(有是世嘉)的游戏就不多堤了全通嘛~
嗯~对女子来说很利害成就~

a不是很简单的说 当初花了一个多月  发表于 2011-10-18 15:59
咱比较喜欢这游戏的文化背景和人性渲染··所以就玩下去了  发表于 2011-10-17 23:45
可惜是个女生~多来掌区滚水吧  发表于 2011-10-17 23:34
满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:33
抱抱兰酱啊  发表于 2011-10-17 23:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

北欧女神 蕾纳斯(PS)打开最后之窗(DS)进入世界树迷宫(DS)找到亡灵公主(PC)组成公主同盟(GBA&PSP)通过超级花扎(SFC)游戏打败了泡泡龙(DS...)拯救了呷哺呷哺星球(DS)

PS2版的是神作  发表于 2011-10-18 15:59
我也喜欢这游戏音乐不过对我来说太难玩~  发表于 2011-10-17 23:48
北欧女神 玩过任务太多很烦~  发表于 2011-10-17 23:39
满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:36
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只剩下半条命(PC)的我接到总部秘密任务,上死亡岛(XBOX360)调查孤岛危机(Pc)的原因所在。调查期间不幸遇上红色派系(PC)的伏击,受到大量辐射(PC)性攻击,我奄奄一息,在死或生(Xbox)的边缘感受到了使命召唤(PC),这激发出了我最后的力量,在逃出敌人的魔爪后,便展开了我的求生之路(PS3)。
离开死亡岛之后,养了一条任天狗(任天堂DS),过上了隐姓埋名的生活!

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:37
先谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

在冒险岛(pc)的世界里,我开着QQ飞车(PC),悠闲地玩着QQ斗地主(PC),正准备穿过那黑暗之门(RPG),突然特种部队(FPS网游),从天而降将我抓进那个魔兽世界(PC),在里面我看到了战神斯巴达之魂(psp),带领着泡泡战士(pc)打败了那邪-恶的沙罗曼蛇(FC)创建那和平的联众世界(PC)最后踩着轩辕剑(rpg)送我回到了原来的那个完美世界(MMORPG)临走之前我对着这个世界大喊:谢谢你(大宇资讯)是你让那仙剑奇侠传带我我亲临了那仙妖神鬼的世界,那凄凉唯美的爱情!

满分...谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:38
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在那被称为《龙腾世纪》的黄金年代,一个深入《镜之边缘》(PC PS3 360。。。)的《破坏者》(PC、X360、PS3),为了获得那枚专属于自己的《荣誉勋章》(P3 360 PC),义无反顾的投入了与《教父》(PS2、xbox PC)的《火爆狂飙》(PS2、xbox)之中,依靠《极品飞车》(全平台)的性能以及《变速》技巧及《氮气》的完美应用,穿梭于《模拟城市》、《卡本峡谷》,甚至不惜冲入《死亡空间》(PS3 360 PC )

为何能如此疯狂?因为这仅仅是一场《模拟人生》——只存在于EA GAMES的世界之中!

没有文采只能胡编故事了。。。

满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复奖励=8GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:40
呵呵...谢谢支持啊  发表于 2011-10-17 23:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

想我玩游戏三分钟热情的名字都记不住的,就说一下自己游戏机的变化,小霸王,黑机,插光盘的,PSP    太多记不清了

游戏名还不会写....OTZ  发表于 2011-10-17 23:53
满分平台+1文采+回复=3GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:53
谢谢小枫支持  发表于 2011-10-17 23:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哥尔D罗杰:“想要我的财宝吗?想成为海贼王吗?展开冒险吧!!!”
无数人背上包袱只为见证海贼王无尽的冒险(  wii)经历。

北风吹动扰乱人心,江户川乱步二十一面相DS(NDS)风华绝代,是当时**期间人人夸赞的战神(PS2),江户川乘坐空中凶器歼-18飞来到世界保卫科大门前!~

天上黑雾聚拢,雷囧交加。四方传来能量碰撞的声音。保卫科门前阿凡达(PSP)、怪物猎人(PS2)、功夫熊猫(wii)、钢铁人(wii)、众多名声显赫的大人物狂怒(XboX360 )着~~撕吼着~~火拼着,仿佛金庸群侠传(PC)再现眼前,真实不假!~

这里硝烟弥漫战火激昂。空气辐射(PC)着不安定因素。许多尸体横陈脚下英雄不再(wii),永远的死去。
江户川开动歼-18,眼泪落下,没有任何悬念保卫科门前炸成一个大坑。没有了生命,只留下尘埃(PC)和两滴泪水。
——再见了叛乱者们!~

叛乱袭击者:夜鹰行动(PC)结束希望世界能够和平!~

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:54
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

英雄萨姆3(PS3)某天醒来  
发现自己被丧尸围城2(PC)
他使用了传送门2(PC)
进入了地铁2033(PC)
看见阿凡达(PC)
手拿子弹风暴(PC)在杀变形金刚(PC)
然后使用狂怒(多平台)和他一起杀出重围3(PC)
后来他加入了叛逆连队2(PC)
由于使命召唤(网上说电脑我也这样写了)
他获得了荣誉勋章(PC)
再后来他发现自己有暗黑血统(PC)
变身成为战争机器(PC)
引起了极度恐慌3(PC)
在被追杀,他逃进了无主之地(PC.PS3)
成为边缘战士Brink(PC)
就此展开了他的生存之旅(PC)

后面想不起来了   就这样吧
LZ后面能不能在再回复拿奖励啊??

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:55
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧?TV游戏?   扯淡开始:

咱是一个王牌机师  参加过 大大小小 无数次 战役

首先  第一次超级机器人!大战

然后  第二次超级机器人!大战

再然后 第三次超级机器人!大战

再再后 第四次超级机器人!大战

直到  超级机器人!大战OG

接着  超级机器人!大战OG2 打响

接着更华丽的战役开始了

超级机器人!大战 高达SEED

以及 后续 战役 超级机器人!大战 高达SEED-D

这都是我参加多的 重要 战役 

咱的 驾驶技术 绝对  的 超过 基拉和啊斯兰  以及飞鸟 等人~~

对付他们都是绝对的秒杀!!!

原谅咱吧!~

这是 咱 的 最终幻想1
最终幻想2
最终幻想3
最终幻想4
最终幻想5
最终幻想6
最终幻想7
最终幻想8
最终幻想9
最终幻想10
最终幻想11
最终幻想12
最终幻想13

之后 会继续  幻想~

嘛  为神马 都是最终幻想~~

但是后面却还有幻想呢???

其实 咱不只是个超级 机师  而且是个超级战士!~

就像 魂斗罗1魂斗罗2 空中魂斗罗  水下魂斗罗 里的 战士 一样

每一次  战场就像  冒险岛1冒险岛2冒险岛3冒险岛4 一样的 惊险~

咱白天是战士 晚上是~~也是战士  勇闯 恶魔城~N个 恶魔城~

无数恶魔城的主人 屈服于我的淫威之下~~

嘿嘿~~

另外~~

咱也进攻 过 赤色要塞

开过疯狂坦克进行坦克大战1 2 3 4

咱也 开过飞机 进行过1944 1945 战役~

咱  还 当过 忍者 造就了  影子传说

哎!~

咱又 是勇者斗过恶龙~

总之咱 就是个全能 的战斗人才啊

哎!~

以上游戏 皆为 跨平台 全平台 游戏

PC FC  土星  PS  PS2 等等 

完毕 以上~

←_←乃把红白机的全列出来把  发表于 2011-10-18 16:01
满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:56
疯子姐姐也来了啊  发表于 2011-10-17 23:56
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我们迷你忍者(PS3)开着极品飞车(PC)去战地(PC)前线干掉了暗黑破坏神3(PC)次,获得了荣誉勋章(PC),谁知道diablo有辐射(PC),局面变成了孤岛危机(PC),在这满是尘埃(PC)和变异僵尸的死亡岛(PC)上,就算战神(PS2)在世也不给力,能拯救我们的只有有着暗黑血统(Xbox360)和刺客信条(Xbox360)的波斯王子(PS3),为了终结战争(PC)保卫家园(PC),王子叫上了他的伙伴侠盗猎车手4(PC)世,王子拿起了忍者之刃(PS3),Niko穿上了合金装备(PS),他们坐上了阿凡达(Xbox360),开始了这次代号为幽灵行动(PC)的生存之旅(Xbox360),而这次行动更广为被人流传为一个传说,那就是仙剑奇侠传(PC)

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:58
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:57
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被丢到《失落的星球》(XBOX360)已经不记得有多久了...
自从在<召唤之夜>(GBA)被发现拥有<灵魂能力>(DC)他便宇宙巡航机(FC)被带到了这里.
成为了一名《怪物猎人》(Wii)
为他日走上赤色要塞(FC)做准备...
这里是寂静岭(PS)上的恶魔城(GBA)区域
这里唯一的规矩就是没有规矩...因为活着的士兵才是好士兵
残酷的现实让他一个之前的《街头霸王》渐渐被称为战神(ps3)到现在的死神(ps3)
他是这的恐惧.噩梦...
但这不是他想要的...他只想回去...他有着与她的心跳回忆(PC)只希望与她爱相随(NDS)
但是在这个朝不保夕的地方这或许永远只能是他的最终幻想(2003 NGC)
吼~~~!!!.....
怪物们又尾-行而来了...又到了为生存而挣扎的时候了...
不知道这会不会是他存在这世上的最后一天...
抄起合金装备(XBOX)带着狂怒(ps3)冲向了怪物堆

= -   好吧...都是抄前面的...或说是在没怎么玩游戏...
纯支持了...
BZ一个个数游戏辛苦了...

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-18 00:03
谢谢支持了  发表于 2011-10-18 00:03
有爱就有H5~