H5游戏论坛

入驻H5
楼主: spiritboy11750

[活动] TV主机区第一期活动

叫兽 - 叫兽

在太阳の神殿(FC)中,流传着这么一段古老的英雄传说(机种该写么……PCE吧)
那个人来自失落的伊苏古国(PC falcom的机种从来不是问题,想写么就写么)
为了死去的爱人,立下了菲尔盖纳之誓约(PSP)。
从此,他踏上了纳比斯汀的方舟(PC),去众神的起源(PC)之地
寻找传说中反生之药——falcom

满分!...赞一个  发表于 2011-10-18 13:44
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 13:43
谢谢支持了  发表于 2011-10-18 13:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

作为一名星际战士(360),咱通过质量效应(pc)中转站来到了失落的星球(ps3)上的死亡岛pc,在打开了上古卷轴pc后,咱成为了战神ps
搞定,扯呼~~~~

满分游戏+满分平台+1文采+回复=3GX+2GX+1GX+20HB  发表于 2011-10-18 14:44
谢谢支持的说  发表于 2011-10-18 14:43
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

寂静岭[pc]的生化危机[pc]再次爆发,,感受到使命召唤[pc]的忍者神龟[pc]放下手里的实况足球[pc],,开着疯狂出租车[pc]奔赴正义联盟[pc],,进行生与死[pc]的战斗  

满分游戏+满分平台+1文采+回复=3GX+2GX+1GX+20HB  发表于 2011-10-18 14:45
谢谢来支持的说  发表于 2011-10-18 14:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

战神(PS2)超级马里奥世界(SFC)经过兄弟会(PC)的训练穿上了合金装备(PS2)杀入了梦幻之星(PSP)成为了太空侵略者(PSP)
在他与暗黑破坏神(PC)之间发生了一场星球大战(FC),最后战神在命运石之门(PC)使命召唤(PC)下开启了三国无双(PC)拿起了雷神之锥(PC)赢得了胜利,
最终主宰了天下(PC)
以上,我确认这不是最终幻想(PS3),只是模拟人生(PC)

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-18 14:46
谢谢支持的说  发表于 2011-10-18 14:45
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我出生在冒险岛(PC),当时处于佣兵天下(PS)的世界,我手握巨刃(PS)决定远征Online(PC)彩虹岛(PC)  到达道上之后 没多久天上落下道道雷电online(PC),我只好乘坐QQ飞车(PC)开始了我的求生之路(PC),好不容易到达了岛的中间,我的目的地永恒之塔(PC) 当我进入之后碰见了与我同样目的的战地之王(PC) , 我们一起到达塔中央受到了使命召唤(PC),召唤我们前往神鬼世界(PC) 消灭拥有暗黑血统(PC)的街头霸王。   
          主人公是否能成功消灭最终BOOS而凯旋归来呢   还是易首他乡呢   请听下回分解
我知道我写的不咋样 , 可就这样写的停不下来了     话说 PC啦  PS啦 之类的是啥意思啊

满分游戏+满分平台+1文采+回复=3GX+2GX+1GX+20HB  发表于 2011-10-18 14:47
谢谢支持  发表于 2011-10-18 14:47
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

开着极品飞车带着超级玛丽来到了冒险岛,原以为只是和怪物猎人切磋一下,哪知道最后变成了地牢围攻,还好关键时刻变身战神,最后英雄无敌(3DO)了。。。闹铃响了,原来只是我的最终幻想

满分游戏+满分平台+1文采+回复=3GX+2GX+1GX+20HB  发表于 2011-10-18 14:48
谢谢支持的说  发表于 2011-10-18 14:47
有爱就有H5~

这是一个《秋之回忆》(PC系列)的日子,当时我还是一个《青涩宝贝》(PC系列),于是我决定穿着《偶像大师》(PSP)的衣服参加《初音未来歌姬计划》(PSP),一场《雷电》(PC)惊醒了我的《模拟人生》(PC系列)之梦。。。那年之后,我和老爸一起参加了一场《越南战役》(FC),此时激起了我的斗志,我便励志要《一骑当千》(PSP)成为一名出色的《战地英雄》(PC)。可好景不长,生在《帝国时代》(PC系列)《刺客信条》(PC)又驱使我参加了另一场《红色警戒3》(xbox360),在经历过了《魔兽争霸》《生化危机》(WII)的种种战役之后,我身负重伤,便开着《极品飞车》(PC系列)疯狂逃逸至《梦幻之星》(PSP),可惜敌方《鬼刃》(PC)军团逼迫我面临着一场《生与死》(PS)的对决,最后我终于被流放到了《镜之边缘》(PC)……——EA(Electronic Arts),你好强大,死都不放过我,其实战争不是我的梦想,我依然是当年的那个《青涩宝贝》!

给糖咯...久等了  发表于 2011-10-18 21:18
额...评分糖暂时没有了...晚上回去给你评分吧  发表于 2011-10-18 14:51
恭喜...满分!  发表于 2011-10-18 14:49
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 14:49
谢谢支持的说  发表于 2011-10-18 14:48
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我开着 极品飞车(pc)来到了 性感沙滩(pc) 带着 半条命(pc)走进 寂静岭(pc) 穿过 神魔大 陆(网游pc) 越过 龙之谷(网游pc) 终于救出了 雯雅婷(pc)
我带着她 开始了新的 求生之路(pc)

GX都用光了...呵呵...还是头一回啊...  发表于 2011-10-18 21:19
满分游戏+1平台+2文采+回复=3GX+1GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-18 21:19
你要做色猫第二么?  发表于 2011-10-18 21:18
谢谢参与  发表于 2011-10-18 21:18
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

天空中划过一道碧之轨迹,吸引了名为梦幻的宠物小精灵。由于怪物猎人骚动不已,于是政府拉起了红色警戒。我只好开着极品飞车,冒着被最高通缉的危险狂飙,车后扬起一阵尘埃。或许是命运,我察觉到了不同平行世界中的我三位一体的感应,于是我响应着使命召唤而去。。。虽然没有抓到梦幻,但是邂逅了伊苏文明的遗迹。在那里遇到了可爱的小萝莉,于是从此我们过上了幸福的生活。

嘛,就是多厂商的。。。

满分游戏+1平台+2文采+回复=3GX+1GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:14
谢谢支持啊  发表于 2011-10-18 23:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

《**细胞》(Xbox, PS2, Win, X360, GCN, Wii)在《上古卷轴》( Win, Xbox)中渐渐生长还有了思想,他想要成为《炽天使》( Xbox, X360, PS3, Win),并为此加入《兄弟连》(Win, PS3, X360),然而在一次《猎杀潜航》(win)任务中,却被打败,在《忍者神龟》(X360, PS3, PSP, NDS, GCN, Wii, GBA, Win, PS2)的救助下才流落到《神秘岛》(Win, Mac),在这里,他发现了生活的真谛不是战争,荣誉,权力,而只是像这样在TV区和一群渣渣每天快乐的聊天,这才是生活……
—育碧出品

恭喜你...获得满分!  发表于 2011-10-18 23:16
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:15
谢谢支持  发表于 2011-10-18 23:15
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我为了赢得一部心仪的火箭车(FC),唯有参加在赤色要塞(FC)举行的极品飞车(PC)比赛。我驾驶着我的绿巨人(PC),一路披荆斩棘,终于到达终点——恶魔城(GBA)!

满分游戏+满分平台+1文采+回复=3GX+2GX+1GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:28
谢谢支持  发表于 2011-10-18 23:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星之海洋(SFC)的尽头有一个叫风色幻想(PC)的世界,1000年前那里曾经遭遇过名为生化危机(PC)的大灾难,当时出现了名为北欧女神(PS)的神秘团体建立了名为空之轨迹(PSP)的空中要塞为据点,通过迷之技术使游戏卡片怪物实体化来解决了灾难,而现在有一个拥有光明之魂(GBA)喜欢玩牧场物语(NDS)的少年为了获得游戏王(PSP)的称号而参加了名为命运夜之夜(PC)现代战争(PS3)

满分游戏+满分平台+2文采+20HB=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:29
谢谢支持啊  发表于 2011-10-18 23:28
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

尼玛,没有主机的我情何以堪,尼玛写GAL没问题吧

在《天使不在的12月》(PC),漫步于《Routes》(PC),遥望着漫天的星辰,回忆着那场《星之梦》(PC PS2 PSP)。
止于树下,翻开那本《白色相册》(PC),不论是冬日分别的《雪之少女》(PC DC PS2 PSP),还是春日重聚的《团子大家族》(PC PS2  XBOX360),旧事依旧《To Heart》(PC)。
然而,依旧有一些遗憾,已无法《rewrite》(PC)。
嘛,不论如何《It's a Wonderful Life》(PC PS2 PSP)

生产商嘛,不是键就是叶了。。我只写点知名的

满分!赞一个...都是GALGAME,查的我好累  发表于 2011-10-18 23:31
满分游戏+满分平台+厂商奖励+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:30
谢谢支持的说  发表于 2011-10-18 23:29
呵呵....魔王也来了啊  发表于 2011-10-18 23:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

路过混分

我驾驶着世嘉拉力赛车 街机,在夜空下飞驰,陪伴在我身边的是纵横无数战场的女武神 PS3
正当我聆听她那可以媲美初音歌姬(计划)PSP的动人歌声时,天空中一道梦幻之星 PC索尼克 PC般的速度划过
我连忙许下愿望:世嘉,让好游戏来得更猛烈吧

满分啊...祝贺!  发表于 2011-10-18 23:32
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:32
谢谢支持  发表于 2011-10-18 23:31
舔乃妹!  发表于 2011-10-18 21:57
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我开着极品飞车(PC),去寻找古墓丽影(PC),遇到了奇瑞和叮当(PS2),打败了旺达与巨像(PS2),收获了王的宝藏(FC),祝福NBGI一路走好

满分啊...祝贺!  发表于 2011-10-18 23:33
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:32
吃货也来了的说  发表于 2011-10-18 23:32
有爱就有H5~