H5游戏论坛

入驻H5
楼主: spiritboy11750

[活动] TV主机区第一期活动

叫兽 - 叫兽

在海边看MM打"沙滩排球"(DOA PS2)
在丛山中看"山脊赛车"(PS2)
在电视机旁看"实况足球"(PC)
在赛场遍看"NBA2011"(PC)
在床上玩"真实女友"(PC)

嘎嘎...I社,生活真奇妙

后续还有活动,还要支持我哦  发表于 2011-10-18 23:41
满分哦...笨好棒啊  发表于 2011-10-18 23:41
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:40
谢谢支持哦  发表于 2011-10-18 23:40
笨也来了...呵呵  发表于 2011-10-18 23:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

他是波斯王子(NDS),也是寂寞武者(PSP)。他知道勇者无敌(GBA),在这罪恶都市(FC)里,却演绎着一段圣洁传说(NDS)。祝福他…

寂寞武者(PSP)和勇者无敌(GBA)没有找到对应的出处,请在本贴回复予以标明...否则我只能算3个游戏  发表于 2011-10-18 23:52
谢谢支持哦  发表于 2011-10-18 23:43
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最开始接触的是魂斗罗之流的游戏(FC),然后慢慢开始接触电脑游戏,红警CS暗黑魔兽(PC),后来第一次玩到Galgame—Fate stay night(PC)之后开始一连串的Gal之旅

一个偶然的机会,用手机模拟器去玩GBA游戏,铸剑物语,口袋妖怪,公主同盟……

在高中开始玩PSP,怪物猎人,FF,真三,战国,抓猴,初音……太多太多

不过呢,却总觉得还是NDS游戏更有意思,当时几个人一起刷炸弹人,马里奥,还有一直留有遗憾的灵光守护神……

现在身边只有一台本本和我的爪机,Gal还是在玩的,不过开坑太多不知什么时候能填完,还有那死亡空间2(PC)和爪机里的FF9(PS模拟)
愿大家都能快乐游戏,晚安……

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GC+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-19 23:11
谢谢支持的说  发表于 2011-10-19 23:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

战神(ps)遵循着使命召唤(PS)与刺客信条(PS),手执光明之刃(Ps)与铁拳(PS)开动了战争机器(PS),引导着国家的崛起(PC),开创出一个帝国时代(PC),成为万世的暗黑破坏神(PC)为人类带来文明(PC),但却导致了红色警报(PC),引起了黑 道圣徒(PS)的不满,黑 道圣徒循着碧之轨迹(PSP)招来了黑岩射手(PSP),伴随其来到神秘海域(PS3),从永远的毁灭公爵(PS)手中夺取了上古卷轴(PC),誓与战神一决雌雄!!!!

满分游戏+满分平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-19 23:12
谢谢参与  发表于 2011-10-19 23:12
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我是一名《沉默的爆破手PS》,生活在《大航海时代PS》。有一天在《超时空要塞PS》 里开着《山脊赛车PS》,一不小心撞到了拿着《魂之利刃PS》的《妖精战士PS》,还好她穿着《异度装甲》,没有受伤。这时候她起身告诉我圣物《苍魔灯ps》丢了,可能被偷走了, 想找我一起跟她去《寂静岭PS》上去寻找,但是那里的《铃木爆发PS》了《生化危机PS》,我知道这时一场艰难的《前线任务PS》,可我没有害怕,我握紧了《野球拳PS》,拿起了《多卡邦怒之铁剑PS》,开着《SD高达PS》 向着《大盗五右卫门PS》的巢穴《盗墓迷城PS》进行了《第二次机器**战》;经过了几次《召唤之夜PS》,我们终于胜利了夺回了宝物,成就了一段《最终幻想PS》。史称《波波罗克罗伊斯物语》..

满分游戏+1平台+2文采+回复=3GX+1GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-29 21:10
谢谢参与  发表于 2011-10-29 21:09
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

昨天接到天朝的使命召唤(PC)(厂商:Activision
不小心进入了魔兽世界(PC)(厂商:暴雪)
在我不知所措时暗黑破坏神(PC)(厂商:暴雪)出现了
他说我是三次元来解救他们的救世主.要我参与这场魔兽争霸(PC)(厂商:暴雪)
他给了我一辆摇滚赛车(PC)(厂商:暴雪)
于是我带领着正义联盟(PC)(厂商:暴雪)的失落的维京人(PC)(厂商:暴雪)加入了战斗
这场被后人称之为星际争霸(PC)(厂商:暴雪)的神话战争从艾泽拉斯打到了火星整整持续了1W5000年才打完
最后正义联盟军团终于获取了胜利,在我回到地球的那天,暗黑破坏神赐予了我终生难忘的称号---超人--死里逢生(PC)(厂商:暴雪)

满分游戏+1平台+1厂商+2文采+回复=3GX+1GX+1GX+2GX+20HB=7GX+20HB  发表于 2011-10-30 22:25
谢谢参与  发表于 2011-10-30 22:23
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

美国海豹突击队(PS2)在  时空之旅( SNES) 中捡到了   合金装备2 (PS2 )  兴高采烈地准备在          恶魔城 (NES)   打一场  高级战争(GBA) 结果遇到了    暗黑索尼克(Genesis) 还是被 超级马里奥兄弟 ( NES)救了下来  最后回到了               任天堂  祝TV游戏区越办越好~~~~~~~~!

这么久的帖子也能被你找到………………  发表于 2012-4-21 10:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个活动可能结束了,我只是路过看看,如果还有人来回应,我也想说一个。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不错!看看~~~
有爱就有H5~