H5游戏论坛

入驻H5
楼主: z582133930

[交流] 你成為英靈後聖杯戰爭的結果 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老湿 - 老湿

我想当Berserker 我喜欢Berserker有没有啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

记得以前看过一个荒耶宗莲诊断所之类的东西,可以测试你的起源是什么。

Master:間桐慎二
結果:第四組淘汰

我真的笑不出来啊。。。。二爷!对不住您了,我太弱。。。。
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

有爱就有H5~

z582133930 发表于 2011-10-20 17:51
渣神
乃是厄运女神附体么
幸运那么低

- -我也不好说啊,渣神附体了,幸运不会高啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名稱:dengyunzhe。
位階:Lancer。
陣營:混亂邪惡。
筋力:A。
耐久:C+。
敏捷:A-。
魔力:D-。
幸運:C+。
寶具:E+。
Master:間桐櫻。
結果:第六組淘汰。
     樱,我会用我的一切守护你的~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

位階:Saber。陣營:中立善良。筋力:D+。耐久:E。敏捷:B-。魔力:E+。幸運:A+。寶具:D。Master:間桐櫻。結果:第五組淘汰。话说,除了第五组淘汰就没得挑了,嘎嘎
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

(真名)位階:Lancer。陣營:中立善良。筋力:C+。耐久:C-。敏捷:A。魔力:E+。幸運:C。寶具:A+。Master:間桐櫻。結果:第一組淘汰。
master是不错,可是为何是短命?
高等宝具不是archer的特征吗?
有爱就有H5~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

z582133930 发表于 2011-10-20 20:15
。。。。。。。。。。
俺对刚才的发言表示抱歉
乃才是最不幸的

笑到最后才是王道(虽然可能一路被惨虐)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

名稱:曾经。位階:Rider。陣營:混亂善良。筋力:B+。耐久:D+。敏捷:D。魔力:C。幸運:E-。寶具:D。Master:韋柏。結果:第一組淘汰。
真名:位階:Caster。陣營:守序邪惡。筋力:E。耐久:D+。敏捷:E。魔力:D-。幸運:E+。寶具:E+。Master:葛木宗一郎。結果:存活到最後。
表示所以属性都弱爆了!!
有爱就有H5~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

名稱:狂人。位階:Assassin。陣營:絕對中立。筋力:E+。耐久:D。敏捷:B。魔力:D。幸運:C-。寶具:B+。Master:間桐櫻。結果:存活到最後。
名稱:自戀狂。位階:Lancer。陣營:中立邪惡。筋力:B-。耐久:A+。敏捷:E-。魔力:E-。幸運:D-。寶具:C+。Master:巴婕特。結果:存活到最後。
(真名)位階:Berserker。陣營:中立邪惡。筋力:B+。耐久:A-。敏捷:C。魔力:A+。幸運:A-。寶具:??。Master:伊莉雅。結果:存活到最後。
有爱就有H5~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真名。位階:Assassin。陣營:混亂善良。筋力:A+。耐久:B+。敏捷:D+。魔力:E。幸運:D。寶具:B-。Master:伊莉雅。結果:第六組淘汰。
嘛assassin是我的风格吧(骷髅头assassin)
有爱就有H5~