H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] (代发)【原创】——优渣亲撰眼镜君的兄妹禁断同人文VOL.2

叫兽 - 叫兽

此乃久违的第二发
第三发貌似正在创作中、、、、
看到这故事的尿性,我都不知道优渣准备如何结局。。。。

那天过后,我就再也没有见过妹妹,当然现在的我也不可能见到;

死寂和黑暗,淹没了我,空无一物,甚至感受不到自己的存在;
我试着和自己对话,但是却发现嘶哑的喉咙已经发不出声音了;
“我会死吧?”我自问道,这时的我已经神志不清了,
失去意识的前一刻,又看到那道熟悉的身影:“…是来替我收尸的吗”

许久后,我从混沌中醒来,映入眼帘的是妹妹的那张扑克脸,
只听到冷冷的两个字:“返…校”

“刚才那些,都是梦吗?”躺在床上的我疑惑道,
但是隐隐刺痛的下♂体,否定了这一切;

带着这份恍惚,我踏入校园,那一刻,我以为都结束了,但事实证明我错了;
第三堂课的时候,我听到有人叫我,当看到妹妹手里的震动棒,我全明白了;
“戴上它,如果你不想让别人知道的话,中午在教室等我”说完,妹妹转身离去,留下我一个人呆站在原地。
“是的,现在的我已经别无选择了,唯一能做的是顺从妹妹,我的主人”想到这里,我走向洗手间,在确认四下无人后,缓缓的将棍棒插入后庭,随着棍棒的不断深入,我竟然感到一丝愉悦,大概是错觉吧;
突然响起的上课铃让我来不及仔细整理,阑珊的跑回教室,
但在坐下的那一刹那,我哀嚎起来,此刻,下
体的感觉是如此深刻,如此真切,每一丝颤动都触动着我的神经,让我阵阵失神,待我缓过神后,发现自己已是众人眼中的异类;私下里早已对我指指点点.
金发JuRu的外语老师关切的问道:"Are you ok?"
"I'm fine.Thank you."我慌忙的回应,接下来的整堂课,我都处于恍惚状态,

终于挨到中午,喧嚣渐逝后,妹妹如约出现;不无满意的命令起来:“脱
光衣服,来舔我的脚”
我乖乖的照办,此时亢奋的我已经别无顾虑;
妹妹似乎对我的表现异常满意,开始用双脚揉捏着我的下
体,随着不断的用力加速,我达到顶点,
但是妹妹并不想就此放过我:“谁赐予你高
潮的权利?现在,接受责罚吧”
“是,主人”我满怀期待的回答;

片刻后,同学陆续赶回,看着满地的牛奶和静
坐在一旁的妹妹,还尚未发问,妹妹已道出缘由:“我听说哥哥病了,所以来略加看望”
同学听后满意的对我说道:“真是个好妹妹呢,要好好珍惜哦”
“那是…当然…的啦”我机械的吐出这几个字,体内的震动棒随之嗡嗡作响,将我带入新的起点。

原作者惊现25L  速度围观- -!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,这个系列还在继续写下去吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卧槽~ 如果结局了再来个番外 然后再来个OVA  渣吧唧什么时候能变成功啊~~
PS:那是不可能的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哇槽,貌似看到震动棒什么的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个要支持的,新八基的淫生。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

384368383 发表于 2011-11-3 12:06
这个要支持的,新八基的淫生。。。。

THANK♂YOU♂SIR
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

洛麟煈 发表于 2011-11-3 12:06
哇槽,貌似看到震动棒什么的

优渣是凌♂辱控...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

油库里(﹃) 发表于 2011-11-3 11:55
卧槽~ 如果结局了再来个番外 然后再来个OVA  渣吧唧什么时候能变成功啊~~
PS:那是不可能的 ...

尼玛死!
馒头有脸?!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

挖槽,看到好东西了
坐等优酱更新下一章
这次有点短,满足不了我
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

我勒个去,震动棒么
各种SM啊。。。
有爱就有H5~

GJ!看的我抖M屬性大爆發啊!!!!

求第一部鏈接!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

新八基的SM的日记啊=。=

期待下一话=w=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

→_→  优酱持续给力的说  辛巴基无敌~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

!~!~在淫魂 这里还有禁断????  这这这 情何以堪啊
有爱就有H5~