H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[分享] 暴雪:创新的要义在于执行

半仙 - 半仙

魔兽世界(以下简称WOW),说实话,玩了好久,迷恋了好久,也割舍了好久!(虽然没有像罗兰酱玩得那么牛,但也不差)
        介绍一下:WOW走到如今,完全可以说是——另一个世界,其史诗级的地图,史诗级的历史背景,完全不亚于现实世界的结构!想当初没玩之前,愣是靠着试玩的1800分钟,让人带着跑遍WOW各个史诗级的景点.....当初那种震撼,深深的埋在了心底!是至今没有一个网游可以比拟的!

让我印象最深的还不是这些,WOW亮点多得是,呵呵,怎能一个一个的列出?
       WOW里面的每个职业,不论是法师(FS),战士(MT),牧师(MS),德鲁伊(XD),死骑(DK).....其操作性能的含金量是最值得玩家研究的,副本一点小小的失误,就能导致团灭,这是何等的考验团队的力量,个人主义在里面完全起不了任何作用,只会害死所有的伙伴,完全的让团队里每个人正视自己的存在。不过,也有特例,想当初,术士(以下简称SS)崛起,某人以SS单刷各高级副本,视频震惊了所有WOW玩家,当初,SS完全是个不吃香的职业,但其犀利的走位,无与伦比的操作,硬是一个人拉死每个视屏副本里的BOSS,不论是马拉顿公主,马拉顿地精,还是厄运西扭木......那段时间掀起一股SS狂潮!当初我也疯狂的迷恋SS,和朋友一起没日夜的练操作!其过程很累,但是已经不是重要了,现在记忆力有的只是是那段和朋友一起苦恼,一起高兴,一起惆怅,一起欢呼的记忆 (虽然至今操作仍然很烂)!
        WOW可以是暴雪最成功的游戏,是同为游戏巨头的EA做再多的游戏也超越不了的!
        暑假WOW开大地裂变,整整下了2天才把他重新装好,整整14G的运行文件,硬盘需要20空间,但是进去玩的时候!已经没有从前的那种感觉,朋友都不在了,有的只是当时的记忆。

不过让我感到欣慰的是,WOW,还是如以前一样,只要你求助,不会没有人不理你,曾今玩小号的那段记忆,也是让人记忆犹新,20级的XD在暴风城,要去血色升级,就喊了一句:“我要去铁炉堡,有法师能开一下门么”,当即就有不下6个过来,心灵被存在感充实的满满的......其中的感情,就不用多说了!

ps:第一个来的,却忘了占楼就编辑了,我勒个去!悔啊!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有来星际2一起搞基的嘛????

玩到钻石组就AFK了...捂脸路过  发表于 2011-11-5 01:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暴雪确实是游戏界的传奇,魔兽,暗黑,星际,**的三款游戏
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对暴雪的创新能力不报任何怀疑态度~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好久不玩跟暴雪有关的游戏了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

既然刀剑有心邀请ME,我尽量做个技术酱油党吧。我也用下经济发展与企业发展这方面来说说我对于暴雪娱乐的一些看法。
创新是一个企业的核心竞争力,是在整个市场立足的根本。
暴雪从以前一个小小的名叫“食人魔工作室”发展到现在的“暴雪娱乐”靠的就是创意。
魔兽、星际、暗黑破坏神系列创造了一个又一个游戏史的第一。

加冕的王冠很辉煌,游戏玩家口中喊着一句句“暴雪出品,必属精品”
但是,有人何曾想过。暴雪公司面对现今的游戏大潮,是否能成为时代的弄潮儿?
暴雪面临着内部人员的流失,山寨大潮的洗礼,游戏内容渐渐的创新不足,还能不能成为游戏业的领军人物?
企业到底是要走专一化,还是多元化?这决定这企业将来的命运。我承认暴雪有优秀的企业文化,但是这是否能继续留住人才。对于暴雪扛鼎三作(魔兽、星际、暗黑),暴雪是想继续专共三作,还是发展全新系列,这就是专一化与多元化的选择。让我们拭目以待吧,未来能说明一切。

洋洋洒洒写下这些,似乎还不能完全把所学东西用在上面唉,见笑了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好久不玩跟暴雪有关的游戏了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

暴雪的游戏除了暗黑破坏神外,我都不玩
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

魔兽世界我都没玩过。。
说白了这游戏成功就是因为人性化,服务好,不断创新。。
不过暴雪的跳票让人没办法容忍啊,希望这次暗黑3能做的好点。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在的暴雪早就不是十年前的暴雪了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纯文字。。。纯支持

玥玥这回复。我...  发表于 2011-11-4 18:10
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

优酱 发表于 2011-11-4 17:49
吧唧也玩XBOX360 or PS3?

乃不知道吗,新吧唧喜欢最终幻想=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-11-4 18:12
乃不知道吗,新吧唧喜欢最终幻想=。=

我觉得吧唧最爱撸管才对
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

优酱 发表于 2011-11-4 18:16
我觉得吧唧最爱撸管才对

不要总说实话,我很讨厌。呵呵
最终幻想的感想那个煽情