H5游戏论坛

入驻H5

[FXTZ] [自创]东方非想天则等级体系(那么你是哪一个呢?)

叫兽 - 叫兽

嘛~因为感觉【相对观】太模糊了,所以自己整理了一下等级,应该分得很清晰。

【Lv_0】天人(无能力者)
连电脑君都打不赢的程度…………

【Lv_1】沙包(低能力者)
学会了怎样躲避和攻击,
总算可以用任何方式无伤电脑的程度…………
(耍赖也可以哦)

【Lv_2】路人(异能力者)
理解了基础操作,知道立回、破防、碎灵、出圈等等中级操作,
开始接触格斗意识,有了所谓的主机,知道并运用基础连段,
可以随意欺负沙包的程度…………
(民工连万金油啊~)

【Lv_3】触手(强能力者)
已经有了成熟的风格,中级连段如臂指使,全人类皆有所涉猎,
熟练使用主机,知道并可以有效规避主机弱点,削弱克制,有效攻击敌方弱点,
脱离人类范畴的程度…………

【Lv_4】大触(大能力者)
所有的机体皆可发挥出实力,损坏无数键盘,
高级连段随手即来,自如使用转换天气、三天之滴等等高级操作,
操作帝,意识帝,毫秒之间完成攻防转换,
只要敌方露出破绽就可以用一套连击结束战斗,
幻想乡妖怪的程度…………

【Lv_5】神触(超能力者)
全人类制霸,神之境界,等级五以下不败以及完胜,
全世界寥寥无几,所谓神坛高处不胜寒,
大妖怪的程度…………

【Lv_6】论外(绝对能力)
真的存在吗。。。
博丽·灵梦…………

要回帖啊。。。
这玩意可以求加亮吗。。。

单选投票, 共有 147 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LV.0的称号让我想起新人虐触手的传说……另外选项多了几个呢,应该没人说自己是触手的,触手一般都说自己是沙包……  发表于 2011-11-12 08:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔,这个模式……我其实想说我是LV0,真心达不到无伤电脑的程度呢,其实分级什么的都是浮云而已,经验才是王道,以下是度娘提供,仅供参考:

相对的概念就是,加入全世界(/天朝)只有除了你以外10个人玩则,你能肛的过几个就是相对几。。。属于经验性的概念。。。

粗略来说(不考虑意外和对策因素的话),你跟某人肛,3局里你能赢1局(似乎也有1/5的说法),你和他就是同相对的。。。

不过这都不重要。。。你找个触手测几局,他会告诉你你的相对的。。。
====下为某沙包群相对自评表(和普遍标准比要求略高,1+到3相对上调1也普适)====
相对0:米有玩过绯想天、绯想天则的,或刚安装完未对战过的。。。。。

相对1-:懂得改卡、改键位、联机、基本操作、profile等天则常识,联机对战过的。。。。。。。。。

相对1=:有防御、擦弹意识,有厨招倾向,623、421使用无障碍,带出并使用灵击灵反,懂得蓄力。。。。。。

相对1+:懂得1~9+ABCDJH DASH表达方式,并能使用44、66,懂得天气,懂凹,了解主机所有符卡,能进行空中打击的。。。。。

相对2-:懂得立回、连段,能使用出连段,能抓高飞,有起身防御及逃压意识的。。。。。。

相对2=:连段稳定并且不单一,能打乱动,能对付厨招卖萌的。。。。

相对2+:立回稳定,版边、版中、空中都可使用高伤连段,能用出DD的。。。。。

相对3:连段稳定,能熟练使用立回使自己处于有利位置,懂压制,能逃压,能抓起身。。。。

相对4:擦弹稳定,摸到就能连一套,能注意对方卡组,能预测对方动作,能用各种DD使自己处于有利位置,能稳定抓起身抓乱动的。。。。。

相对5:能使用全人类打击厨招卖萌的新手,能控天,只要对手不进行攻击、压制等动作,就能立即立回组织压制、进攻。能自行组织卡组从而克制及应对各种对手。。。。。。

相对6:能分析对方立回方法从而找到打击方案,能使用各种系统卡片使攻击、压制等发挥最大功效,能用弹幕掩护体术的发挥,体术弹幕能完美结合的。。。。

相对7:无视上述各相对的。。。。。。。

======================
不过的确。。。相对素浮云。。。
不过你也是沙包的样子呢……话说你真的无伤电脑了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打字幸苦= =无伤电脑很容易啊,就算是L等的电脑也是笨蛋一个啊,就算是AAAA也能打死呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

能用弹幕掩护体术就相对6了吗。。。

这个真心只是浮云而已,何必在意这些呢?三局赢一局说明是相同等级,这才是最重要的  发表于 2011-11-12 08:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

【萝莉控】 发表于 2011-11-12 08:31
打字幸苦= =无伤电脑很容易啊,就算是L等的电脑也是笨蛋一个啊,就算是AAAA也能打死呢。 ...

诶……你自己都没无伤电脑的样子呢……明明被凹了几下……用的还是棍机……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lisb 发表于 2011-11-12 08:34
诶……你自己都没无伤电脑的样子呢……明明被凹了几下……用的还是棍机…… ...

无伤电脑而已嘛

对于相对6弹幕护体程度,
相对5控天程度,,
理解不能。。。

弹幕护体路人就会。。。
控天是触手专用的啊、、、

为啥相对观反过来的,,,,

上次被一个大小姐连续控制在浓雾,简直是噩梦啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说你和我玩过?

^^|||……你昨天还在说着这个相对观的……今天能发出来我一点也不感觉到奇怪……  发表于 2011-11-12 08:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

干嘛用点评回复- -逼我三连吗。。。。

哪个群?新手集中营?

我是路人啦啦啦~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

只和电脑玩过,对人经验全无。

唔……C6是相对2了……好想和你来一局试试呢……  发表于 2011-11-13 17:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

0級.......AI都打不了的天人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

10楼在装小白,快来围观无节操~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

0级,完全不是玩格斗的料
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是沙包,但是我也承认自己是沙包
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LV2.5的沙包压力大= =..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

== 相对3都能算触了啊...这个世界肿莫了....万年0.5小沙包压力很大
有爱就有H5~