H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第七期(星莲船篇)

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

http://www.bilibili.com/video/av1021955/

人好像多起来了,还有通L的大触手啊,要坚持下去口牙
我向尼们保证,只要玩过,都能拿1GX,拿不到的可以找我
那么就继续第七期吧,上面的是东方星莲船normal难度的攻略视频
{:KB79:}

以下纯属复制粘贴

1. 欢迎各位同学各种STG爱好者上传录像
  2. 本处以东方stg交流为主体,鼓励上传各种(包括未通关的)rep无论水平高低,
  3. 也请各位多看些楼内的rep,进行指点、参考或互相交流,这是本处存在的最大价值。
  4. 上传rep时请尽量附带描述如亮点糟点或附带提出自己的问题。
  5. 总的说请多多吐槽,试着先从看一个录像做起吧

6. 希望各位尤其是新人了解置顶的资料和资源中存在有哪些内容,形成个印象,
  7. 即需要时知道是否通过置顶就可以找到;

8. 每个人都有自己的想法,希望不要对过于主观的问题进行争论,
  9. 交流时也请保持应有的风度,用平等的心态看待自己和他人(不管他人比你“强”“弱”,你们是平等的

10. 涉及以下内容的发言有被删除的可能性,请慎重考虑:
  11. 无意义的极端纯抱怨(如“能玩儿?”);极端膜拜(不如实在的说句恭喜);
  12. 极端卖弱(附带成绩的卖弱更甚);相互膜拜或相互卖弱请尤为慎重考虑;
  13. 故意扭曲作品名/SC名/人名等名称
复制代码
活动要求很简单
用任意机体打下成绩(replay的日期必须在活动发出的日期之后)
将replay发到这里来,replay必须与自己的论坛ID相关

登录/注册后可看大图

在replay文件夹找到自己的replay,压缩

登录/注册后可看大图

上传即可

登录/注册后可看大图

如果有盗用行为,我会尽我所能的扣分,包括威望

游戏操作很简单
shift低速移动(很重要)
z发射子弹,x放炸弹
↑↓←→移动
打完之后,输入名字,会在replay文件夹里生成一个rpy文件
想更进一步了解游戏系统请观看上方的攻略视频

温馨提示
游戏在【续关】的时候不能保存replay,请务必记住
新手推荐使用早苗B机体
新手推荐easy难度,合适的难度也能拿到高分
另外,星莲船的飞碟系统需要熟悉下,具体解说看上面的攻略视频
如果没有规划,最好开绿碟。

活动奖励很丰富
得分
打酱油:5HB
对replay进行点评:视情况由版主给1-2GX
通关任意难度第一关BOSS:                                        10HB  1GX    1JC
通关任意难度第三关BOSS:                                        10HB  2GX    2JC
最终得分100000000一亿 :                                        10HB  3GX    3JC
通关normal及以上难度(包括EX)最终面BOSS:        10HB  4GX  10JC
只能上传replay,截图无效

回复格式:
replay.zip (80.95 KB, 下载次数: 0)
苗B easy的replay,附带开碟规划,和一楼的视频攻略一起看
香蕉船谁扭谁糟(摔!
如果论坛上传不了,可以选择百 度 网 盘
我的replay可以拿去当参考,但是千万不要作 弊,会死得很惨
解压后,把里面的内容放进replay文件夹,就可以在游戏中的replay选项中观看

游戏下载:
东方星莲船:http://down.thwiki.cc/i/6638

顺便打个广告,东方QQ群: 339377046
招募各种喜欢东方的小伙伴
{:KB30:}

{:KB23:}在之前的活动,
有作弊行为的,将处以挂城墙惩罚
希望引以为戒

如果有被版主误杀的,请务必私信我

qeqe008
【东方活动】STG氛围培育企划 第二期(红魔乡篇)中抄袭三楼的作品,
被发现之后,由我进行处分,本来如果认错,老老实实打个replay出来还好。
然而,进行了辱 骂 版 主的行为,处以永 禁惩罚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

======

竟然有愚蠢的孩子挑战你~  发表于 2015-8-27 17:04
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

船太难了,只能打个酱油了

有爱就有H5~

圣光之驴肉火烧 发表于 2015-9-2 22:22
前几面道中各种收点撞,开碟撞,还是抱B撞的。
打到六面心率憔悴,然后。。。没有然后了
莲妈二符莫名其妙 ...

四面死的略惨,四面道中就是一直开碟一直炸。

登录/注册后可看大图

这张卡,尽量站高点,不要低封。

六面开始的绿碟开的太早了,没喂饱,要控制下开碟时间。

星莲船开碟没开好,和开碟开好了,完全是两个游戏啊╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

。。。刚才网速卡,发重了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前几面道中各种收点撞,开碟撞,还是抱B撞的。
打到六面心率憔悴,然后。。。没有然后了
莲妈二符莫名其妙地biu了好几次,各种按不出决死

要不下次来金阁寺吧(小声)

th12_02.zip

73.38 KB, 下载次数: 2, 下载积分: H币 -3 贝利

四面死的略惨,四面道中就是一直开碟一直炸。 这张卡,尽量站高点,不要低封。 六面开始的绿碟开的太早了,没喂饱,要控制下开碟时间。 星莲船开碟没开好,和开碟开好了,完全是两个游戏啊╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2015-9-5 20:19
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A浩酱 发表于 2015-8-30 23:51
四面的规划貌似没做好,开出一堆彩碟(⊙o⊙)

我还期待你能扭一下转转棒让我学一下姿势呢→_→

转转棒不是谁扭谁糟的吗,至今没见过收的……在某个小妖精出来之前,老虎是我最虚的5面Boss,目前对我来说,磨人的小妖精>>>>>老虎>阿磷>正邪>妖梦>咲夜>兔子=布嘟嘟=早苗

那个磨人的小妖精(摔!  发表于 2015-9-2 15:59
有爱就有H5~

x104824 发表于 2015-8-30 21:14
绀珠太难,不如艹船!
事隔1年多重新复习了开碟规划,然并卵……

四面的规划貌似没做好,开出一堆彩碟(⊙o⊙)

我还期待你能扭一下转转棒让我学一下姿势呢→_→

六面开碟有点缩,可以开一两个蓝碟的╮(╯▽╰)╭

看完之后,也没啥好说的,星莲船的四面确实很糟,咱也经常开不出碟
毕竟咱的水平也不够,指点下新手还行
对老司机就不行了(ˉ﹃ˉ)
有爱就有H5~

balibali_123 发表于 2015-8-30 20:00
我眼又花了,总是忘放雷,恶习啊~

符卡的走位没什么大问题,问题在与,贪吃,还有不会开碟。

你开那么多彩碟是没用的,星莲船里面混关最好开绿碟,然后是红碟,彩蝶,最后才是蓝碟。
彩蝶只是在吃错飞碟的情况下才开的。

建议看看我的replay里面的开碟规划,配合一楼万达王的攻略。
只要执行前两面开碟规划,后面全开绿碟就行了╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绀珠太难,不如艹船!
事隔1年多重新复习了开碟规划,然并卵……

th12_02.rar

80.09 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

四面的规划貌似没做好,开出一堆彩碟(⊙o⊙) 我还期待你能扭一下转转棒让我学一下姿势呢→_→ 六面开碟有点缩,可以开一两个蓝碟的╮(╯▽╰)╭ 看完之后,也没啥好说的,星莲船的四面确实很糟,咱也经常开不出  详情 回复 发表于 2015-8-30 23:51
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我眼又花了,总是忘放雷,恶习啊~

replay.zip

138.78 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

符卡的走位没什么大问题,问题在与,贪吃,还有不会开碟。 你开那么多彩碟是没用的,星莲船里面混关最好开绿碟,然后是红碟,彩蝶,最后才是蓝碟。 彩蝶只是在吃错飞碟的情况下才开的。 建议看看我的replay里面的  详情 回复 发表于 2015-8-30 23:41
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

听你说了一下 我去看了看 硬是看不懂。。。 然后又玩了一下 感觉比之前好了  不过这名字太长打不完。。。

replay.rar

17.84 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

试试easy模式吧(⊙o⊙)  发表于 2015-8-30 23:37
有爱就有H5~

a519036931z 发表于 2015-8-28 10:59
应该过了第一个BOSS。。

活动要求是把replay打上自己的名字,你打个111122223我不会给你分的╮(╯▽╰)╭

然后,低速模式要用上,shift,在面对大量弹幕的时候,低速模式很有用。

还有,飞碟系统建议去了解一下,看看一楼的攻略视频吧。
这一作不对游戏系统进行了解的话,是很难玩的╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

4面的时候为什么不射击啊,好多飞碟啊(摔!

4面的时候,如果弹幕太多,吃不到飞碟,可以放B吃碟,务必在B完之后才开碟,避免没喂饱飞碟。

5面带两个红碟碎片进6面相当于没有,6面开场会送3个绿碎片orz

登录/注册后可看大图

绝对正义,要站高点,追着老虎打。

好像没啥说的了,似乎你也有做规划╮(╯▽╰)╭
继续往normal挑战吧
有爱就有H5~

ragrapier 发表于 2015-8-27 19:07
两个混关录像,基本上难的卡都炸了,不知道为啥分数差那么多
你那个规划太难了呀,还是见到啥开啥吧
...

你要是照我的规划来,二面见到小伞能有4残满雷→_→

登录/注册后可看大图

如果要收这张卡的话,低封,左右扭就可以了,并不像看起来这么难

注意控制好开碟的时间,不要在没有红蓝点补充的场景开碟。

登录/注册后可看大图

这张卡,尽量站高点,不要低封。

登录/注册后可看大图

绝对正义,也是要站高点,追着老虎打。

六面开场开绿碟的时间一定要控制,等怪出来再开碟,避免没喂饱。
注意,六面开场会送你3个绿碟,所以出五面的时候,尽量带上绿碟碎片。

六面道中,如果蓝碟碎片有3个在场上的话,可以适当开个蓝碟。

登录/注册后可看大图

香蕉船谁扭谁糟,务必炸。

总结一下,最好还是做好规划,星莲船规划好和没规划好完全是两个游戏,尤其是打ex的时候。
规划是不可能完全执行的,但是前2面的规划是可以做到的,4残满雷啊,足够浪很久了。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

应该过了第一个BOSS。。

replay.rar

13.9 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

活动要求是把replay打上自己的名字,你打个111122223我不会给你分的╮(╯▽╰)╭ 然后,低速模式要用上,shift,在面对大量弹幕的时候,低速模式很有用。 还有,飞碟系统建议去了解一下,看看一楼的攻略视频吧。  详情 回复 发表于 2015-8-28 14:12
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个活动继续打酱油
有爱就有H5~