H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第八期(神灵庙篇)

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

http://www.bilibili.com/video/av1034620/

人好像多起来了,还有通L的大触手啊,要坚持下去口牙
我向尼们保证,只要玩过,都能拿1GX,拿不到的可以找我
那么就继续第八期吧,上面的是东方神 灵庙normal难度的攻略视频

以下纯属复制粘贴

1. 欢迎各位同学各种STG爱好者上传录像
  2. 本处以东方stg交流为主体,鼓励上传各种(包括未通关的)rep无论水平高低,
  3. 也请各位多看些楼内的rep,进行指点、参考或互相交流,这是本处存在的最大价值。
  4. 上传rep时请尽量附带描述如亮点糟点或附带提出自己的问题。
  5. 总的说请多多吐槽,试着先从看一个录像做起吧

6. 希望各位尤其是新人了解置顶的资料和资源中存在有哪些内容,形成个印象,
  7. 即需要时知道是否通过置顶就可以找到;

8. 每个人都有自己的想法,希望不要对过于主观的问题进行争论,
  9. 交流时也请保持应有的风度,用平等的心态看待自己和他人(不管他人比你“强”“弱”,你们是平等的

10. 涉及以下内容的发言有被删除的可能性,请慎重考虑:
  11. 无意义的极端纯抱怨(如“能玩儿?”);极端膜拜(不如实在的说句恭喜);
  12. 极端卖弱(附带成绩的卖弱更甚);相互膜拜或相互卖弱请尤为慎重考虑;
  13. 故意扭曲作品名/SC名/人名等名称
复制代码
活动要求很简单
用任意机体打下成绩(replay的日期必须在活动发出的日期之后)
将replay发到这里来,replay必须与自己的论坛ID相关

登录/注册后可看大图

在replay文件夹找到自己的replay,压缩

登录/注册后可看大图

上传即可

登录/注册后可看大图

如果有盗用行为,我会尽我所能的扣分,包括威望

游戏操作很简单
shift低速移动(很重要)
z攻击,x放炸弹,c放灵 界
↑↓←→移动
打完之后,输入名字,会在replay文件夹里生成一个rpy文件
想更进一步了解游戏系统请观看上方的攻略视频

温馨提示
游戏在【续关】的时候不能保存replay,请务必记住
新手推荐使用灵梦机体
新手推荐easy难度,合适的难度也能拿到高分
另外,神 灵庙的灵 界系统需要熟悉下,具体解说看上面的攻略视频

活动奖励很丰富(可重复投稿,取最高分
得分
打酱油:5HB
对replay进行点评:视情况由版主给1-2GX
通关任意难度第一关BOSS:                                        10HB  1GX    1JC
通关任意难度第三关BOSS:                                        10HB  2GX    2JC
最终得分200000000两亿 :                                        10HB  3GX    3JC
通关normal及以上难度(包括EX)最终面BOSS:        10HB  4GX  10JC
只能上传replay,截图无效

回复格式:

灵梦easy的replay
如果论坛上传不了,可以选择百 度 网 盘
我的replay可以拿去当参考,但是千万不要作 弊,会死得很惨
解压后,把里面的内容放进replay文件夹,就可以在游戏中的replay选项中观看

游戏下载:
东方神 灵庙:http://down.thwiki.cc/i/6642

顺便打个广告,东方QQ群: 339377046
招募各种喜欢东方的小伙伴

在之前的活动,
有作弊行为的,将处以挂城墙惩罚
希望引以为戒

如果有被版主误杀的,请务必私信我

qeqe008
【东方活动】STG氛围培育企划 第二期(红魔乡篇)中抄袭三楼的作品,
被发现之后,由我进行处分,本来如果认错,老老实实打个replay出来还好。
然而,进行了辱 骂 版 主的行为,处以永 禁惩罚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

======
有爱就有H5~

x104824 发表于 2015-10-3 21:51
还能划几期水……

一面道中的时候,要速破大妖精的时候,可以高低速切,换封魔针的威力高一些。
灵界开早了,应该留给常夜樱,不过似乎可以更早的吸灵,如果有规划的话就当我没说吧(ˉ﹃ˉ)

!!可惜啊,似乎差一点就能连吃两次灵。(⊙o⊙)
不对,还是开早了,二面开头浪费了一堆灵。

强力共振还能尻击!?学习了
二面打的不错。

回复「Heal by Desire」,我的走位是这样的,先贴脸,然后往下走,等红色弹幕出现的时候跑到一边击破神灵,然后然后上去折返,往右下走,之后就击破了。

三面在娘娘出来之前开个灵界,把资源收了,顺便可以收掉娘娘一非啊。
你在娘娘之后开灵界,就浪费了,娘娘之后出现的一堆妖精可以把灵界补满的。

你!你坟蛋!你居然打NB!
大触手又出来**了。
有爱就有H5~

wyzhyn 发表于 2015-10-7 12:43
初见居然一遍通,好亲民

一面开头还是背下版,速破的话很少弹幕出来的。

见到幽幽子还没有满灵的话,可以上去蹭脸攒灵,非符都蛮简单的。
尽量在常夜樱出现之前开个灵界,吃掉红绿灵。

二面的绿灵为啥不开个灵界上去吃呢?
开灵界可不只是为了保命,在灵界状态下吃资源可以双倍奖励哦

登录/注册后可看大图

强力共振可以试下尻击,不过每次发弹前都得远离响子,避免被弹幕糊脸。

啊啊,没有规划好开灵界吃资源呢(ˉ﹃ˉ)

5面后半道中应该扔个雷啊,那么多资源

六面后面不要打破大妖精啊,大妖精后面有带绿灵红灵,要开个灵界收资源啊。

其ta符卡都没啥好说的,似乎姿势都正确了。

总结说,灵界没开好,不然资源会多很多的(ˉ﹃ˉ)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A浩酱 发表于 2015-10-4 15:22
一面道中的时候,要速破大妖精的时候,可以高低速切,换封魔针的威力高一些。
灵界开早了,应该留给常夜 ...

看的好详细!佩服你了!很多地方我都没注意到,比如断灵什么的到现在我也不知道……毕竟规(崩)划(盘)庙,当初是妖梦的开荒规划流程,后来用灵梦就大体延续下来了。芳香的那个符最主要的是到边上要停枪,否则击破灵就给芳香加血了,走位反倒是次要的~

至于那什么NB,怪就怪绀珠传吧,回头一打:哟,这么简单,不扭不是人……
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

th13_02.zip (85.93 KB, 下载次数: 2)

太久没玩失误很多,E难度神子终符BIU了。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

网络问题不小心发重复了
有爱就有H5~

用户名小于3个字 发表于 2015-10-9 01:39
然而我的名字并不能完全打出来

不错啊,能no miss no bomb前两关,但是开灵界的规划还是没做好。

灵界不仅仅是一种保命手段,还是一种规划收资源的方法,
在灵界状态下,吃到的红灵(生命碎片),绿灵(炸弹碎片)都是双倍哦。

大体上讲还是不错的,毕竟刚上手就能碰到第五关,
如果能规划好,不抱B(炸弹)撞弹幕的话,说不定可以进第六关也就是最后一关哦
有爱就有H5~

用户名小于3个字 发表于 2015-10-9 01:39

不错啊,能no miss no bomb前两关,但是开灵界的规划还是没做好。

灵界不仅仅是一种保命手段,还是一种规划收资源的方法,
在灵界状态下,吃到的红灵(生命碎片),绿灵(炸弹碎片)都是双倍哦。

大体上讲还是不错的,毕竟刚上手就能碰到第五关,
如果能规划好,不抱B(炸弹)撞弹幕的话,说不定可以进第六关也就是最后一关哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

A浩酱 发表于 2015-10-8 15:50
一面开头还是背下版,速破的话很少弹幕出来的。

见到幽幽子还没有满灵的话,可以上去蹭脸攒灵,非符都蛮 ...

都说是初见啦,了解系统全靠游戏内说明,所以根本不知道灵界有什么用,以为就是超强b

可以看下一楼的攻略视频哦  发表于 2015-10-9 15:51
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

replay.zip

51.27 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

一起来愉♂悦的玩耍吧,H5东方QQ群:339377046╰( ̄▽ ̄)╮  发表于 2015-10-9 19:21
有爱就有H5~

wyzhyn 发表于 2015-10-8 06:55
尝试了一下N,结果疯狂爆B

一面开头依然是速攻不足,还是背下版,速破的话很少弹幕出来的。
在常夜樱之前的灵界也没有开出来。

二面贪点结果撞了不应该啊(ˉ﹃ˉ)

三面灵界开的不太好,最好预判哪张符卡不能收,然后开灵界,把这张符卡之前的红绿灵吃掉顺便混过这张卡。
芳香终符不强求击破,低封拖全避也是可以的。

前面打的还行,4面。。。为啥一直抱B呢,炸炸炸啊\("▔□▔)/
有爱就有H5~

用户名小于3个字 发表于 2015-10-8 03:09
这游戏好难,我的眼睛要被小怪的弹幕打爆了!

登录/注册后可看大图

要写上自己的名字才有分啊。
就算是汉字,打拼音也行啊

一面开头依然是速攻不足,还是背下版,速破的话很少弹幕出来的。

见到幽幽子还没有满灵的话,可以上去蹭脸攒灵,非符都蛮简单的。
尽量在常夜樱出现之前开个灵界,吃掉红绿灵。

要主动开灵界收资源啊,还有不要抱B撞。
注意开灵界的时机。
因为你没有打名字,所以,看一楼的攻略再来一次吧(ˉ﹃ˉ)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

尝试了一下N,结果疯狂爆B

th13_02.rar

45.17 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

一面开头依然是速攻不足,还是背下版,速破的话很少弹幕出来的。 在常夜樱之前的灵界也没有开出来。 二面贪点结果撞了不应该啊(ˉ﹃ˉ) 三面灵界开的不太好,最好预判哪张符卡不能收,然后开灵界,把这张符卡之前  详情 回复 发表于 2015-10-8 21:44
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图
这游戏好难,我的眼睛要被小怪的弹幕打爆了!

登录/注册后可看大图

replay.zip

54.56 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

要写上自己的名字才有分啊。 就算是汉字,打拼音也行啊 一面开头依然是速攻不足,还是背下版,速破的话很少弹幕出来的。 见到幽幽子还没有满灵的话,可以上去蹭脸攒灵,非符都蛮简单的。 尽量在常夜樱出现之前  详情 回复 发表于 2015-10-8 21:37
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

初见居然一遍通,好亲民

th13_01.rar

87.31 KB, 下载次数: 2, 下载积分: H币 -3 贝利

一面开头还是背下版,速破的话很少弹幕出来的。 见到幽幽子还没有满灵的话,可以上去蹭脸攒灵,非符都蛮简单的。 尽量在常夜樱出现之前开个灵界,吃掉红绿灵。 二面的绿灵为啥不开个灵界上去吃呢? 开灵界可不只是  详情 回复 发表于 2015-10-8 15:50
有爱就有H5~

mozhme 发表于 2015-10-6 13:50
来支持了,刚接触眼睛好花啊,都不知道该看哪,漏了好多东西。作为新手第一关应该合格了吧?第二关各种跪。 ...

啊啊,建议还是看下一楼的攻略视频吧。

我看到你没吃红灵,绿灵,我的心好痛。
而且抱B撞很多,最好把所有的炸弹炸光试试吧(⊙o⊙)
有爱就有H5~