H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 零之猫骑士

[原创] 大白的使命召唤————最终集合贴

大虾 - 大虾

不过说起来,到现在为止,我玩过的FPS(包括COD3-8,战地1-3系列,荣誉勋章,三角洲系列,还有一些不成系列的游戏),很多我都是花钱买的正版。
我不是战地饭也不是使命饭,单说游戏
说到联机系统,至今为止,我觉得还不错的,也就那么几部
COD8和战地3就不说了,动视和EA的旗舰产品,平衡性也还说得过去。
以前的也就战地2142和叛逆连队2的平衡性还算不错(别跟我说CS,那是神作)
其他的游戏,在平衡性上,说不上是渣,但也好不到哪去
尤其是国内那渣一样的网速,还木有服务器,导致我联机都需要挂代理去香港或者台湾的服务器上玩
============================================
可能是LZ玩这些游戏的联机部分很少,所以基本上说的都是这些个游戏的剧情部分
就剧情来说,COD系列FPS的王者宝座是难以撼动的。
不说国土防线和荣誉勋章了,就说今年炒得沸沸扬扬的战地3 VS COD8吧
EA花了大力气做的战地3,想撼动一下动视的COD,可结果呢
销量来说就远远不及,也就人家一零头。剧情上更是BUG漫天飞。
战地系列唯一能跟COD叫板的,也就是他的联机部分和游戏画面(战地3的画面确实好)

所以,剧情饭的,还是去玩COD吧。尤其是你玩过COD4.6.8以后,其他的游戏你会感觉剧情很假
联机饭的,战地和COD系列都还可以,如果你不是特别挑剔的话,荣誉勋章也不错
但是其他的,算了吧。如果你能忍受经常性的跳PING,丢包和卡机的话,算我没说
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我不喜欢cod类型的fps,不过很想说说最近没什么单纯爽快的fps游戏了。
像是英雄sam我就玩了3-4遍,虽然高等级打不过去但是总觉得好玩,结果现在都没有这种纯粹射击的杀戮怪物游戏了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

只是单纯杀戮怪物的射击类游戏还真不多
英雄萨姆3出了,而且有中文补丁,楼上的可以去找找下了玩
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

COD4可谓神作,在当时绝对是让人眼前一亮、试玩后爱不释手,虽然不是什么第一部现代战争题材,不是什么开创一种全新类型,但是丰富而又紧张的剧情、有血有肉的队友、流畅爽快地射击以及美仑美奂的场景都让人难忘,汉斯季默的配乐更是超级超级棒,完全契合环境;COD6也不错,但是比4要差一点;5和7就算了,玩玩而已,还是蛮有娱乐性的,历史神马的就别较真了。COD8么,算了,我反正通关就删掉了,没有诚意,另外肥皂死前的那一关那叫一个乱呐,满街谁们打谁们都不知道;当看到卡马洛夫带着一排人在房顶上出现的时候,我第一感觉竟然是“靠,忍者!”接着狙击关(又是抄袭,在8里面比比皆是,已经无力吐糟了)肥皂挂掉前那句莫名其妙的“尤里认识马卡罗夫”直接把我从剧情里剥离了。话说当年GAS挂掉,幽灵挂掉,小强挂掉,都让人心痛啊,然而肥皂挂掉的时候,如果他不是前作主角,没有很深的感情在里面,你还会为他的死而难过吗?我反正不会。
反正现代战争系列终结了,看看后续会有什么新作吧,一切要看到新东西再说吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

LZ 感慨很大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

>从《荣誉徽章》EA拼命的摇旗呐喊,IW的淡定喝茶,到《战地3》EA的低调,IW的如临大敌
荣誉徽章的新作属于小众硬派向的FPS跟BF和COD这类没有交集吧...
而且荣誉徽章的新作宣传力度真的没赶上BF3...在BF3宣传那段COD8反而彻底缩了倒很意外

>可以说《使命召唤》的影响已经深入到整个FPS行业中
其实影响深远的是使命召唤123...从4**始影响就是另一种向钱看的风气了...

>如果说5是一部平庸的美国大 片的话,那么7就是完全的恶俗美剧
感觉COD5真的没468像美国**...
而且跟例如日军丛林战等等刻画的真实度相比
比4里那种美国大兵往中东怪蜀黍机枪下冲COS二战桥段的所谓"现代战争"强了不知多少
至于COD7都恶俗美剧了COD468那剧情情何以堪啊...

>当你从又一次被砸烂的悍马你 爬出来的时候,
知足吧...COD8你要从被X烂的直升机里爬出来...

>比如仍然是4里狙击关里,描绘的切尔诺贝利,玩过之后,我再也不对核弹的威力侃侃而谈
说实话...
我是看到这里才动了吐槽冲动的...
说到切尔诺贝利有个系列游戏叫S.T.A.L.K.E.R.(阴影、晴空、皮城)
COD4真的弱爆了...

>制作游戏是应该循序渐进的过程...从星际到星际2,再到暗黑破坏神3,
星际2这便秘了10年的货的销量跟星际1比就知道问题所在了...
从暗黑破坏神2到暗黑破坏神3,或者说秃鹫的天才们被暴雪踢走之后,暗黑破坏神3就要变成免费网游了

>不论8是否是雷作,作为为使命召唤真正带来辉煌的副标题的终结之作,他必将是使命召唤的分水岭,而
且极有可能 是使命召唤的终结之作
比COD8是雷作更雷的是联雷作都不算...
员工跳槽,卖了一阵,卖了不少,然后没了...

COD系列FPS的王者宝座是难以撼动的。
不说国土防线和荣誉勋章了,就说今年炒得沸沸扬扬的战地3 VS COD8吧
EA花了大力气做的战地3,想撼动一下动视的COD,可结果呢
销量来说就远远不及,也就人家一零头。剧情上更是BUG漫天飞。
战地系列唯一能跟COD叫板的,也就是他的联机部分和游戏画面(战地3的画面确实好)

所以,剧情饭的,还是去玩COD吧。尤其是你玩过COD4.6.8以后,其他的游戏你会感觉剧情很假
联机饭的,战地和COD系列都还可以,如果你不是特别挑剔的话,荣誉勋章也不错
但是其他的,算了吧。如果你能忍受经常性的跳PING,丢包和卡机的话,算我没说

花了大力气做的战地3的是DICE...
COD8的PC版销量\在线人数比也就是BF3一零头...太欢乐了
至于"剧情上更是BUG漫天飞"这句先不说剧情上跟BUG有啥联系...我正版穿2遍怎么没碰见呢?
如果您因为破解版BUG就BUG漫天飞太秀下限了

COD123本来是个很有良心的二战游戏,那个时代战地从二战越战现代未来转了一圈都在搞联机,COD4不管骗钱也好神作也罢都跟前面说的是的只是个新鲜,COD5好不容易良心+史实感一回结果玩家不买账,COD6对拆迁连2时也是现在COD总销量高但PC版乏力,荣誉徽章VS COD7让我感觉关公战秦琼缺乏可比性,这次BF3比COD8战地比拆迁连2时要强了不少,反而COD8比6各种吃老本暴增,最要命的是画面就没有可比性,两边销量都是主机贡献在主机版BF3画面那最低画面和24人对战人数(PC是64人)等等条件下能够达到COD8的级别本身COD已经输了,战地制作组未发生COD那种大量离职,COD下一作势必在战地的压力下更换引擎,无论剧情还是引擎随着现代战争3的完结吃老本的希望不大,COD输在未来了

PS
联机COD8跟战地3就没在一个级别
喜欢一个游戏还是买正版最能表示(至少比YY销量管用
玩过COD4.6.8那213剧情后,红警你都不会感觉剧情很假
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

!这个电影还没有看,一定要到电影院看一看,听说很好玩
有爱就有H5~