H5游戏论坛

入驻H5
楼主: sink_life

[原创] 谈一谈低端配置电脑下的单机游戏

大湿 - 大湿

恩呢,现在玩游戏如果玩到一些情节很精彩,很感性唯美的,会感动一下;在游戏中体会到什么,找到童年的快乐的时候,也会感动一下;然后就是和朋友们一起开黑打dota,然后大家一起努力,互相信任,互相鼓励,打败对手的时候也会感动一下,除此以外真没了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

三国志5吧,再低也能玩,都玩了十几年了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ada3018 发表于 2011-11-28 13:15
三国志5吧,再低也能玩,都玩了十几年了~

谢谢ada回复,我三国志玩11玩的多,也玩腻了,现在感兴趣rpg类型的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sink_life 发表于 2011-11-29 14:48
谢谢ada回复,我三国志玩11玩的多,也玩腻了,现在感兴趣rpg类型的

RPG类型更容易腻吧。。。除非是沙盒类自由度高些,日系RPG和一些欧美ARPG基本上动一遍后就没有动第二遍的**。。。。策略类更耐玩还是。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

war2400 发表于 2011-11-30 00:37
RPG类型更容易腻吧。。。除非是沙盒类自由度高些,日系RPG和一些欧美ARPG基本上动一遍后就没有动第二遍的 ...

顶war3!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

开眼界了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产的首推轩辕剑和幻想三国志,国外的试试辐射2,博德之门2,当年我配置比楼主还低,全靠它们了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只有一个生化4,其他的先看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在的游戏越做越大 游戏性就没见提高
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

dnd模式的冰风谷可以玩的
还有一些战棋rpg啦,或者老游戏《时之战华》?
如果小品级游戏这个配置应该是没什么压力的,不知道最近的英雄交锋能不能流畅,感觉上没问题的
另外就是希魔复活妇科版,相当硬派的动作游戏、还有红魔城,或许这个是某些有爱人才会玩吧
梦幻之星宇宙我觉得你的配置也可以运行、那个怒之铁拳重制版也是不错的。

还有一些桌游的电子版运行更是没压力,卡卡颂啊,卡坦岛啊、波多黎各、银河竞逐等等等等

剩下就是STG的像是Crimzon Clover之类。
总之大型3D游戏倒是不跑,2D和小3D游戏你的配置不错了,咱的本子更是老呢。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

R.M.P 发表于 2011-12-7 22:24
呵呵,低端机握手,给楼主分享个帖子懒人我匿了~

好帖子,赞一个,收下了~谢谢兄弟
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

英雄传说VI空之轨迹
  CPU:PentiumIII 550MHz,推荐PentiumIII 800MHz
  内存:192MB,推荐384MB
  显卡:640x480,HighColor,VRAM 32MB

)
  硬盘:1.9GB
  SC
  CPU:PentiumIII 800MHz,推荐PentiumIII 1GHz
  内存:256MB,推荐384MB
  显卡:640x480,HighColor,VRAM 32MB
  硬盘:3.8GB
  the 3rd
  CPU:PentiumIII 800MHz,推荐Pentium4 1.3GHz
  内存:512MB,推荐1GB
  显卡:640x480,HighColor,VRAM 32MB,推荐64MB
  硬盘:3.7GB
英雄传说VI空之轨迹 FC SC 3Rd  3部 不知你玩过没不知你喜欢不

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个配置足可以玩鬼武者、义经英雄传、求生之路、铁拳5、高达无双、战国BASARA这几类的了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我连这些都玩不到呀!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~