H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 【活动】夏娜破5000庆祝!(撒花~)

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

格式
1.嘛~小的希望多資源呢~小的最不會資源搜索了啊~
2.跟大大們小的實在不知說神馬啊~小的是看不到人就不太會評論的那種啊~對不起啊沒建議了啊~
3. 恭喜5000帖達到的說~朝下個目標邁進的說~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.希望夏娜版越办越好
2. ①希望拼图不要那么.....纯色的背景很难拼的....
    ②我是来求组团打酱油的
    ③其实我是来拿贡献的

3.

没有3行不不知道怎么写
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.对夏娜版区的建议:没什么好想法各位加油吧
2.腐女loli:好好努力
  风:额。。。这建议是不是很水
  夏娜酱:这回复真的很水
  biant:就算是水了点不要砍我·啊真的没啥意见
3.没啥建议的话不给糖没关系千万别砍我
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.对于夏娜版的建议与意见:希望多办活动,多一些新的原创作品和资源神马的
2.对于夏娜斑竹的建议:这个我表示飘过~默默以及深切的表示大大们辛苦了~
3.自由发言:夏娜我也算是看过2遍啊2遍的存在了,希望本版块越办越好早日破万~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Ⅰ.问题!
1.对于夏娜版的建议与意见: 多活动啊。长来,多发表主题,多回复,多多以上!
2.对于夏娜斑竹的建议:  ①腐的萝莉:我不认识你也,我今天猜来也,怎么办,一点印象都米的,如果喜欢夏娜,就请多多给我分把
                                      ②風:同楼上那句话,请多多给我分把,我以后的主题!
                                      ③夏娜酱:我萌的不是夏娜,没关系把,管理,
                                      ④biant:问一下,你有夏娜小本本不!
3.自由发言:人气有点低,没办法,从自己做起把!多活动,有益身体健康!

Ⅱ 格式
1. 因为喜欢黑卡帝,喜欢萝莉,喜欢三无!喜欢这部作品!等了我2年,今天过来看看这边,居然没人!错的不是这里,错的不是管理,错的不是世界,谁也没错,
2. ①日萌:今年日萌没看,也!
    ②世萌:我也没看也!
    ③动漫FALA:天朝某论坛举办的我也没看也!
3.以后我会多多来的,以后没个星期都来一个专业贴把,不过我是跑两论坛的,如果在我另一个论坛看到相同贴的时候,请不要误会,我是转帖了,哦对了,版区上面那个图,能换成 夏娜的公主装不,你等等我去找图!
有爱就有H5~

成长值: 65615

vip.6 - vip.6

1.对于夏娜版的建议与意见:多开活动嘛,貌似夏娜版没排序活动.

2.对于夏娜斑竹的建议:印象里看不见主流~主流童鞋要多活跃..其余斑斑继续加油吧.

3.自由发言:夏娜版没斑斑和我是好友.活动什么的各种不方便~               
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜夏娜破5000了,5000啊,对一个妹子来说说不定会累死(想歪了?想歪就对了)
1.我也随大流,多活动好了,当然越简单越好
2.夏娜区版主充足啊,什么新点子之类的自然不会缺的,要提高人气的话,当然还是多打广告吧
3.虽然夏娜热度似乎不及当年,但却能够成为一部经典呢,相比之下现在主流的后宫动漫弱爆了(其实真正原因是我嫉妒二次元开水晶宫的难易度,简直就是新手级嘛→▁→),如果夏娜不这么快结束就好了,就祝福夏娜越来越红,能够有一个完美的结局吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1. 问题就在于人气不足吧,目前应该是垫底的一个吧,版主们应该带动起节奏啊,活动什么的,吐槽什么的,这些东西自然是多多益善了
2. ①我不认识什么Q3
    ②这位貌似没怎么接触呢,不予评论
    ③对于天然呆还有什么好说的呢?
    ④对于**还有什么好说的呢?
3. 自由发言:就算在新番区人气如此低迷,我还是很喜欢夏娜的
所以,加油吧

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.对于夏娜版的建议与意见:围观较久...但活动不多啊
2.对于夏娜斑竹的建议:适度打广告搞邀请提高逛进来的人数吧...
3.自由发言:小说完结了...翻译也有了...来番外吧(拖

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.活动嘛,跟友少一样弄个拼图怎么样?
2.对于夏娜斑竹的建议:斑竹们,~~啊,没什么好说的。
3.夏娜就要完结了,哎,莫名有种失落感
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Ⅰ 問題
1.對於夏娜版的建議與意見:
建議活動可以辦的大眾化一點,因為我沒有追夏娜這一部,
所以答題排序這類的活動我都無法參與。
如果活動能讓沒看這部作品的人也能參與的話,那就再好不過了(另外,拼圖我實在是拼膩了XD)。
2.對於夏娜斑竹的建議:①腐的蘿莉不認識....
                                  ②風不認識....
                                  ③夏娜醬恩....不知道該給什麼建議
                                  ④biant: 找茬活動實在是有點坑啊....放水一點吧XD

3.自由發言:

Ⅱ 格式
1. 板主中我只認識一個XD,就是那個找茬很坑爹的那一個!
2. ①雖然我沒追夏娜,但我會利用搜索功能來找活動,所以有活動請一定要標題在註明活動兩個字
    ②只是最近論壇搜索功能好像不太穩定....
    ③所以只能自求多福囉~
3. 基本上帖數什麼的不要太在意,重點是已經有破5000了,表示也是有人對此作品有愛而回帖的,
  跟之前的新番比起來,人氣算是不錯的了!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夏娜final 人气 没新番高啊

=。= 没按格式我不能给分哦、、  发表于 2011-11-24 15:57
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

头像被屏蔽

Lv.3 - 老鸟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1. 希望夏娜越办越好啊...
2. ①继续腐吧...
    ②继续主流吧
    ③一只大大的天然呆
    ④恩...版主很辛苦...么么
3. 我要夏娜...我要夏娜....以下省略一万字
有爱就有H5~