H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主:

[求助] IE问题0.0 知道的过来帮我下0.0

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

网站地址http://www.puzzle8.com/
IE8中文选XP32位还是64位....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

陽光╮刺痛我的 发表于 2011-12-11 12:10

32位系统就选32位……64位系统就选64位……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

御坂10030 发表于 2011-12-11 12:35
32位系统就选32位……64位系统就选64位……

我都卸载了在安装IE8的  
....还是一样0.0

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

陽光╮刺痛我的 发表于 2011-12-11 12:49
我都卸载了在安装IE8的  
....还是一样0.0

你卸载完后启动IE是显示为IE7么,还有卸载完后最好重新启动计算机,否则有些文件无法删除。
如果这样还是不行的话……那要么换IE9试试。。。要么就只能重装系统或者换浏览器了。。

而且IE9也不能保证能解决这个问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

陽光╮刺痛我的 发表于 2011-12-11 12:10

你电脑的系统是多少位 就选多少位,一般家庭版是32位 专业版是64位,右键点《我的电脑》 《属性》就看到了。
你如果按照我的方法改了安全级别,打开网站是会弹出让你安装控件之类的,如果没弹出就是没改对。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主看一下网页源码有没有这些源码
<input class=p1 style="CURSOR: hand" type="submit" value="登陆" name="button2">
                  </td>
                  <td height="20" align="center">
                    <input type="button" name="register" value="注册" onClick="javascript:window.location.href='/user/service.asp';">
有爱就有H5~