H5游戏论坛

入驻H5

[音乐] 【東方】60分钟的东方交响风Arrange集 作业OR长时间欣赏用

叫兽 - 叫兽

原地址:http://www.bilibili.tv/video/av180585/

这么优秀的资源 当然要共享一下啦  

图包:http://115.com/file/clfs8o7k
曲包:http://115.com/file/dn8jgi9a

嘛  红白神隐了一整天么  好寂寞阿 030

寂寞的暴走啦 >,,,<

登录/注册后可看大图

阿  以上纯属戏言  

完了 。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,看起来和我看的不太一样,这个气势滂湃啊,是干扰作业用才对。
ps:找了那么多图,要是不发也太对不起自己了。
同样是改了大小的,要不然图床也无用。
红白一张:

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 22:29
嗯,看起来和我看的不太一样,这个气势滂湃啊,是干扰作业用才对。
ps:找了那么多图,要是不发也太对不起自 ...

嘛 开始是看书 之后变成写习题 最后变成做小抄 就是有这样的干扰效果吧 咳
在下努力找时间翻了一天的西瓜图 19000多张找到70+页了 累死了
嘛 干脆把图包放出来送给在下好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

时间很长呢=。=

无力啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

B站夜里加载太慢了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

在途的聚变打击啊
你的头像河蟹了

这次就一张图片
我也就欣赏一张把
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 22:33
嘛 开始是看书 之后变成写习题 最后变成做小抄 就是有这样的干扰效果吧 咳
在下努力找时间翻了一天的西瓜 ...

嗯,我看是你一开始就打算做小抄吧(笑)。
辛苦你了,P站的图良莠不齐,要找起来很麻烦的。
因为上面的原因,所以我是按作者收图的,风格都是一样的呢,需要这个作者的图吗?

唔……C6你在群里吗?还有呢,那个图什么的还没截完吗?(望~  发表于 2011-12-15 23:12
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我刚刚在群里面发了个29G的图包~~~
  移动硬盘 又娇羞了  
只能眼馋了~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 22:39
嗯,我看是你一开始就打算做小抄吧(笑)。
辛苦你了,P站的图良莠不齐,要找起来很麻烦的。
因为上面的 ...

啊 寝室的友人问我做小抄有必要么 啊 好丢脸 不管了 一切为了学分
啊 特别是XE好多阿 而且是画风很烂的XE图
嘛 你干脆告诉我几个不错的画师 然后我去挑就好啦  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

抱歉了呢,刚回家的说~于是小燐现在改控西瓜了吗?(望~

呜……项目演示是完了……只是出现了一点小意外呢……求安慰呢~抱抱的说~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 22:44
啊 寝室的友人问我做小抄有必要么 啊 好丢脸 不管了 一切为了学分
啊 特别是XE好多阿 而且是画 ...

嗯,为了学分,就算是要堕入黑暗之中我也心甘情愿(中二表现)。
是啊,如果是画风很好的那也没办法,可惜画风普通和普通以下的图太多了。
上面那张图的作者是糸麦くん,再推荐一个:望月椎那。

一个秘诀:其实只要翻那些画风很好的作者的书签就可以了,近朱者赤,画风好的人品味也不会差到哪里去,何况那些都是他们挑选过的。然后再在里面根据自己的喜好和人气选择性的打开就好了,下一个打开的画师也可以用同样的方法,一人连一人,这样根据画师收图就方便多了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神棍の红白 发表于 2011-12-15 22:51

呜……项目演示是完了……只是出现了一点小意外呢 ...

阿 控红白呀 西瓜只是接近红白的工具  灭哈哈
安慰什么的就交给我吧  抱走 ~3~

登录/注册后可看大图

西瓜才不是什么工具呢,很有爱的说~  发表于 2011-12-15 23:16
工具……魂淡……  发表于 2011-12-15 23:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 23:02
嗯,为了学分,就算是要堕入黑暗之中我也心甘情愿(中二表现)。
是啊,如果是画风很好的那也没办法,可 ...

阿 那么全班的人都堕入黑暗吧 哈
喔喔 去看看去  两位都没看到过呢
嘛 之前看的书签里内容不怎么好 这次去看看好了
感觉像食物链一样呢 咳
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 23:07
阿 那么全班的人都堕入黑暗吧 哈
喔喔 去看看去  两位都没看到过呢
嘛 之前看的书签里内容不怎么好 这次 ...

嘛,不会一起抄吧?
马上就可以看到了,第一位画风独特,注重细节,第二位画风中上,人物背景都可圈可点(其实是因为她的书签才推荐的)。
嘛,比起食物链,这更像是人际关系网的状况,“人最多通过六个人,就可以认识某个你想认识的人(六度分割理论)”,万事万物是相通的,所以也是很正常的吧。

天气太冷,我要去睡了,好好和红白玩吧,点到为止,别调戏的太过了啊(笑)。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

神棍の红白 发表于 2011-12-15 22:51

呜……项目演示是完了……只是出现了一点小意外呢 ...

不在群里啊,没有QQ,所以不在任何群里呢。
……,别望了,最近一直在basara,幻想乡的进度停滞下来了啊,很赶吗?如果很急的话,我这个星期就把它完成。
ps:睡觉去了,明天再来看回复啊~

那个……进度什么的没事呢,唔……只要能做好就行了啦,嗯嗯,不过请不要忘记了呢  发表于 2011-12-15 23:27
有爱就有H5~