H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 藤林杏

[其他] 【PSV】发售前沿 看看大家的意见 有分拿

关闭 [复制链接]

Lv.2 - 菜鸟

目前不准备入手,再观望一段时间吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

挺在意PSV的那个X键与摇杆的缺陷

希望会改过来吧(不过觉得没希望)

还是等破解版吧

虽然不知道要等多久

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

恩..  說實話我對PSP阿PS3啥的都沒概念,只知道大概是用來玩遊戲的咳咳...
不、不過才不是因為想來領錢所以來留言的,而是我覺得將來脫離窮學生的身分之後,很期待能入手一台,抱著這樣的心情來留言的,不要誤會了喔!!

話說查了一下PSV以及其他的東西,第一個查到的是飛利浦體育聯盟什麼的就不說了,據我這新手客觀的分析,感覺就很像是PS3 I Phone化、應該說是I touch化的感覺,有點...角色重複的感覺(大概是錯覺

不過聽人說遊戲市場好像都不太偏向PC,而是其他像PSP等的掌機等等,說是因為盜版太嚴重? 不過個人看來PS3阿PSP拉到最後不都被人破解,玩遊戲也沒啥人買正版(當然我是因為窮所以這樣說,雖然骨子裡還是支持正版...吧!),只是要去買個主機是真的,期待未來(大概不會太久)可以拿著一台跟人連線吧...!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然投了票
但是表示不会买
至少短期内不会
就算买了本体 游戏也玩不起啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

psv。。我看还是港版的吧。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

价格是多少啊  
穷淫一个围观下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,虽然不是索饭,不过这个还是要入的,反正也不贵嘛,正好也是年终咯,稍微瞒一点就有了,就看那个更快到货了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说日版的今天发售了吧,港版的过几天也会上市,当然,不会入首发了,首发价格都虚高很多,有米或sony铁杆估计会入吧...
另外,rmb对日元的汇率还是较高,买的话还是考虑港版的...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在还没有想法  看看什么时候出破解
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

和psp一样,等破解···没破解什么的,不是土豪玩不起···【把楼上的一个一个看过去了,得到了不错的经验~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

爱上了PSV的wifi功能(准备用skype给家里打电话,呵呵),
还有那个寻找身边玩家的NEAR系统
所以一狠心,收了一台台版,正在苦苦等待中

还有一点忘说了,等待PSV板块出现
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

说好的PSV专区呢,你可一定要开呀

……  发表于 2011-12-21 22:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近才弄psp3000到手   还没手热的    而且钱包君的鸭梨最近很大的说   最近1,2年  不考虑psv
有爱就有H5~

a692104225 该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

买的话大多数人必然会选港版的,汉字呀,有爱的汉字嘛。。。毕竟不是大多数人都会11区鸟语的。其实投票应该加一项,那就是坐等破解版啊,有爱的破解版啊。。。毕竟不是大多数人都有那闲钱去买正版游戏的。但是呢,ps3都历时4年才被破解啊,psv要多长时间呢?因此,鉴于以上,我可不敢在破解之前买啊,破解之后呢,必然港版大爱喽。。。hoho~~~当然有钱人的话。。。当我没说~!
有爱就有H5~