H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 【雲哥】12.21最震撼的超写实女体!含美足及多款猫猫!

叫兽 - 叫兽

这款身形我强烈推荐给喜欢美足和三次元的朋友!因为作者采用了4096x4096超高清的写实皮肤!和我修改的白嫩二次元V2身型形成新明对比!而且加入了真实的脚部及7款形状各异的猫猫!(比我还数量控)
9 Z: @& {% q, L# C) x! p5 V) r& C                                 以下是部分细节图片预览:

$ s7 m0 R! k- y% A& p5 t+ t( L
( u* e) B" p# T  o4 F) v% B多款可供选择的猫猫:(文件夹内我已注明并提供图片预览)0 x) K/ r8 m( o1 K  M* L, t
& f2 s$ y, c9 K

登录/注册后可看大图
& d; V* k/ ~  {6 L
超写实人体皮肤:(若不喜欢这样的皮肤建议还用我改的V2吧)
  s$ a) b% e% Q0 T  U9 U- W
; S, w( N1 m- q

登录/注册后可看大图

- n& A4 r6 p0 }+ {" j人物脚部精细刻画:
+ v7 o  `) x6 V: G% }
  F) I0 }( }) J2 ^. y

登录/注册后可看大图
1 ?  e1 J4 M3 ^4 n: N$ c5 `
由于有些图片过于和谐所以我只能在每款文件夹内提供!朋友们可根据需要选择安装!
1 Z' _( ~3 [# X* h4 ?  a6 P下载地址请朋友们复制以下链接获取:http://www.5h5i.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5140&extra=6 ^, s& H4 F: k. ~) i( i

?% d$ `; e  U7 V$ o) ]: U
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

...........欧系MOD感觉 怪怪的邪-恶不起来
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

现在面部美化不给力啊,身形虽好,脸太丑是硬伤
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这脸看着要做噩梦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

拜托,难道我还要去那边注册一个号,再回复一遍才能下吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还好那边有号..- @2 h9 F1 ~, w  x- ~
不然我大概也会加入抱怨的队伍了..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

身形要是有油光就完美了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顯示卡要求也上去了把?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这估计是CBBE身形的替换皮肤,LZ你不放人家的原链接,放你自家论坛的链接,是不是有点不道德?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有日系的么?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

云哥,这个和什么体型冲突吗?为什么我安装了美脚,看上去脚都成一团了.....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很不错的好东东, 谢谢楼主分享!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

還是日系的mod最給力. C4 r( b( E3 G) I
但不知還要等多久...........................
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还是感觉不好看啊  ~~
有爱就有H5~