H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [测试]如果你进入了夏娜的世界,谁最有可能成为你的另一半

半仙 - 半仙

好不容易在标题挤下了啊,这么多字,感动一下~

那么如标题所示,这是一个测试,希望大家踊跃参与哦,如果能够截图把你的测试结果放出来的话,我会给5hb的奖励的啦

看看你中意的另一半会是谁呢~顺便说一句,这个测试是男生向的,当然如果女生想要参加的话我也不会拦着的啦

在下是地址的说

由于是第一次制作这种测试题啦,所以娱乐为主的说,当中还碰到了件很囧的事我就不说了嘛,希望大家测试愉快~

还有,我的测试结果放下面了,做完测试的同学才可以看哦~

隐藏选项的说 哔.gif    → _ →

PS有脸么?  发表于 2011-12-23 18:28
求组队点评BT渣渣  发表于 2011-12-23 13:46
你个渣渣敢把夏娜放进去不  发表于 2011-12-23 13:45
我会说你是渣渣吗  发表于 2011-12-23 13:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

不能这样对我啊。。。
要百合,不要搞基啊、、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

三无少女大爱啊  
有爱就有H5~

爱染他·蒂利亚(不想死的话还是赶紧逃回现实里来吧,各种方面。。。):67.49%
玛丽安(猎人的小玩偶?其实我还是挺萌她的~):30.40%
顶之座·黑卡蒂(三无少女各种美啊,不过q3会怒的):2.10%

=。=终于全都是妹子了。。

尼玛的**
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

此间年少的成分:
玛玖琳·朵(好吧,启佐这么快就被NTR了啊):46.13%
吉田一美(大胸啊,最近没什么存在感的说):19.77%
爱染他·蒂利亚(不想死的话还是赶紧逃回现实里来吧,各种方面。。。):17.83%
螺旋风琴·莲南希(拉米?难道你是老头控?好吧,也许算是个萝莉控吧):9.50%
威尔艾米娜·卡梅尔 (难道你是个女仆控?):5.02%
玛丽安(猎人的小玩偶?其实我还是挺萌她的~):1.75%

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虹之翼·梅利希姆(如果你想搞基,又抽到这个的话那绝对是上上签了~):46.23%
螺旋风琴·莲南希(拉米?难道你是老头控?好吧,也许算是个萝莉控吧):36.41%
玛玖琳·朵(好吧,启佐这么快就被NTR了啊):8.21%
顶之座·黑卡蒂(三无少女各种美啊,不过q3会怒的):4.70%
绪方真竹(我差点把她忘了。。。):4.45%

无力啊无力~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

搞基是不行的...顶之座还不错哦三无

不去做个测试吗,说不定就是黑卡蒂哦~  发表于 2011-12-23 21:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看看你的命运如何咯~

少女C酱的成分:
•顶之座·黑卡蒂(三无少女各种美啊,不过q3会怒的):99.62%
•绪方真竹(我差点把她忘了。。。):0.37%
•biant(这不是biant嘛!):0.01%
╮(╯▽╰)╭我才不PS呢

你。。。。还是把绪方给去掉吧,太违和感了。。。  发表于 2011-12-23 21:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看看你的命运如何咯~

魔王的成分:
爱染他·蒂利亚(不想死的话还是赶紧逃回现实里来吧,各种方面。。。):63.53%
坂井悠二(→ _ →):14.51%
螺旋风琴·莲南希(拉米?难道你是老头控?好吧,也许算是个萝莉控吧):13.53%
吉田一美(大胸啊,最近没什么存在感的说):8.43%

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咳咳。我就要顶之座了。其他的送乃了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

龙的成分:
•玛玖琳·朵(好吧,启佐这么快就被NTR了啊):49.16%
•螺旋风琴·莲南希(拉米?难道你是老头控?好吧,也许算是个萝莉控吧):29.26%
•玛丽安(猎人的小玩偶?其实我还是挺萌她的~):12.53%
•爱染他·蒂利亚(不想死的话还是赶紧逃回现实里来吧,各种方面。。。):8.84%
•虹之翼·梅利希姆(如果你想搞基,又抽到这个的话那绝对是上上签了~):0.18%
偶撞墙去

龙哥撞墙愉快~  发表于 2011-12-23 23:08
有爱就有H5~

纯白、Se的成分:
•虹之翼·梅利希姆(如果你想搞基,又抽到这个的话那绝对是上上签了~):49.79%
•玛玖琳·朵(好吧,启佐这么快就被NTR了啊):39.05%
•玛丽安(猎人的小玩偶?其实我还是挺萌她的~):9.11%
•螺旋风琴·莲南希(拉米?难道你是老头控?好吧,也许算是个萝莉控吧):2.05%

你就那么想当基佬吗  发表于 2011-12-24 00:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

彼岸的成分:
玛玖琳·朵(好吧,启佐这么快就被NTR了啊):27.42%
吉田一美(大胸啊,最近没什么存在感的说):21.99%
绪方真竹(我差点把她忘了。。。):17.58%
螺旋风琴·莲南希(拉米?难道你是老头控?好吧,也许算是个萝莉控吧):10.77%
玛丽安(猎人的小玩偶?其实我还是挺萌她的~):10.42%
彩飘·菲雷斯(这个还是早点放弃吧,人家心里只有约翰):9.28%
淼渺吏·德卡拉比亚(那条鱼啊,噗~):2.55%

→_→咱就要玛玖琳·朵好了    别的都丢掉

原来姐姐是御姐控啊,其实最后的那条鱼也不错的哦~  发表于 2011-12-24 07:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那条鱼啊   可以考虑炖了送给你吃啊

姐姐亲手为我做菜的话我当然会高兴的啦~  发表于 2011-12-24 07:57
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

随便了

有爱就有H5~