H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 呀~!好久不见,银桑变得不一样了呢~~

半仙 - 半仙

嗷呜~嗷呜嗷呜~(我还要去送礼物呢~)

突然发现银魂的小图标好萌!!!
很圣诞~
好想捏捏银桑吖~(吐槽你就输了 - -
发帖的选项也变萌了O(∩_∩)O
如果是简体的。。就更nice了。。(可以无视我。。。

这么萌不发个帖子怎么可以!!!虽然它很水。。。
焦头烂额的小半年和一半甜蜜一半忧伤的一年就要过去鸟
如果说一天后的christmas day是糖果
那么两天后的考试就是一记耳光TAT

然后。。。鉴于改名系统重新在论坛风 骚起来
本来就认识不多的人又都变成了熟悉的陌生人
魂淡!又改名又换头像!是要改头换面重新做人嘛!

and the last
祝咱们の华爷和C姐姐happiness~一统江湖~
以及江户众们天天开心啦~

小的告退~~~

考试加油撒  发表于 2011-12-24 02:49
圣诞快乐~ 考试加油!  发表于 2011-12-24 02:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 难得来一次  还小的告退……
1月份快回来吧……
嗯  你的江户众都哲学了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你的江户众都哲学了+1
对不起我没能阻止他们orz
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不明真*相的群众围观,支持银桑(^。^)y-~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

布老爷  “你的江户众都哲学了”是啥意思  
。。。。
圣诞不光是糖果,考试也不是巴掌
→_→平安夜吃苹果
~~~~圣诞节吃糖果
                都快乐

——————————————————————風子参(是人生)上
有爱就有H5~