H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 【完结纪念】完结感言——萌C3(附完结活动)

半仙 - 半仙

c3福利很多,斑竹们辛苦了
有爱就有H5~

都完结了啊=。=好久没在论坛出现了。。。。

其实我一直都在关注论坛但是没有时间去回复帖子。。。

时间一晃,新番区里面大部分动漫都完结了

才发觉=。=我潜水的时间有点长了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,其实C3还没有看完呢,偶果然不喜欢这类型的呢

不过很喜欢黑化的情节呢
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

C3真的不错!!好吧卖萌很多!
可惜系太少啊!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛。。。总之胜利完结实属不易啊╮(╯▽╰)╭
在这十三集中,出现了很多的萌角色,比如。。。人形原,黑绘,人形原黑绘,人形黑绘,小仓黑绘(?),小仓唯(???)。。。好吧,总之我就是喜欢看小仓唯配的LOLI卖萌,喜欢!
说笑的。总之C3俨然是不会完结的样子啊。新角色登场,菲雅的诅咒尚未解开,没有让人脸红心跳的LOLI控场面。。。咳咳。错了,是激动人心的最终大决战。
第一季确实完结的过于赶了,导致对家族会BOSS的战斗完全是一种诡异;为什么,为什么这家伙会乖乖的让黑绘硬把镜子撞毁。。。这未免太。。。= =
总体来说,C3第一季还有很多的不足,萌场面与战斗的过于快速切换未免会让人难以接受。大沼心,作为新房氏的独门**,究竟凭借C3这部作品能有多少作为,让我们拭目以待。
。。。
其实。。。菲雅是田村小妹妹配音的,也不错的一只LOLI啊。(好吧我自重)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛嘛 玥玥辛苦呢 抱抱 這就完結了 還真捨不得呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看完以後感覺沒有想象中的精彩呢、、
只有各種賣萌、、、

還有就是音樂不錯、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来分季的各位斑竹辛苦你们了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C3.我觉得吧。每集最后3分钟才是重头戏。。。其他内容全是渣渣
唔。600字。这个写出来大丈夫=。=?吾辈望而却步的说。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C3虽然只看了一半,不过正好完结好补全的说
一集一集真是太累了
不过黑化卖萌各种有爱
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔……最近都没时间去看新番了呢……也很抱歉的说……已经差不多一个月了吧,这一段时间里几乎全部的时间都贡献到东方版区的说,但是还是经常缺这缺那的的说。

谢谢这次能邀请我呢,一个月前本来是准备看完新番区的所有新番的(梦想……)现在却连活动都快没时间组织了呢(不要吐槽啦……),虽然没看过呢,不过支持是一定的,因为不管怎么样版主的努力是一定有的呢,就凭这份努力来支持也没有任何问题吧,辛苦了呢,之后也请加油吧~

最后祝圣诞快乐呢~咪啪~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,玥玥和少女辛苦了的说~圣诞节快乐额~
对C3没怎么关注的说~不过听说很欢乐呢,到时放假了就去补补的说~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图
本来是没准备看C3的,只是后来看到了
觉得看起来很有故事的样子,就看了第一集。
其实第一集什么都没看懂准备放弃的。后来无意点到第二集就看了。
结果就决定追下去。
感想就是第二季赶快出啊。
班长在召唤有木有。菲雅被推倒有木有。此叶暖床有木有啊。混蛋
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~C3要说的话其实格外喜欢两个OP的感觉~故事情节的话个人觉得这类的其实都有很多相似点~总体来说还是不错的~现在打算去补补小说了~
虽然人气不高~但至少版主么都很努力了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哦~感想嘛~想想的說~......(話說600字也太恐怖了吧~)
哦~有哩~感想:
首先當然是要大聲的說....C3的妹子都是吾的最愛也都是吾的啊~
1.嘛~然後就是~(老實說在這先別用吾了吾要先用我囉~)我啊~是第一次做版主~真的是既開心又擔心~而且還是為了自己喜歡的版奉獻~真的非常希望可以做的很好~想奉獻自己的一切一切~盡自己的全力~看著每集的C3都是這麼的精采~妹子也是每個都這麼的萌~這麼的可愛~這麼的美~OP動畫裡的菲雅和班長跳的也是這麼的棒(當然每位妹子都是的說)~我真的是越來越擔心自己是不是配做這麼好的版~但我心想要是我真這麼就真的完完全全的配不上了~於是我努力的黑~努力的吐槽~努力的愛每位妹子~總之我是真的很開心~也很想繼續為C3付出~所以我會繼續的努力~為了不讓版冷掉~為了讓更多的人認識C3~我加油~
2.C3福利賽高~每集不一樣的KK都是這麼的迷人~春亮也沒有讓我失望~妹子們也是一集一集的萌殺我~C3真的是賽賽賽賽高啊~

講到著我都覺得我開始語法怪怪的了~唉~我果然沒有語文才能啊~....
啊!對了~看到玥玥醬能在感想中提到我真的超開心的呢~
嘻嘻~就醬哩~
有爱就有H5~