H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 妖狐X仆SSの看点所在——个人感想

半仙 - 半仙

首先,妖狐作为少数没破百的区。。。昨天完全不在的我有责任,于是今天要刷主题哦!刷主题!当然不会超过的╮(╯▽╰)╭

妖狐X仆SS——除了个人兴趣的听爸爸的话,伪物语。黑岩射手(共同点你懂得的)外,这是我唯一单纯因为感到有趣而投票的一部作品。那么,这部作品的吸引力在哪里?现在我们就来谈一谈把。

首先,是女主。
多么口耐而文静的女主!(自重!)然而。。。
却是个S!╮(╯▽╰)╭
然而看过介绍的都知道,这S只是装出来的啊!www
看啊!这货傲娇了!
总之,女主的萌点是:反差萌,S(伪),以及无可救药的傲娇。

第二个看点,那就是男主。
出场时当然算是帅。。。
。。。至少在忠诚度上无可挑剔对吧。→_→
一想到还是中村的受音。。。当然这都是后话。

第三,是良好的作画。
众所周知,动画化最害怕的就是崩坏。
虽然偶尔能带来人气,但更多的是对制作组的负面评价。近期如丹特丽安的书架,萝球社等作品,都因为人物崩坏被人诟病不少。(小声:当然穹妈也让人。。。)从宣传画看来,本作则大可让原作党放心。
制作公司david production并没有太多作品,近期的只有“Level E”和"便当"。不过某种意义上,这也反映出制作公司的眼光独到之处。

第四个看点,自然是声优。
作为一个浅度声优控,不能不说声优也是我看一部番时的取决标准。现在让我们看看声优的配布情况。
啊啊!中村悠一和杉田智和!多么美好的爱。。。咳咳,镇静,镇静啊我。
两人的私交很好是大家都知道的事情,而且像这种两人同时出演一部作品的机会并不多,那么。。。制作组这种用意明显的行为。。。吸溜。请同好的大家期待两人的服务画面。
并且,宫野(可,但)真守的出演,也让他与中村在高达OO时培养出来的爱之果实越来越成熟。。。咳咳咳咳!以上为口胡。
其他的便是萝球社(除了动画外,五人还组成了声优组合)再一次合作,虽然没有小仓唯有点可惜。。。日高里菜第一次的主役,不知道能做到什么程度呢?当然花泽音也很让人期待。。。(叫我花泽控)

总之,可见在一般向之外,对于“那个世界”的朋友们来说,妖狐也是一部不可放弃的番,让我们去用心体会这部自8月份起大卖,直接改编为动画的人气漫画魅力的灵魂所在。

点我下载漫画版!(更新至15话)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,嘛
进来学习下看点在哪里
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

唔,不太看漫画呢
坐等动画好了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,剧透就不看,因为这个要去看漫画的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很不错哦=W=
期待动画
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诶,是伪S饿。。。。我还以为是女王呢。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看点居然不是搞基啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

目前有開板的只打算追要聽鬼父的話跟閃光之吻
剩下的基本上沒打算追(或是觀望中)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

笑。 坚决不来。。 基佬地区。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是神马东西.
没破百好像很好玩的样子
肯定是你的错啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱只有看些动漫才有感想  漫画就差多了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

新番只看3部
其他的待定