H5游戏论坛

入驻H5
楼主: SELKAZ

[分享] 电脑硬件选择显卡篇

老湿 - 老湿

显卡真是把人逼到发狂
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚好要换个电脑,学习了,支持开硬件板块
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A N那个画质强这个不想说。说那个好都有人反对。反正我这等菜鸟感觉现在这年头差别没以前大。至于游戏。N在这上面给游戏厂商的银子多。至于优化的比A好这个是事实、
A现在的性价比比较高的个人感觉中低端的 67XX系列。 6850系列和在N卡560TI这价位上新近降价的6950系列。都可以选择。现在A卡感觉中低端的卡在功耗和发热上做的比较好。N的费米架构的功耗和发热实在不敢恭维。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说下我信任的品牌:n卡:华硕,微星,影驰,索泰。a卡:蓝宝,迪兰,华硕,微星
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主给我配个4000左右的电脑吧 现在自己还在用三年前的本子.感觉不给力啊.楼主肯定很熟悉.我在江阴,你给个单子我自己去买.最好把价格写上.老板卖的太黑我也好知道怎么还价
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sunzhimin522 发表于 2012-7-16 21:15
楼主给我配个4000左右的电脑吧 现在自己还在用三年前的本子.感觉不给力啊.楼主肯定很熟悉.我在江阴,你给个 ...

好久木看这版了 你要带屏幕鼠键音响不
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

SELKAZ 发表于 2012-7-16 21:47
好久木看这版了 你要带屏幕鼠键音响不

要啊 因为我在厂里上班住宿舍. 屏幕20-22左右就可以钱4000多也可以
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sunzhimin522 发表于 2012-7-17 00:10
要啊 因为我在厂里上班住宿舍. 屏幕20-22左右就可以钱4000多也可以

如果你就是上上网的话配置如下:CPU-APU3650(520元) 主板-技嘉a55ds2(500元)内存-金士顿4Gx1(140元) 硬盘-西数5000AZRX(500g7200转64m 500元) 机箱-动力火车绝尘侠(170元) 电源-航嘉冷静王(额定300w 250元) 显示器-hkc s2209(1080p 780元)光驱-索尼1681sdvd刻录机(120元) 鼠键买套装大约30元 音响买2.0大约50元 总价约3000-3100元 如果玩大游戏的话把换成 cpu-i3 2100(700元) 主板-华硕p8h61-m lx3 plus(500元) 电源-航嘉多核dh6(额定400w 340元) 另外再加张显卡-精影gtx460(256bit位宽 999元)这样的话总价大约4200-4300元
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

SELKAZ 发表于 2012-7-17 12:00
如果你就是上上网的话配置如下:CPU-APU3650(520元) 主板-技嘉a55ds2(500元)内存-金士顿4Gx1(140元)  ...

好谢谢了就以你下面那个配了 4200到4300对吧 看4500能配下来不
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看完发现,我又涨姿势了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

受教了,虽然一直在用笔记本
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

显卡完全不行
有爱就有H5~