H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 不负责任的第二集吐槽

半仙 - 半仙

好作品,乃能看出来这是什么么,这就是传说中的柠檬 会说话 呐喊的柠檬  这样你还敢吃柠檬么  小心柠檬会蹦一下哦 呵~
不亏是一个部的,一个会说话的柠檬,一个会走路的苹果,好猎奇的水果  为神马我会这么纠结水果呢 ╮(╯▽╰)╭

不在哦。。。  知道到底什么不在吗  难道看不见的人  这么快就出来了吗  请关于 Another 第二话 为你揭开 不为人知的秘密

都有不安的情绪→_→诅咒的三班  乃值得关注   接下来为你继续禅说

在画画么,记得第一次  也是在画画呢
竟然在素描女的,(我可以多想么,我可以YY么,乃不能 百合啊 魂淡 我纠结了 我郁闷了  百合怎么这么多)  嘛  不就是画一幅画么  要淡定

出现了  原来还有一个叫做千曳的老是不排斥鸣酱啊  我一直以为鸣酱一个人呢  

我可以把这个 对应上 那一幅画么  带有翅膀的女孩
原来乃喜欢雕刻和造型啊  和上面的那幅画对应上了 ╮(╯▽╰)╭  
大晚上  跑到医院来  原来是约会啊 →_→  有一手啊   顺便说下电梯为啥没有4层  第一集就有人吐槽过了 有2种可以  一个因为不吉利直接从3到5  第二个就是隐藏起来了,有内容  ╮(╯▽╰)╭

嘛  水野和恒一的谈话 让我震惊  竟然有一位带着眼罩的人 死掉了 具体情况请关注恐怖少年为你报道  
鸣酱不上学么  桌子还是那么乱  ╮(╯▽╰)╭

怎么这么多人 思想开小差啊  难道恒一脸上有东西么 ╮(╯▽╰)╭

对策负责任  保护班级  总感觉好厉害

恒一这是在尾-行么  怎么想到尾-行这个游戏啊 (我绝对没有玩过) ╮(╯▽╰)╭

嘛  我感觉很有意思 截图 你相信么  至于你信不信 反正我是信了

一切都离不开3这个数字啊 3到底说明着什么  还是故作悬疑

竟然跟丢了 乃的确要好好的玩尾-行这个游戏了 ╮(╯▽╰)╭

这个大概就是说鸣酱的另一只眼睛的颜色吧  大概

竟然去世的那个女孩竟然有可能鸣酱,说完电话就自动掉线了 这又说明了什么

好恐怖的大婶  原来是卖人偶的 (中学生买不起)

人偶不仅多 而且还恐怖 阴森 ╮(╯▽╰)╭

鸣酱 原来是人偶 怎么像人偶一样在人偶屋里面 像个人偶一样  和普通的人偶的差距 就是眼睛的颜色不同

鸣酱喜欢这2个人偶  这让咱怎么吐槽 ╮(╯▽╰)╭
难道这一集 就能看见眼罩的下面是什么 ╮(╯▽╰)╭ 具体不透剧   

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我了个去去 ANOTHER忘了去看了  先闪到一边看去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得门口那个玻璃窗的人偶不错!很有代入感。放歌在家里。爽啧啧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

窝巢~乃个渣渣

最想看的居然没有了

还说不剧透

小心菊花被人捅啊

.乃怎么。。。签名。。。小点不行么  发表于 2012-1-17 09:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还没有看啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额 还没看。。不过貌似超出预想剧情很多? 现在去看好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

应该就是和misaki和像的人偶的眼睛的颜色一样,绿色。。
我又来剧透了

忽然发现,回复里面好像不能用隐藏。。

那么就由之后的剧情来为大家解答吧。。
想知道的M我
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看不懂的路过打酱油。。。然后。。。抱抱风子。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吐槽好啊,直到6月高考完之前我只能辛苦的复习了。。。
偶尔能上来打打酱油吧。。。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

= =这新番看看你们的截图就够了,追的话还是、、、

不过话说回来,别听妹子的,签名不能换,绝对绝对
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃的速度好快的说
我就先把这集看了再说吧
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

檫~你逗我。。。