H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 【晒妹】你家妹子有我好看吗 MOD合集+NMM使用教程+最新NMM

大湿 - 大湿

: L; D/ S7 q3 ~
: d. Z1 F. C6 B0 R哎呀哎呀,太久没来了,这个NMM已经因为版本过低不能使用了,在此跟大家说声抱歉,同时放出NMM最新版本(0.18.9)下载:http://dl.dbank.com/c0cf7ocfge: Y0 G. U+ u9 q0 G  N
虽然是英文版本,但是跟中文版本使用方式基本相同,看图操作即可
- x' L1 `0 v0 j( E/ J  I当然咯,我想只是一句抱歉是不能让你们这些YD满足的,所以附上自家妹子……的随从的福利照(自家妹子要爱护,只有人我一个能看),同时也是告诉大家,都是老滚,我能捏出来的你们也能,不要放弃这款游戏,不要离开我们h5天际区。。9 t3 n" M  z7 d2 `" h# ~1 b& T$ _
诶……职务没有了,万恶的权限设置,图片不能上传高清的了,等以后混到职位再来补充,现在只能先放出小图了  u! K4 P+ s. o2 f/ p* g
未命名.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg + u  j3 G  `5 k( `
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 9.jpg : W9 l$ d4 `/ X! N6 r' R; D
11.jpg 12.jpg 13.jpg
* N$ g0 H6 Y* l' g2 f) _mod合集第三弹的整合上传同步进行中,耐心耐心。。
; D' A* Z( i( o( N; G/ @已到50楼,按照约定我把我的合集打包给各位,鉴于数量较多,我将分成两个包,由于许多人只看帖不回帖,应群友建议,将合集下载地址隐藏,回复可见,教程就不隐藏了:/ x! I: G" }5 q! a
mod合集第一弹下载(64MB):http://115.com/file/e7h42kmc% X: e2 V& g( `+ F
mod合集第二弹下载(300MB):
6 v- T3 T& e! V1 o: i
http://115.com/file/c2b8twdz
8 m, E7 P" q- [3 ]* d
汗一个,性格大大咧咧的,忘记附上第二弹的解压码,还好有人提醒我……原谅我晚了一会,咳咳……密码是   www.h5gal.com(据说用论坛域名作密码有奖励……). e9 Q: K* u) x$ J
期待第三弹吧,我有时间会上传的# Y6 ]. @; C% f1 g% b8 a$ D( W; Z4 v
- I( V9 |) W5 C: h( W$ `
; B/ i* X' W0 U  f2 J
8 }- X" Q* Q. q& \1 e( X3 Z
# }8 e7 N  h; T1 R
---------分-----割-----线-----) @2 C, k# k+ j- ^9 j, d( \" H& O
0 w: K* x6 S- z9 W% K& M
( f9 K( E4 ?, [1 K5 x' K
! Z+ R& I( J( U  X$ I3 t9 R
: B0 [9 l9 P# `! D  `8 y
前言: 游荡在论坛的各个角落,经常看到有人询问NMM(Nexus Mod Manager即MOD管理器)的使用方法# p' v. h/ H, ^$ z0 r7 _
于是用空闲时间写了这么一篇帖子,希望能对新手们有点帮助。
- z; k7 t- ?* U& ~
听闻许多人还未开始玩天际,再附上个比较多人用的BT种子1 d6 H  k3 F: F( a
下载: TESV.Skyrim_V1.3_CHS-Gamersky(1).rar (25.23 KB, 下载次数: 3845) 7 p9 z6 E$ F& N0 p
步骤一:工欲善其事,必先利其器也
/ Y/ ?3 T) e+ z* m4 E8 dNMM是整个教程的基础,没有的请狂击此处下载

7 x( v9 ]8 q/ @1 h5 o* k* S0 [; `# b% w: X! D

$ s" |# j. \" Z, o. [* y% Q两个压缩包都要下载,然后放置到同一个文件夹中,解压part1
8 l6 \9 z7 Z- O0 p, |1 O# s1 s- Q3 e. F* Y  x# }6 S- l
这个是0.13.1的NMM(目前最新),已集成汉化补丁,解压即可用9 Q+ z! u6 A. m' ^: S5 ^

* ?2 \: x1 }/ Z& Y: r4 j8 T
6 N( c( `* I4 F步骤二:知己知彼,百战不殆
8 F8 X( d# e5 a, Z7 ~6 h( O# }4 l我们需要大概了解一下NMM的界面,才能更方便快捷的使用它
9 U0 v. m1 h, K# Q- g
, ]% s0 @* J3 V2 R 6.jpg
+ o7 C0 H. V2 W, `8 W$ E& `8 e$ D1 |' }* b8 h2 F* U
步骤三:听课时间~~: t; t% Y5 B* A7 l- d. X
载入一个mod的方式多种多样,这里我只讲述我认为最为简便的一种方法
  n3 S2 V1 q) t1.点击解压出来的文件夹Nexus Mod Manager中的NexusClient.exe运行NMM主程序(请注意,NMM需要注册才可以使用)
) G9 p* ]2 J2 C1 @: i9 O2.出现这个界面。 未命名1.jpg 选择“Skyrim”(天际),点确定出现加载界面
) q- Z1 q; z) ?
) b, [0 V$ B6 z2 b" B0 z, R3.加载完成后出现主界面. P* S5 I: b& X2 M
4.点击mod管理进入此界面
+ C1 @( \% G) `& {% p: l; u 未命名2.jpg 点击图中的拼图状按键0 u- ]8 d# u1 I8 {2 S
5.出现选取框9 D! t$ o5 O: D; c4 a; G# s' E
3.jpg ,选择你的mod目录,双击添加
4 O) [( J# M9 C1 y3 I' }( L, n6. 4.jpg 刚刚添加的mod并未加载运行,双击刚添加的mod运行加载,同时NMM将自动解压压缩文件并且添加到DTAE文件夹(省去了我们解压>放置到DATE这一步)( @* _. o# `  R5 u
7. 5.jpg 出现此界面后,一个mod就算是加载成功了5 x; e* \4 A8 F7 ~  |9 H) C
PS:有一些装备、物品等mod作者另外附有使用说明,按照说明在游戏中打造或是用控制台唤出。5 g* ]+ `2 [5 v. b% r0 o  [
辛辛苦苦,从截图、编辑图片到添加说明、码字,用了半小时才写完,+ F/ [$ Q9 J' S. e9 ^
我也不搞什么回复可见了(尽管我有那个权限),版主我只求你们的一次回帖,一句肯定,不难吧?$ C4 ^9 u4 o; V, v
你们的回复是我发帖的动力。* Z0 G% A. \4 f( [9 X
回复的,我感激你们,不回复的……也谢谢你看了这篇帖子
7 |. b8 w% r# {$ |1 T1 ~" Q, S8 ~+ Y1 b转载请注明www.h5gal.com作者注不注明随便你了: N  P/ [# j0 ~) B1 o5 P
超过50楼,我把我玩上古5以来搜集到的全部MOD奉献给各位!!
4 `. ~; h: K+ q$ T' g0 V9 Z) t6 a0 A) \  _; }4 [
* A0 H6 o. A% n" w+ H( o+ e

; h7 i& {( b. s3 \7 o8 l. j9 L: |; U" W0 H
( S. N# g8 N0 @" J. u: S% F

# |+ P) |# b; T' W& y; V0 u  J3 N' Q- p. K/ F( _% Q  Z

Nexus Mod Manager.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 17138, 下载积分: H币 -3 贝利

Nexus Mod Manager.part2.rar

1.22 MB, 下载次数: 17834, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我用的那个离线登陆的NMM是不是也能正常使用
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我是新手为什么装吗MOD为什么找不到人呢?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

整理不容易啊 谢谢楼主了 回帖顶~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然我已经知道了' v2 e* P  W* Z) t: C3 L6 V
但是,光看整理也属不易
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我来添砖加瓦,只为了你的MOD合集
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

半小时不容易啊,辛苦楼主了啊,好东西啊,谢谢分享啊!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

快,50楼!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对新人应该满有用~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然还不知道这是个什么游戏,不过正准备下来看看(有木有好心人发个种子我)。顺便顶下楼主呗,游戏下好游戏了,再来学习学习MOD。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我一直以为我会用,知道我头中了一箭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是看了最后一句话才来的=   =

……  发表于 2012-1-18 22:15
有爱就有H5~

erismoon 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

向50楼进军,支持楼主发帖