H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 无敌人

[讨论] 为什么鱼人一定要到海面上去生活?

叫兽 - 叫兽

战争当然是自私的人发动的?你是说费舍尔·泰格是个自私的人吧恩我相信了
请问鱼人想要什么资源?鱼人还要走工业化?造坦克 航母?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

l292002 发表于 2012-1-22 00:39
不是一定要去海面上生活..
而是为什么不能在海面上生活..
就像空岛为什么要抢回大地一样.... ...

为什么不能在海面上生活 那你要问问世界政府 天龙人 什么时候不把他们当宠物看吧 得不到平等的鱼人在地面会活的怎样呢,世界政府不倒天龙人就不会灭 到陆地上生活就能改变天龙人?
空岛上的问题可没鱼人跟人类的关系这么复杂
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无敌人 发表于 2012-1-22 12:44
为什么不能在海面上生活 那你要问问世界政府 天龙人 什么时候不把他们当宠物看吧 得不到平等的鱼人在地面 ...

咱的估计是800年前是没有天龙人什么的,,
鱼人也是能在陆地上生活的..
当然世界政府也不是这个..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

l292002 发表于 2012-1-22 15:00
咱的估计是800年前是没有天龙人什么的,,
鱼人也是能在陆地上生活的..
当然世界政府也不是这个..

你的理解能力好强。。我没说过鱼人在陆地上不能生活吧?我没说过鱼人离开水就死吧?到陆地生活做奴隶吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无敌人 发表于 2012-1-22 12:24
战争当然是自私的人发动的?你是说费舍尔·泰格是个自私的人吧恩我相信了
请问鱼人想要什么资源?鱼人还 ...

费舍尔·泰格主要是為了其它奴隸吧,(當然對於自分也是奴隸亦是反抗的理由)
但要是沒有天龍人為一已之樂而破壞平衡,大概就不會有戰爭了.
而關於資源的問題,以故事內容來說最突出的就是魚人島缺乏了陽光.
至於其它資源是甚麼就請多留意故事內的對話細節.舉例:最近一話就知魚人島是沒有草帽的.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无敌人 发表于 2012-1-22 19:17
你的理解能力好强。。我没说过鱼人在陆地上不能生活吧?我没说过鱼人离开水就死吧?到陆地生活做奴隶吧 ...

能在陸地上生活是指可以自由自在...不是跟一般魚類一樣脫水...
而他的前題是800年前沒有天龍人,所以在陸地上也不會做奴隸.
========================================
而關係"世界政府不倒天龙人就不会灭"
也許結果是在世界政府不倒的情況下天龍人滅了
也許有第三方的勢力亂入改變了整個動態(如**軍
也許在天龍人中也有不滿其它人霸權主意,示為正面的存在
也許更多原因...請留意OP發展
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Makkam 发表于 2012-1-23 10:26
费舍尔·泰格主要是為了其它奴隸吧,(當然對於自分也是奴隸亦是反抗的理由)
但要是沒有天龍人為一已之樂而 ...

那你说鱼人谁不是因为奴隶跟人类战争的 是谁让鱼人这么痛苦?民族的仇恨 耻辱只有只有弱势群体才能感受到 这些仇恨是不会被遗忘的 那些整天在后宫里吃喝的人只会想象理想中的国家 能让他们代替去做奴隶吗
为了草帽能把民族尊严都卖了真厉害
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Makkam 发表于 2012-1-23 10:45
能在陸地上生活是指可以自由自在...不是跟一般魚類一樣脫水...
而他的前題是800年前沒有天龍人,所以在陸 ...

你说了好多也许 也许鱼人就应该是做奴隶的料 也许在海里被做奴隶的少 也许要到陆地上生活更有机会做奴隶
当一个民族失去了尊严 要靠出卖灵魂做奴隶去陆地生活 要靠别人去为自己争取尊严 这个民族没有存在的价值
当然了后面的剧情作者可以一笔带过 可以很圆-满的剧情 鱼人皇后真是一败笔
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无敌人 发表于 2012-1-23 12:35
那你说鱼人谁不是因为奴隶跟人类战争的 是谁让鱼人这么痛苦?民族的仇恨 耻辱只有只有弱势群体才能感受到 ...

閣下你想太多而且有點偏題了.
跟在下所說的有點出入,看不懂...
而"草帽"只是一個小例子,在魚人島裏的陽光並不是長存而且遍佈整個海底的.
(要說為甚麼要陽光的話可以想像一下在陸地上沒有陽光的情況.
魚人的戰爭是為了自由.天龍人的戰爭是為了束縛.
魚人想要解除天龍人先發起的束縛而發動自由的戰爭.
為了可以無限.制地生活.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无敌人 发表于 2012-1-23 12:56
你说了好多也许 也许鱼人就应该是做奴隶的料 也许在海里被做奴隶的少 也许要到陆地上生活更有机会做奴隶
...

嘛~在下說的"也許"是因為在下不是原作,不能給別人誤解嘛.
至於是不是敗筆這方面就" 各有各看 "吧.
敗筆的地方其實是後期精彩的伏筆也說不定.
(創作就是如此,能讓人意想不到的才有驚喜.
PS : LZ不用回我了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说 本人从来没觉得海贼是热血系,另外看LZ很较真鱼人的登陆问题,在这里先不说漫画是虚构的,就算是真实的,作为鱼人登陆就像人类探索宇宙一样的结果,LZ说现在外星生物还没对人类做出什么有威胁的事情,但是这个只是暂时谁也不好说以后会不会被威胁,而鱼人登陆的问题也一样被奴役的鱼人在鱼人整个族群里只是少数,而且**鱼人的只有天龙人一族而已,其他人类还没有**鱼人的情况基本属于平等,其次就是鱼人不是鱼对于金属类的器皿还是有需要的,如果在水里面鱼人想要用金属器皿就要防水那很麻烦,再有鱼人也是穿衣服的纤维物品也是要注意防水防潮的吧~!更不要说鱼人也是熟食性的物种了在水里怎么生火?!以上谨是对LZ的质疑在现实化的情况下的解释,最后要说的是漫画终归是虚构的情景,虽然总纲略不会脱离现实但必要的虚幻还是必要的,没必要太较真了~!LZ如果仅仅是因为这个原因就不看此漫了那么可以证明LZ被现实固化了思维,一个人缺乏幻想与虚幻说好听的是务实成熟说难听的就是不思进取不求创新,这样的人早晚会被淘汰下去~!话有点多 希望能对LZ有点启发~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

29834459 发表于 2012-1-23 22:11
话说 本人从来没觉得海贼是热血系,另外看LZ很较真鱼人的登陆问题,在这里先不说漫画是虚构的,就算是真实的, ...

当然只有天龙人奴隶鱼人 但是人犯子不是天龙人 人类并不是除了天龙人外全都是好人
鱼人当然能移居陆地但是用什么方法去移居像是在签不平等条约一样。 世界政府 天龙人不承认鱼人能平等 鱼人皇后何必往自己族人的脸上抹屎
话说如果有外星人对人类有威胁有敌意 奴隶了人类 他们星球有我们需要的资源  那人类就要移居到他们的星球去?为了和平?我宁愿死地球
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

讨论的很激烈呀~嘛,我觉得怎样都无所谓的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

无敌人 发表于 2012-1-24 11:34
当然只有天龙人奴隶鱼人 但是人犯子不是天龙人 人类并不是除了天龙人外全都是好人
鱼人当然能移居陆地但 ...

呵呵~! 看来你的想法和我的不太一样, 我尊重你的选择!不过有时候站的角度不一样得到的答案也不一样!如果总是为了尊严固守一方不去进取,那么你本应该能获取的各种资源却拿不到,这个种族就得不到发展与进步也就意味着不久的将来失去的尊严会更多,那么你如果站在了鱼人皇后的一面来衡量,在你明知道外面有对鱼人未来发展更好的条件的时候,现在选择接受一定的屈辱花费一定的时间来发展,还是保留现在鱼人所谓的尊严等着以后因为资源的短缺让鱼人面临更多的耻辱呢?! 在我看来短暂的屈辱换来以后的荣耀,那么眼前的牺牲是可以接受的,所谓的卧薪尝胆不过如此~!让我们来期待WT大神给我们最终的答案吧,我想WT一定不会让你我OP粉们失望的!毕竟WT大神用很多次的实际行动来证明他自己的能力!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

29834459 发表于 2012-1-24 23:55
呵呵~! 看来你的想法和我的不太一样, 我尊重你的选择!不过有时候站的角度不一样得到的答案也不一样! ...

卧薪尝胆到底是鱼人皇后尝还是平民尝? 短暂的屈辱换来以后的荣耀 话说”以后“还真没有人自己要多久 站在鱼人皇后角度看哈!!他能知道什么时候可以跟人类平等吗?他知道**军什么时候能推翻世界政府吗?能知道天龙人什么时候让WT洗白吗?当然了站在我们读者角度看剧情肯定会圆-满的。傻子都知道香吉士流再多鼻血都不会死一样。
有爱就有H5~