H5游戏论坛

入驻H5

[插图] 没错,这是真正的新年大礼包(3511p)(不就是图包么..)

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

在我被外面的炮声
震聋之前,我还得等着图包上传成功然后边写主题,这里先祝在论坛的H5众们

[fly]春节快乐~[/fly]
                因为鄙人的脑容量实在有限,不知道礼包里该塞什么东西,
          只好按照老方法来做了(你们收了两次对吧?方法我说的很清楚),结果不仅费时还伤眼(呵呵呵呵过程什么的....)
        说到图包我不得不佩服那些收图人涉及的范围,连各种本子封面都塞了进来....
     靴下本啊,清纯派什么的(我是看图包就收,我很无辜哟~)

接下来就是礼包内容物,把总和7000多P的缩减成这样你们可想而知......

二小姐=__.=(成功的把广大足控踩死,可惜我不是呢,全删了)1447p
p700661_blonde_hair flandre_scarlet red_eyes socks touhou wings.jpg
p655079_blonde_hair flandre_scarlet hat ponytail popoin red_eyes short_hair side.jpg
----------------------------
----------------------------

大小姐p1337(某人再不现身的话这图包就白费了,你不是整天吵着要看大小姐X咲夜么)
p671320_2girls bat_wings blue_eyes braid flower garter_belt izayoi_sakuya maid p.jpg
p859836_bat_wings purple_hair remilia_scarlet touhou wings.jpg

下面是人妻组(我可以在这里不自重=v=)727p

p707553_detached_sleeves green_hair hair_ornament kochiya_sanae takase_kanan tou.jpg
p700604_amo detached_sleeves frog green_hair hair_ornament kochiya_sanae long_ha.jpg
p709800_armpits green_hair junna kochiya_sanae ofuda snake watermark.jpg
p769114_flower green_hair hair_ornament hand_on_face kochiya_sanae long_hair non.jpg
p557958_kochiya_sanae moriya_suwako tagme tako_(roast) touhou.jpg
p851080_blonde_hair eyes hat kona moriya_suwako short_hair solo thighhighs touhou.jpg
p594033_blonde_hair eyes hat kibou_tsubame moriya_suwako short_hair thighhighs t.jpg
p717206_flower moriya_suwako tagme touhou yamasan.jpg
p760075_aqua_eyes blonde_hair dress flower frills hair_ornament hat kochikaze mo.jpg

115地址:http://115.com/folder/fdmqqn5d#
春节大礼包(坑)

提取码:fdmqqn5d

写到这里我总算能松口气.....115总算没令我失望啊,刚好上传完了(比某人被坑要好得多)
感谢大家对东方版区的支持,希望人气家族区能吸引到更多H5众的关注与支持!
最后再一次祝大家新年快乐~身体健康,合家团聚(坐在电脑前把家人撇在客厅里不算哦,一定要好好陪一陪家人)

另:这帖子写的十分仓促,只有十多分钟的时间呢。我一会儿得出门买一点漏掉的小物件,当然会回来的啦。
    帖子里有什么遗漏的话我会尽快补上,当然我发现不了你们也没辙(耳朵已聋)

资源已废,这么好的帖子居然坑掉了TOT  发表于 2014-6-22 23:04
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

福利万岁
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又是3000+很多...表示硬盘君已经准备战败了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来求冰棒~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我去。。。3500P。。。给力死

诺诺新年快乐啊~抱抱
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我还以为是诺诺新年要自曝呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诺诺不把自己给我么
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我这个不是回复~真的不是回复~
我把不是图包的图包收下了╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

外面确实吵死了,我都想装个防弹玻璃了╮(╯▽╰)╭
嘛,诺酱酱新年快乐╮(╯▽╰)╭
东方的图包我就。。。先偷偷的告诉我里面有没有福利吧,河蟹可是吃这个长大的
╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好久不见祝新年快乐,东方有爱的说
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亲传的么...... 辛苦地说 赞一个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诺诺的礼物到了呢~新年快乐~