H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 大白关于《生化危机—来生》的吐槽以及其ta。

老湿 - 老湿

关于《生化危机——来生》的吐槽,顺便聊聊游戏改编电影(1

话说初一的时候闲在家里,就看了一部电影,不错,就是生化危机喽,看完之后看看评论,只要分为两部分,一部分言辞十分激烈,在这里我就不说了,一看就知道是生化危机的死忠们,我甚至怀疑如果他们遇到电影的剧编会不会直接用麦林枪把他打成筛子,然后敲开他的脑壳看看是不是被僵尸给啃了,而另一部分则在叫唤“不够力啊。”“比XX帝国差远了”等等等,在一定是好莱坞电影专业户,对于这部电影,他们会在电影结束一个小时后把电影内容统统忘干净,不过作为非生化死忠的游戏宅,加上因为无聊看过不少电影的非职业好莱坞观众,在根据我连续看过的几部生化危机电影我有了一个惊人的发现。

那就是我们伟大的剧编大人绝对是以游戏游戏思维来编剧本的,哦哦不是刽子手要从后面打的无聊设定喽,事实上如果我们把电影生化危机和游戏《战神》做个对比那就更加有趣了,首先我们先看看两位主角,你会发现我们的爱姐和奎爷都是以苦大仇深的形象出现,而导演在他们的前进路上设置了一个个障碍,好让主角们打怪升级,刷刷技能什么的,由此一步步的从LV—1到LV—MAX,奎爷的神性开始觉醒,对于爱姐则是身上的T病毒开始不断地强化她的战斗力,然后在经过几个有惊无险的小高 潮(小BOSS)之后,两位达到满级,于是奎爷变成了动动小手指就可以摧毁一个城市的战神,而爱姐则变成了怨念一出秒杀全屏的超级女赛亚人,这个时候除非动用核武器,否则,动他们身上的一根汗毛都十分困难。

哦,你说都这样了下面还怎么编啊?外行了吧,剧编大人表示:“轻松无压力啊。”他们会在开头前十分钟让你充分感受一下虐菜的快感,然后在一脚吧你踢回白板状态,于是咱们奎爷每次开头都要被打入十八层地狱,至于前作中从那些被打扑街的各路神仙英雄那搜刮来的劲骚装备也统统被扒下来丢到垃圾回收站,而这样的悲剧也即将在另一个次元上演,话说在《灭绝》的片尾,我们的爱姐已经练成了用眼神清场的绝技,而且召唤出了一大票※感不打折,战斗力稍微有点打折的克隆人姐妹们,气势汹汹的杀向安布雷拉在东京都的老巢,再看看威哥手里那几个臭鸡蛋,烂番茄,还不够爱姐一个人收拾的,似乎人类,哦不,是僵尸已经无法阻止爱姐去调教威哥了,这势头与《战神2》结尾,奎爷骑着盖亚老母,带领着黑乎乎一**穿越来的泰坦们冲上奥林匹斯山实施暴 力 拆 迁的场面相比,也有过之不及啊

当然作为一个游戏玩家,大家事实上已经隐隐感觉到,牛某哄哄的主角也嚣张不了多久了,果然,在《战神3》里也许是穿越时出了一点问题,盖亚老母玩了吧穿越之后,瞬间进入更年期,被波塞冬一个海马打下去就残废了,其ta泰坦也十分识趣的在众神的脚下表演了一场十分精彩的高台跳水,那么镜头在转向我们的爱姐,好吧,一个只大不小的“杯具”狠狠的砸在了爱姐的头上,首先关于克隆人这个反 人 类,反 社 会,反伦理,反和谐,的历史遗留问题在《来生》一开场,就被十分暴力的处理掉了。而爱姐自己也被玩过的强力一发,咳,别误会是一剂血清变成普通人,攻防全部归零。哦,对了,《生化危机——来生》的官方译名是《生化危机之“战神”重生》注意引号,各位看出来什么了吗?

【编后,各位有见面了,抱歉作为复读生,不是经常可以写稿子的,上次的使命召唤写到最后有点变味了,我把它发给给我的前辈看之后,结果他说了这么一句话:“写到最后简直就是一个男人跟别人跑了之后的怨妇写出来的东西似的。”好吧,我决定还是别碰这些了,来来今天是个比较轻松的话题加上比较活泼的语言,希望大家喜欢。】

**

*

*
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

生化危机系列没玩过,也就不好吐槽了。
游戏改编所产生的众多电影、电视、小说也就那样,不满意者十有八|九(6|4的事情也和谐了)

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哀。除了版主外你是唯一的生机了,生化危机不是喜欢的类型所以没法发表见解,原谅我的见识浅薄
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

生机还是有的
feichangxiee近期发了一个新游戏的原创帖。
西尔维亚也一直坚持着回复。
小橙子还是定期来发视频。
还有偶尔诈尸的刀剑……

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

生化危机我没玩过,但这个游戏现在已经变质了,已经不是一个恐怖类游戏了。

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

被人工上来的么。。。那咱就回一个,写这么多辛苦了,PC区能写东西的人不多了。。。。
PS:红字注目,猫你原来被NTR了么。。。

.*

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

生化电影版我喷过1喷过2
3出来的时候、、、对不起、爹累了

技能扒光什么的是必然吗~
要不然还哪来的波折、、
没波折哪来的故事~
有爱就有H5~