H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 男鹿的改变

半仙 - 半仙

男鹿,你居然敢说自己从没有那种表情。你这辈子是不是从来没有照过镜子,不知道自己什么神情啊。。

每每自顾自地推销起自己,我们都懒得吐槽这点了。没想到乃居然变本加厉,彻底把原来所谓暴君形象全部抹杀,你骗鬼啊。。

要说不对,只能说小贝鲁装出的这个表情还是不够抽象,男鹿的表情应该表现出一种从里到外阴暗的。。

尼玛。这个美型男到底从哪个动画片给蹦出来的。。那个声效“矮油”到底是怎么搞的。。为什么明显看起来小贝鲁像是变性了一样。。你们打算**,把制作组包括作者的设定全部干掉吗?男鹿你到底能够比古市再自恋点吗,你的字典何时有了绅士这个词语了。。

男鹿岂止不是吃错东西了,他已经彻底被**了。。居然能干出这种事情。尼玛这样子会变成校园爱情喜剧的。

从设计层面上看,完全不是同一个作者设定的好吧。。这个鬼样子,怎么看都不像是平时的男鹿,要是失忆了还可以相信。。虽说怎么也不可能想到你们对调的这种不可思议的事情,不过这种外形实在是太可疑了。明眼人一样就看出男鹿抽了。。男鹿本人居然还一副很欣赏,很美好,很普通的样子淡定着。。真不知道说什么了。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额  只能说男鹿太过于自恋了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

抽了好啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

萌一下又何妨呢,少年
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧,其实男鹿的面部肌肉貌似有问题来着。。。第一话对小贝鲁笑(如果能叫笑的话)的时候他越想表现友好脸就越鬼畜,可见男鹿的表情感知绝对是反向的。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧,,,,,,,,,,,我承认自己邪-恶了————最近萌上冰丽的说
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额 看多了之前的男鹿,现在看到这个完全不适应啊!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

這不可能是他
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感覺男鹿在走"好爸爸愛娃娃"的路線.慈父形象漸現.(倒是好像少了很多最初那笑容了.
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

人物崩了............
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

主角威能~
有爱就有H5~