H5游戏论坛

入驻H5

[补丁] 低配福音——自改ENB简化型(减少了帧数下降,优化了夜晚

叫兽 - 叫兽

( v( u# f. d6 x" G
! W5 f* s# B! \( q6 _我去S网下载了ENB1.03BETA版,差点没气死我,首先很容易跳出,游戏几分钟就突然没了,然后晚上暗的吓人,我用了烛光术都看不见,外国人也靠不住啊!!!!我决定自己动手丰衣足食!从以前3DM下载1.02版本基础上,加上了一些参数修改,去掉了雾化效果和强反射效果——这是为了少降帧,副作用是远景不是那么美,雪山变暗了,加大夜晚火炬,火把的范围,提升亮度,洞穴里也相对亮一点点,烛光术非常亮了!如同200W的巨型LED球。另外还有影子,减低了效果也是为了配置不高的同好们。我尽力降低了ENB的配置要求,电脑不是很好的也可以试试啦。$ F0 J% R3 y3 }0 I% g% u7 X
% y) n% ?# r. x7 r" j/ C  c
由于是简单版,完全不需要再次设置了,解压了覆盖进游戏根目录里,立刻生效,不要用NMM加载。9 v3 u- x& K- h5 v1 e( s( b
欢迎使用后反馈效果,我根据反馈再做修改,谢谢,不收费,只求真心回复。
ENB6.jpg ENB5.jpg ENB4.jpg ENB3.jpg ENB2.jpg ENB1.jpg * ^& r4 I/ b( t7 Q
ENB简化自改.rar (218.82 KB, 下载次数: 1323) 8 ]0 f$ u( ?( w+ O2 e" D

. }1 }! [6 l  e+ W& J: y
# t, k9 R7 ^1 R: A9 B/ f( S) w
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

试试看,都不知道楼主画面是哪一边的?2333
有爱就有H5~

dyliyibai 该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有些人下载了,也不回复下效果,好桑心呢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 maosiniu 于 2012-2-6 17:42 编辑 0 @8 s' D- X# U; s4 I. V

) t3 p$ N; z2 G% q& _& O' i这里人少,和谐MOD出来之前,宅男都不愿意来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那个,楼主知道贡献是要自己掏腰包吗。

0 C  B7 N7 |$ {# }  P                               
登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

maosiniu 发表于 2012-2-6 18:29 * }: B3 K/ W( D4 ]: _
那个,楼主知道贡献是要自己掏腰包吗。

6 t( R! k/ Q$ d  m; W0 o贡献我用不着了,送你开VIP吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我试试看好了 电脑垃圾 不知道弄上卡不卡 反正一般不会太卡
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我自信的表示,这个已经优化到非常好的程度了,只要跑原版能有40帧,打上这个没问题的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得,我做的优化真的可以了,低配的也要试试,大不了删除啊。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不管行不行,我都要顶一个,比较LZ努力过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

说实话   我本就是用的最低效果。。。用了你这个反而卡
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

rachelaslan 发表于 2012-2-8 12:52   n$ F* I4 n( V& N0 ^# }
说实话   我本就是用的最低效果。。。用了你这个反而卡
# I: Z  b* ^; \5 Q5 l
至少要原来就能跑到每秒40帧。不管啥效果,不然都会有一卡一卡的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不是有一个不降帧的画面MOD么$ h+ w* N* M1 {! e" w# p
由于低配已经放弃ENB了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 fox2800200 于 2012-2-8 23:24 编辑 " K. B/ K' q4 ]7 R- o
cm07065831 发表于 2012-2-8 17:38 . @- s4 [# {5 q( M, ^
不是有一个不降帧的画面MOD么
" n. R7 K6 X2 I$ }. f, l$ ^7 O; E, h8 c* x由于低配已经放弃ENB了
% K& i" h9 I2 C  Q4 ]
那个叫FAXX版优化,我也发过了,但是效果没有ENB那么大那么明显。这个我改过了,配置要求低了不少了。地址在这里:http://www.hgame5.cc/thread-245113-1-2.html
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

fox2800200 发表于 2012-2-8 23:23 7 ?2 k7 h0 P% N* w" r
那个叫FAXX版优化,我也发过了,但是效果没有ENB那么大那么明显。这个我改过了,配置要求低了不少了。地址 ...
1 C. f/ o' X- R2 ]
试了一下,确实不错,降帧比ENB少很多        低配太烦恼,唉
; A8 |9 S8 p( P  w) R) l2 Z官方CK已经出了,估计半年后MOD应该会比现在完善很多......3 U0 f, m  [, Y) }2 s
到时候换新机
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

晚上确实是有点暗的吓人啊!
有爱就有H5~