H5游戏论坛

入驻H5

[情报] PSV游戏一些简单推荐

大湿 - 大湿

前段时间工作比较忙,也没时间写什么东西,趁着今天闲,写点推荐吧。
话不多说,先上图

登录/注册后可看大图

3张RO,特典伤不起啊

登录/注册后可看大图

内部详细

登录/注册后可看大图

半全集福(有一些借同事了,摔)

现在说下推荐吧
入了的游戏有 黑暗探险/沥青都市/山脊赛车/忍道2/重力眩晕/迈克尔杰克逊:生涯/仙境传说/真三/神海/大众高尔夫/苍翼默示录/天启之王/捣蛋小精灵

说下这些游戏的推荐吧
黑暗探险:标准美式ARPG,这个游戏和沥青大家都说是GL的**游戏,这里呢,其实我想说,其实这个游戏整体素质还是不错的,在前期 这个游戏还是相当不错的,游戏内容也算比较丰富,网联的体验也是相当不错,关键是不到300的价格,也算比较良心。
推荐度:8
人群:喜欢美式ARPG的玩家

沥青都市:这个怎么说呢,确实是和手机的差不多,而且对于这个系列的系统,真实性略低,不过对技术还是有些要求的,尤其是后期,车速度快后,漂移侧身撞墙是个问题,不过对于这个游戏将近500的价格来说,确实性价比有点低了。
推荐度:6
人群:车类游戏爱好者,喜欢氮气加速等华丽的赛车游戏爱好者。

山脊赛车:同车类游戏,这个怎么说呢,只有6条赛道(3条+逆向)5辆车(没记错的话)。确实有点.....坑。虽说后期会有追加DLC,但是是收费的,虽然游戏本体才不到300,但是算上DLC的话,这个游戏也接近500元的价格了。全部DLC到5月分才会全,现在只有音乐包。
推荐度:7
人群:山脊系列爱好者。

忍道:怎么说,和天诛类似的感觉,整体还算说的过去,但是不好评价,不过还是挺好玩的/
推荐度:不好说,客观点写个7吧。
人群:忍者暗杀游戏爱好者。

重力眩晕:极力推荐游戏,整体游戏素质相当高,游戏流程也算比较长,扩展小游戏也比较丰富,不过严重晕3D者慎入。(这个游戏过几天详细些测评吧)
推荐度:10
人群:还算大众化的东西吧,良心作。

杰克逊:怎么说,画面的建模还算不错,个别情况有点难以接受,游戏性尚可,纯粹的MJ迷向游戏,现在价格崩盘,150左右,性价比不错了。
推荐度:6
人群:MJ迷,音乐游戏爱好者。

仙境:怎么说,类似MH和弑神者的游戏,打击度尚可,游戏性尚可,这个游戏总有人拿去和MH比较,这我不认同,比较不是同类,客观来说,整体完成度还算不错,厂商消息后期扩展内容也有不少。还算可以。但是对于RO爱好者来说,RO内容不丰富,对于MH类爱好者来说,游戏内容有点低。定位有点尴尬。
人群:RO爱好者,MH类游戏爱好者。

真三:真三啊真三,怎么评价呢,画面提升让人眼前一亮,游戏性还好吧,对于强行开发机能,部分体感游戏感觉让人令人牵强,割草游戏也就那样了,大家懂得。
人群:喜欢割草游戏的各位

神海:怎么说,对我来说是比较失望的,不管从画面来说还是游戏性来说,虽说按PSV角度来说,表现不错,但是对于PS3来说,这个游戏对不起神海系列,毕竟是外包的游戏,将就吧。
推荐度:5
人群:怎么说,自己感觉吧,不好说

大众高尔夫:不错的游戏,休闲度不错,高尔夫类游戏爱好者可入。
人群:高尔夫游戏爱好者。

苍翼:这个游戏系列都是那样了,相对追加了些新内容,DLC大部分是语音包,可有可无的。FANS向作品
人群:苍翼系列爱好者,格斗游戏爱好者。

天启:PSP也有,去感受吧。不多说了。PSV画质提升了而已。
人群:你懂的

捣蛋:不错的小游戏,是个小游戏大合集,休闲度满满,也比较欢乐的东西,讨人喜。不过港日只有下载版。
推荐度:8
人群:这个就比较大众化了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

某站的各种战帖,各种神论,那气氛咱已经伤心了,以后再5H做首发贴了,转贴请注明作者出处
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

= = 有钱宁。。我只有重力。。无奈的摊摊手
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

重力确实是推荐入手,不过过一会儿就应该有新的....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一群有钱人啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主土豪啊,RO卡带这么贵(淘宝)你也买,换了是我直接在日服PSN里下算了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不科学 好帖没人看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

买不起的人路过。。。怨念啊~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢你哦,你是最棒的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lz7731axb3 发表于 2012-2-19 12:13
某站的各种战帖,各种神论,那气氛咱已经伤心了,以后再5H做首发贴了,转贴请注明作者出处 ...

呵呵,很欢迎啊!神论已经是浮云了!自己开心就好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

黑月酱★ 发表于 2012-3-19 15:15
呵呵,很欢迎啊!神论已经是浮云了!自己开心就好

工作很忙,可能发贴不会很多,以后还请多多指教
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主有米啊,暗黑探险我已经玩不下去了,山脊果断坑爹没敢买,真三说得真对,割草控很喜欢,我感觉有点腻了,神海其实是不错的,就是流程太短,最后自爆一下全家福(都是我自己的哦)

有爱就有H5~

成长值: 63415
全是有钱人……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果然失足少女赛高~神海一脸血。首发没几个好游戏。。。PSV游戏天国又进一步吧PSV送到了天国。。这是要暴尸荒野么。。宝石箱。
有爱就有H5~