H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 东方萌表情包第二弹~咪啪~~~(>_<)~~~

半仙 - 半仙

趁着刚好有时间就来发一帖呢喵~~各位期待已久的东方萌表情包第二弹,依旧各种萌的说~咪啪~ ^_^

先放上这次的主角好了喵~十六天の宵夜喵~~

>>>十六夜·咲夜<<<

十六夜·咲夜 (33).jpg   十六夜·咲夜 (32).jpg   十六夜·咲夜 (31).jpg   十六夜·咲夜 (30).jpg   十六夜·咲夜 (29).jpg   十六夜·咲夜 (28).jpg   十六夜·咲夜 (27).jpg   十六夜·咲夜 (26).jpg   十六夜·咲夜 (25).jpg   十六夜·咲夜 (24).jpg   十六夜·咲夜 (23).jpg   十六夜·咲夜 (22).jpg   十六夜·咲夜 (21).jpg   十六夜·咲夜 (20).jpg   十六夜·咲夜 (19).jpg   十六夜·咲夜 (18).jpg   十六夜·咲夜 (17).jpg   十六夜·咲夜 (16).jpg   十六夜·咲夜 (15).jpg   十六夜·咲夜 (14).jpg   十六夜·咲夜 (13).jpg   十六夜·咲夜 (12).jpg   十六夜·咲夜 (11).jpg   十六夜·咲夜 (10).jpg   十六夜·咲夜 (9).jpg   十六夜·咲夜 (8).jpg   十六夜·咲夜 (7).jpg   十六夜·咲夜 (6).jpg   十六夜·咲夜 (5).jpg   十六夜·咲夜 (4).jpg   十六夜·咲夜 (3).jpg   十六夜·咲夜 (2).jpg   十六夜·咲夜 (1).jpg

>>>萌の红白<<<

博丽·灵梦 (23).jpg   博丽·灵梦 (22).jpg   博丽·灵梦 (21).jpg   博丽·灵梦 (20).jpg   博丽·灵梦 (19).jpg   博丽·灵梦 (18).jpg   博丽·灵梦 (17).jpg   博丽·灵梦 (16).jpg   博丽·灵梦 (15).jpg   博丽·灵梦 (14).jpg   博丽·灵梦 (13).jpg   博丽·灵梦 (12).jpg   博丽·灵梦 (11).jpg   博丽·灵梦 (10).jpg   博丽·灵梦 (9).jpg   博丽·灵梦 (8).jpg   博丽·灵梦 (7).jpg   博丽·灵梦 (6).jpg   博丽·灵梦 (5).jpg   博丽·灵梦 (4).jpg   博丽·灵梦 (3).jpg   博丽·灵梦 (2).jpg   博丽·灵梦 (1).jpg

>>>蕾米莉亚·斯卡蕾特<<<

16.jpg   15.jpg   14.gif   13.gif   12.jpg   11.jpg   10.jpg   9.jpg   8.jpg   7.jpg   6.jpg   5.jpg   4.jpg   3.jpg   2.jpg   1.jpg

>>>帕秋莉·诺蕾姬<<<

帕秋莉·诺蕾姬 (12).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (11).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (10).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (9).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (8).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (7).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (6).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (5).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (4).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (3).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (2).jpg   帕秋莉·诺蕾姬 (1).jpg

>>>各种球<<<

(34).jpg   (32).jpg   (33).jpg   (31).jpg   (30).jpg   (29).jpg   (28).jpg   (27).jpg   (26).jpg   (25).jpg   (24).jpg   (23).jpg   (22).jpg   (21).jpg   (20).jpg   (19).jpg   (18).jpg   (17).jpg   (16).jpg   (15).jpg   (14).jpg   (13).jpg   (12).jpg   (11).jpg   (10).jpg   (9).jpg   (8).jpg   (7).jpg   (6).jpg   (5).jpg   (4).jpg   (3).jpg   (2).jpg   (1).jpg  
其实里面有几只球是乱入了的喵~有人能看出来吗?

>>>杂表情包<<<

杂表情 (21).jpg   杂表情 (20).jpg   杂表情 (19).jpg   杂表情 (18).jpg   杂表情 (16).jpg   杂表情 (15).jpg   杂表情 (14).jpg   杂表情 (13).jpg   杂表情 (12).jpg   杂表情 (11).jpg   杂表情 (10).jpg   杂表情 (9).jpg   杂表情 (8).jpg   杂表情 (7).jpg   杂表情 (6).jpg   杂表情 (5).jpg   杂表情 (4).jpg   杂表情 (3).jpg   杂表情 (2).jpg   杂表情 (1).jpg   洩矢·诹访子.jpg   小野塚·小町.jpg   犬走·椛 (9).jpg   犬走·椛 (8).jpg   犬走·椛 (7).jpg   犬走·椛 (6).jpg   犬走·椛 (5).jpg   犬走·椛 (4).jpg   犬走·椛 (3).jpg   犬走·椛 (2).jpg   犬走·椛 (1).jpg   琪露·诺 (2).jpg   琪露·诺 (1).jpg   火焰猫·燐.jpg   魂魄·妖梦 (2).jpg   魂魄·妖梦 (1).jpg   丰聪耳神子.jpg
继续被各种乱入的说~(捂脸)

乌贼娘】.gif 八云·橙.gif 黑谷山女.gif 火焰猫·燐.gif 犬走·椛.gif

然后送上几张GIF大表情喵~相当大的哦~(免费送乌贼娘一只哦~~)

(14).jpg   (13).jpg   (12).jpg   (11).jpg   (10).jpg   (9).jpg   (7).jpg   (6).jpg   (5).jpg   (4).jpg   (3).jpg   (2).jpg

最后送几张宵夜大图好了喵~~都是很有爱的撒~~ >. <

115地址:>>>用力戳我<<<

密码:bbs.h5gal.com

最后依旧隐藏的说~
psb.gif 轻轻舔舔喵~~ >. <

顺便送上我的头像一张好了啦~

最后还是忍不住小小的拉一下票啦~

情人节帖子喵~各位果断投55号啦~嘻嘻~谢谢大家了喵~ >. <

地址:http://www.hgame5.cc/thread-251093-1-1.html

如果可以的话请大家顺便投一票给千绯主人呢喵~~嘻嘻~是46号哦~

IKA酱的已经有的说O(∩_∩)O  发表于 2012-2-24 09:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

很不错的東方表情图啊,很赞
红白妹子还没睡觉么?

谢谢豆芽哥哥支持了呢~抱抱~以后还是决定早睡好了喵~  发表于 2012-2-24 08:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是说好的忠犬表情呢~我还以为会附赠果照一张呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很丰富,那个上吊的很有趣

那个可不是上吊的哦~是黑谷山女的说~原型是蜘蛛哦~  发表于 2012-2-24 08:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这表情还真全呢

其实不算太全啦~我才不会说有很多都是发帖时临时收集的呢~(捂脸)  发表于 2012-2-24 08:49
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯...二度支持撒~
比較想知道有沒有動態圖呢~~
最後,晚安囉~

动态图什么的貌似除了那五张大图以外几乎没有了的说~人物的动态图很有限呢  发表于 2012-2-24 08:50
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

嗯好可爱呢~但是。。。。

本帖最后由 神棍の红白 于 2012-2-23 03:02 编辑 本帖最后由 神棍の红白 于 2012-2-23 03:02 编辑

看到这个编辑时间我应该怒吗。。。

唔…还是谢谢千绯主人的支持了呢~以后还是早睡早起好了呜呜……(泪)  发表于 2012-2-24 08:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表情和头像是卖萌滴象征呐~萌酱都做到了=w=

小海也很萌的喵~抱抱蹭蹭~  发表于 2012-2-24 08:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

都是很好的表情的说

嘻嘻~特别是乌贼娘那张一定要收走哦~  发表于 2012-2-24 08:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊呀 好多卖萌的表情(笑)

萌什么的最有爱了喵~豆沙馅的油库里要一起喵?(歪头)  发表于 2012-2-24 08:57
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真的非常可爱噢~~~

嗯嗯~百合系的东方必须萌呢~还是谢谢B酱的支持了啦~  发表于 2012-2-24 08:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

RE: 东方萌表情包第二弹~咪啪~~~(>_<)~~~

我用手机登上去咯   但是好多图片吖   手机妹妹很累的吖

辛苦了的说~但是因为表情图不好放几张预览呢,还是都放出来比较合适的说~抱抱豆豆喵~  发表于 2012-2-24 08:59
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

各种球笑死我了

那、那个……只是取的名称有点不合适而已……完全找不到笑点的说~(捂脸)  发表于 2012-2-24 09:00
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好有爱~~果断被各种咲夜萌到了~~
还有几个妖梦的很不错~~
感谢分享,抱走~~~

呜?其实灵梦才是最萌的呜~虽然宵夜也很萌呢~(捂脸)  发表于 2012-2-24 09:01
有爱就有H5~