H5游戏论坛

入驻H5

[动画] 【老物】东方合体系列28分P 人参不足和小水管勿入

半仙 - 半仙

啊,欢迎来消磨人参,或者说看见标题知道会被坑还很有勇气进来的童鞋们,你们会发现这贴绝对值得一看再看(只有我这么觉得啊....)

为什么这贴是视频?(或者是总是视频贴)因为这样发这样既能偷懒又省时间~

如果你发现BGM很耳熟的话,恭喜你和我差不多一样老了.....咳

最近的回复量倒是值得关注,但我发现回帖都是往回复可见的主题上面砸的,难道【看帖回帖】的习惯仅限于这类帖子里啊......

我很成功的啰嗦了四句,像平常一样无视掉吧

另:P3乃nico上的up主添加的特别篇

再另:请勿关闭弹幕,如果还不知道怎么关闭的话我会很高兴的

1.灵梦+魔理沙

2.小爱+魔理沙(请注意小爱表情)

3.小爱+早苗

4.妹红+慧音

5.幽香+紫

6.小爱+图书

7.小爱+16

8.小爱+灵梦

9.中 国+16

10.neet+师匠

11. 16+受兔

12.大小姐+二小姐

13.秋姐妹

14.小五+恋恋

15.灵梦+紫

16.桥姬+蜘蛛

17.⑨+西瓜

18.⑥+M子

19.神妈+蛙子(人妻)

20.⑥+文文

21.uuz+超人(hehe...)

22.妹红+neet

23.神妈+大小姐

24.慧音+神妈

25.小五+⑥

26.神妈+⑥

27.师匠+16

28.紫+uuz

看完的童鞋请来这里报到,这里有眼药水和出门的钥匙,
哈?你问我为什么锁住?我不是说了没看完的就出不去了吗?我说过了对吧??

对于小水管还坚持的童鞋,我以崇高的敬意宣布,人参赢家            其实还是我

最近虽然不忙但是有事的时候还得经常去外面,我开始想念办公室了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊 人生用完 果断睡觉~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小水管手贱了,会玩贴赶快滚蛋
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哇,好多啊先回复一下在慢慢看
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

会不会多了点。。。。
那么多。。。坑人么~
生日前一天爆发?
早一天祝你生日快乐~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小水管悲哀
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

第一个普通点。。。
第二个搞笑~
第三个早苗和小爱的喜欢还没变撒亚人之前的。。。
第四个也一样吧~喜欢还没变形前的~
第五个还是紫妈。。但衣服不错~呵呵
第六个不懂怎么说= =
第七个这个漂亮吖
第八个肿么都觉得灵梦的比较普通呢~?
第九个双发色大爱~
第十个合体后后的~嗯~蛮漂亮的~

怎么有些没有弹幕吖~没有弹幕不好看的说~
看到弹幕写的东西多么欢乐吖~

第十一个没有弹幕。。。很不习惯。。还是兔子原样好看。。。
第十二个感觉还是二小姐。。。
第十三个加上花很华丽呢~
第十四个感觉还好~
第十五个。。 合体后后半段的是谁吖。。。
第十六个~超萌的吖~
第十七个。。。看到组合就期待着了。。。结果意外的萌不起来。。锁链蛮酷的~
第十八个。。。觉得自己在看GUNDUM。。。
第十九个没有帽子了。。。。最后Unlimited Onbashira Word。。。笑。。。
第二十个双色瞳大爱~
第二十一个没有弹幕不懂怎么说。。但也是蛮普通的~
第二十二个~哎啦~不错~蛮帅的~
第二十三个,这个还真的像蕾米长大的样子吖~
第二十四个。。。我看不到。。。
第二十五这个发色关系吗?真心美~
第二十六。。果然我是在看GUNDUM。。。
第二十七,哎啦~变漂亮了~但是后面那个老头子。。无视掉。。。
第二十八 也是看不到。。。。残念
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

:话说怎么都是染个发色换件衣服就叫合体?那杂家明天就去把头发染黄,扎九根辫子,再去穿件格子裙,拿盆花,就说跟幽香,紫这两合体过了。。。。。。嘎嘎
红白:。。。。。。自重,这样你 不是被紫的粉丝给灭了就是被幽香的粉丝切碎了做花肥.........
:....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真搞笑
有爱就有H5~