H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 【混乱向同人文】只有银魂知道的盗梦空间(第二章)

叫兽 - 叫兽

(先说好我可没有写什么诡异的词汇,想歪了都是因为你们自己太邪-恶了,还有就是大概今天睡醒之后能出来第三章吧)

PS:C-6,風子,还有洛麟煈三位前辈,我知道你们会原谅我的。

第一章

第二章

-------------

“阿银------”

“起床了,阿银------”

“闭嘴啊臭小鬼!”银时一边怒骂着,一边就要把棉被掀开,却发觉神乐正在他身上打滚,待看到自己醒来后,她是又一屁屁坐起。体位被调整至女上位的结果是,银时的下腹部猛然间一痛。

这让他很不爽。

“万事屋要开始营业了阿鲁!阿银你再不起来就要太阳晒屁屁了阿鲁!”

银时嘴角抽了抽,他几乎要认为这是挑衅:“今天是在外旅游的日子,万事屋不营业,你让我再睡几天行不?”

“旅行?”

强忍着给她脑袋来上一拳的冲动,银时随手拨开神乐,就准备倒头继续。

“等等。”

银时又撑起身体,他发现神乐的穿着打扮不太对劲,先不说脑袋两侧的团子不翼而飞,甚至于扎了一支马尾,最古怪的还在上身,也不知旗袍被她脱到了哪去,反而套了一件不太合身的白色衬衣,至于垂下来的部分,目测的结果是,全部都被她塞进了下身的灰白色短裤。

什么见鬼的打扮!

也不知为何,银时忽然感到自己睡意被消了个一干二净,索性坐直了唠叨起来:“你在玩Cosplay吗?”

说话间银时又顿了顿,大约是由于他刚才的动作,神乐倒在床尾,摆出一副四脚朝天的模样,甚至露出了小半个肚皮。

他眼皮跳了跳,连忙将神乐拉起,又塞回了衬衫,这才继续起刚才的话题:“你可别被新八给带坏了,给我记住了,男人都是禽兽,新八也一样,这年头什么萝莉控啊萝卜控的这儿么多,指不定哪天就会遇到一个。”

神乐歪歪脑袋:“新八?”

“别跟我装蒜!我们万事屋也就只有他一个宅,不是他的错就是他的错,”银时一边说着,一边下了床,突然又问:“你是怎么进来这房间的?”

“就这么推开门进来的阿鲁。”神乐跳下床,又两三步跑过去,关上了铁门。

这可真是见鬼,就是为防止这类情况发生,他昨天可是反复检查过,自己分明上好了锁!银时楞了楞,忽然又是一惊。

“铁门?”

“就是铁门阿鲁。”

如果他没有记错的话,那门貌似是实木的。

也许是他记错了吧,银时有些无奈的摇摇头,虽然印象里的确是木门的样子,但毕竟来的时候自己太过疲乏,大约是看错了也说不定。银时想了想,这才走过去拉开门,向外瞥了一眼。

“啊咧?”

咣铛一声巨响!这却是银时猛的一声关了铁门。

“这是哪里?”

神乐坐在 床头,两手托住腮帮子,不解道:“就是万事屋阿鲁。”

“不对!”银时两三步走到床边,捏紧了神乐的肩膀,见她皱起眉头,才将手微微松了一松,说:“先不说这个房间,外面那段见鬼的走廊是怎么回事?”

“唔,”神乐直视银时的眼睛,语气无比肯定:“是歌舞伎町阿鲁。”

银时强忍着没有骂街,敲了敲神乐的脑袋,咚咚作响,就像是在敲一个西瓜:“不要胡说八道,别以为阿银我什么都不知道。刚才因为没有清醒过来,才没有发现,这房间本身就不太对劲。虽然不知道巡警组是怎么一回事,但我敢打赌,一定又是你们打算要整我了,对不对?”

“是你自己在疑神疑鬼吧,”神乐吐吐舌头,松开银时的手,两三步跳出门去。

银时也不在多说,跟上了神乐的步伐。目前的情况确实有点奇怪,甚至于自己的和服和木刀也不知下落,但对于他来说,再怎么奇怪也不会比过去那些事更麻烦,连异形都双人通关了,自然也用不着怕这些。

门外的走廊要比刚才的印象更宽,更高,墙上涂有白漆,脚下也贴着惨白色的瓷砖,空气中弥漫着淡淡的消毒水味。虽然医生或护 士来来往往,然而走廊两侧每隔几米却都会有一扇铁门,也没有挂好具体的标记,因此这倒也不太像是医院。

银时偏了偏脑袋,他发觉一位头发花白的老大爷,正拿着一根乱糟糟的扫把,这使得银时认为他是一位清洁工,然后那位老大爷横起扫把,张开腿骑了上去,两手握紧了,又大喊了一声,“重力,你就是个女表子!”

“……”

楞神间,又有人戳了戳银时的腰,这回却是一位年轻的女子,纤细的瓜子脸,戴了一对毛绒绒的兔耳,凑近了,那对耳朵挠着银时的下巴,让他感觉有些痒:“我是魔法少年C-6,悄悄的告诉你啊,千万不要小看那位老丈,他可是宝莱坞魔法学校的上任校长洛麟煈!”

“啊?啊……是啊,洛麟煈校长,”银时尴尬的点点头。

现在他知道了,原来这里是精神病院。

“你不问我是和谁签订契约的吗?”那位自称魔法少年C-6的女子问。

“是谁啊?”神乐从一旁凑了过来。

“是風子,”C-6指了她的身后,那儿蹲着一位大妈,那模样显然是靠着墙角睡熟了:“你看她闭上眼了,其实是在沟通宇宙中其余的奥特曼。”

“……”

估且不论奥特曼和魔法少年是如何产生联系的,银时认为,对于他来说,最好还是先去找医生问一问自己的情况。

第三章

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

寶萊塢魔法學校...
在哪的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

禁闭岛= = 貌似可能听说过  发表于 2012-3-5 08:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

出名的OOXX去了哪里???
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦c-6这个吐槽帝居然还有戏份哪~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

風子 契约 凹凸曼  是对我的描写么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我还没输给重力啊,而且,小妹妹看到我都是叫大哥哥的,变化太大压力大啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O哈哈~有趣啊~~~我是来围观C6的~~~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回来挺尸了啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

咱来看某些ID的乱入 噗~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,放心大胆的尽管吧,毕竟是盗梦空间,我们会当你是在做白日梦的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C6菌真身出现了么!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

C6和小洛的乱入啊!!!
感觉越来越有趣了,请务必继续写下去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真的银乱了。。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很搞、相当搞,盗梦空间没有看过所以也就不好吐槽什么了,不过借此机会了解一下也相当不错
有爱就有H5~