H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 【混乱向同人文】只有银魂知道的盗梦空间(第十一章)

叫兽 - 叫兽

(这一章比较短貌似没有达到两千字以上的标准,更新完就等明天继续了,争取一天两章共四千字吧,早点把这一系列发完就早点回我的房间继续神隐的日子)

第十章

第十一章

“能把你的刀取出来吗?”银时的话带有强烈的鼻音,这句话是他费了半天力气才于咽喉间挤出的。依他所想,若是信女的刀还在的话,应该可以把那刀和洞爷湖交替使用,当作攀岩用的膨胀钉,一路从墙壁挪到门口也说不定。

“插到地上,没来得及抽出来,”信女说,换一句话说,她的意思就是那刀已经被碾成废铁回不来了。

真是个好消息啊!银时暗暗诅咒了一句,这下可算是山穷水尽了。毫无无疑问的是,以目前的状况来说,无论时间被他拖得多么长,最终都会掉下去,结局则是升级为一滩恶心的固液混合物。至于自己的臂膀,银时透过黑暗撇了一眼,发觉已是青筋爆起,怕是无多久就要麻木了。

要不直接往下跳?还省力气,眼睛一闭就什么都过去了,银时想。

可是他大爷的我手底下还有一条命啊!银时又紧了紧胳膊,难以形容的感觉断绝了刚才于心头萦绕的想法,顿时一股无力感涌上他的心头。

真是可笑,银时想,反正无论都会掉下去,还坚持个屁,右手当然不能松开自不必说,然而左手也仿佛不听使唤的,仍紧紧攥住那把木刀。这一刻,四周的黑暗都仿佛在张牙舞爪的嘲笑他。

“阿银。”

耳旁似有声音传来,银时却似乎没什么反应,半响,才木然地抬起头来。

于第一时间闪入他眼帘的是一张脸,毫无疑问那脸庞与银时贴的级近,因此他也能看清个大概:苍白的皮肤,由绒线紧封的双眼,耳际排列了一对团子,她似乎与神乐长得极像。

紧接着她于墙壁间抽出洞爷湖。

随后又托起洞爷湖,带着下面两人,飘向连接走廊的门。

银时沉默着,显然这位就是被他一开始当作恶灵的存在,但她既然能在这里,而且似乎并无恶意,毫无疑问也是说明了什么。

等到几人重新返回走廊后,信女又把下巴搁到膝盖上发起呆来,显然,失去武士刀一事并未对她的情绪产生多大影响,至少比失去甜甜圈对她造成的影响要少。而银时一脸红潮,只是大喘着粗气,那副模样明显是累坏了,半天才抬起头来,默默地看向“神乐”,他似乎在思考什么,但却一言不发。

“你到底?”银时斟酌着语气。

“神乐的一部分。”

“一部分?”银时睁大眼睛,表示对这个答案难以接受,不可否认的是,他想过了很多解释,但这个回答未免也太过异想天开了。

“能详细解释吗?”银时盘腿坐下,虽然“神乐”的脸庞仍然让他渗的慌,但银时倒也没了一开始对她的恐惧之情。

“刚来到这里时,我似乎被当作动物之类的存在,毕竟夜兔族和人类还是有所不同的,因此这里的创造者似乎想要将我的灵魂碾碎,而碾碎动物灵魂这件事于此地而言就像是一种习惯。然而我终究还是智慧生物,因而她的目的并为成功,”神乐漂浮在半空,继续说:“虽然存在下来,但我也被撕裂为几部分。位于第二层的有两个,一个是理智和常识,就是在说我;另一个是嗜血和残暴,指夜兔族的本能,目前不知所踪;剩下的都丢在第一层,在那个精神病院,作为同一个人。”

“怪不得第一层的那么傻……”银时念叨了一句,语气似有些勉强,不知为何,他的瞳孔缩了缩。

嗵的一声!理智与常识的神乐一拳捣在银时身旁,将墙壁空手轰出一个大洞,霎时间尘沙漫天,显然,她能在虚实间切换身体和状态。

“你说谁是傻子?”

“你丫不是自称理智和常识吗!”银时咆哮道,就在刚才,拳风擦过他的脸颊,几乎将那里刮伤,银时差点以为自己要命丧黄泉。

“总有一些数据是删不掉的,”理智和常识的神乐一脸惆怅,慢悠悠的说:“不论多少次,不论怎样,它都会永远在一个人心底徘徊。”

“不要找借口转移话题!不要随便修改我的话!而且那是我给机器女仆小玉说的!”银时又咆哮起来:“你明明连口癖都丢了。”

“你这不是废话吗?”理智与常识的神乐说:“都已经过去这么些年了啊,其实我也差不多该学会标准语了,而且我很累啊,口癖好麻烦啊,有时我都差点忘记了啊,真的是不想再勉强讲什么阿鲁阿鲁的来满足观众变 态扭 曲的欲 望了,想来也只有第一层那个笨蛋才会一个劲的阿鲁来阿鲁去阿鲁个不停吧。”

“你自己都说你是笨蛋啊!”银时继续咆哮:“明明本来就是是一个人还骂她是笨蛋啊!”

“阿银你很麻烦啊,揪住女士的话把不放,这是很恶劣的行为,需要凌迟处死啊。”

“我看你继承的只有她恶劣的性格吧。”

“有些数据是删……”

“闭嘴,”银时抚了抚心脏:“不要一有人指责就把错误都推到本体身上去。还有就是确定一下称呼,然后和我们一起离开。”

“你硬要称呼我为首领大人也没关系。”

“你是神乐一号,一层那个是神乐二号,最后一个是神乐三号。”银时装作没有听到神乐一号的发言,又撇了她一眼,却发现神乐一号似乎由眉目间隐藏着什么,大概是想要说什么又停下来的样子,于是他语气顿了顿,却未指出来,又说:“你知道离开这里的路吗?”

“还是先把她叫醒吧,”神乐说,似乎并不否认银时的问题。

“……”

银时瞥了眼半倚着墙正流口水的信女,又无力的揉了揉太阳穴,他发觉这女人的思考方式实在有极大的问题。

第十二章

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

神乐一号啊,量产的么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咦~~
没看过前面的,突然看有些不明所以的说
嘛,支持的说!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为啥标题是第十章而不是十一
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

双10吗?或许很有趣呢,这个设定。
有爱就有H5~

亡靈把標題打錯了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我等会再看 我现在有点小事
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

又來了又來了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

果断欢乐向吗~~
有爱就有H5~