H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 千绯

[其它] 【KEY社活动】每周活动第二十五期

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

喵哈哈哈~哈....哈~刚回到家,无力吐槽
╮(╯▽╰)╭算我酱油吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

fbef0cd6b0f3b89e00f99db894acb473496e9e90.jpg 两个神级萌物~~ 43812a7f0f6fe2340c745361a35b6035.jpg
不知道为她们掉多少眼泪啊~~

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

感想么?找不到形容词、、
所以说,本来不想回去翻这个镜头、、但是、、
朋也对汐的爱,汐对爸爸的喜欢、、最后是这样的结果
虽然最后很狗血的大团圆结局、、
但是、、这个镜头,不!这短短的3分钟里、让我眼泪很不争气
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

17_343943_13e29a5e2c36c94.jpg 沙耶酱最高!!!我最怨念的就是沙耶的结局,太蛋疼了!!!!玩完难受翻了。虽然我很喜欢KEY社,可是为什么这么可爱的女生要是那样的结局啊!!!(怨念中........)提起来这个就难过的说

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恋爱和打架很像嗯~
心里迷茫滴时候感觉真的很好~
所以说:我是来打酱油滴,千酱抱抱~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一次接触key社是CL,当时的偶还是很活泼的,当时最喜欢的就是搞笑热血漫,对感人虐心什么的实在半点也欠奉。虽然看完了CL的第一季,不过在第二季朋也他们离开学院,气氛越来越惨的情况下偶果断舍弃了。后来上了高中,正巧同学也是动漫迷,而且特喜欢key社的。他把他所搜集的与key社有关的东西借给了偶让偶好好体会。记得那是2010年的春节,全家人都在看春晚,当然偶是躲在一旁看着动漫。正巧看到雪之少女,本来只想尝试一下,谁知道看完小狐狸之后偶就哭了,而且哭得一塌糊涂,差点把家里人都惊动了。那是偶第一次被感动,但绝不是最后一次,每一次接触key社,总让偶的心里流过一段暖流。key社,感谢你让偶理解了何谓真情。愿感动常随。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吐槽啊,其实悄悄的告诉你一句她们都是我的后宫哦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

立花是我家的=w=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

打酱油都不认识早点休息啊~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

最爱AIR的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...记得玩智代After.......里面有个 迷你小游戏.........

登录/注册后可看大图

.....那悲剧的战斗方式就不说什么了.....但是 为神马每次战斗 都有那么一两个角色没法选中啊!!!难道是故意不让选中  从而加大难度么?

有时候撑不住.....撤退之后....还要被 那一个个的不同性格的 伪鹰文 吐你的槽...................怨念啊...............................

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

春原的期待    kanon的乱入。

真人:怎么又想要了么?(邪笑)(原文:怎么偏偏是你啊)

U1:大家好 我是
相沢 祐一
  请多多关照。
香里:还真是普通的自我介绍啊。
U1:如果有不普通的自我介绍 那我还真想看看。
香里:u1 你没看过凉宫春日的忧郁吧  (团长:我是凉宫春日,我对普通人完全没有兴趣,如果你们中有宇宙人,未来人,异界人,超能力者,那么请来找我吧)
北川:这家伙因为他弟弟最近和一个叫自称创造神-祭礼之蛇的家伙 搞上了(再次邪笑)  哪有心情看动漫。

PS:上次的有提示么?没看出来呀~~

╮(╯▽╰)╭那只能说你没打到  发表于 2012-3-20 11:54
你没玩么,这个貌似是笨蛋理树路线的  发表于 2012-3-20 09:41
发现老婆,抱走  发表于 2012-3-19 22:18
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

身体最重要呢=。=

还没有好的就请假吧

别倒下了
有爱就有H5~

前略,
無限喜感的春原陽平君,今天是個好日子,合體技華麗麗地發動了,乃再次感受離開地心引力束縛,有何感想呢?
每次看到陽平各種飛舞旋轉,都有種想上去發動連續技的想法呢?是不是很XE

早苗阿姨的麵包,古河麵包店的獨家力作,搭配秋子阿姨果醬,加上早苗阿姨熱情的邀請,騷年趕緊吃了它~
高呼着:為了早苗阿姨~
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~