H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: inuyasha474

[萬事の閒話屋] 银魂是我心中依然承认的神作!

Lv.3 - 老鸟

情敌个毛,我绝对不可能堕入任何一个臭爷们的魔爪,不管是骂我只会砍大楼的洋葱头还是指责我性子太急的银毛,一切都是不知情围观群众的脑补和YY,我的老公就是甜甜圈,永远的甜甜圈。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

红缨篇看了不下5遍了……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

银魂陪我走过了人生的一段岁月,当我们年老时回头看,是否还能想起曾经的那些感动、那些执着,我在银魂中总能看到自己的影子,自己身边人的影子,那里有我们的喜怒哀乐、爱恨情仇,当我们老去时想起当年的自己也曾经那么热血,那么落寞过,你也会流下幸福的泪吧。一时的堕落不算什么,只要心中有坚守的理想和信念,就像银桑、土方他们知道自己手中剑的真正的含义。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

差点忘记说了,百科本来就不能信,神作那个词条是最搞笑的,除了ACG刚入门并且自称为宅的小孩谁会对此认真?

评价方式暂且不论,具体谈的话。

AIR,那评价很可笑,它的最大功绩其实就是在当时的galgame市场中坚定了纯爱的地位,至于剧情真没有什么好说的。

寒蝉,虽然寒蝉能算良心,但它在ACG历史上也只是勉强算一线作品而已,龙骑士07也不是那种渡边手冢一样的天才。

EVA?原作者都承认没有什么内涵了,天主教式的背景故弄玄虚,所谓的内涵是有,但大多数都是fans挖掘过度,而且庵野秀明这个SB除了监督EVA之外还有能火的东西吗?——————这不是我说的是押井守说的。

还有X战警?这是在搞笑吧?在美漫的群体里X战警还算不上是最高杰作。

棋魂,说句实在话,小畑健的本事比起北条司荒木吕飞彦之流还差得多。

钢之炼金术师,03版稍稍靠谱,属于青年向作品,原作就是正宗少年漫画,FA忠实原作,那看似世界观庞大其实设定杂糅,支线一大堆其实没几个好好收回来,看似人物众多基本都是走个过场,看似剧情严谨,仔细推敲的话漏洞一大堆,也就动作场面值得一看。

新选组异闻录,我错了,我不该说X战警实在搞笑,因为把这个作品放到神作分类才是最大的搞笑。

灌南高手,井上雄彦的人品和信誉度我不想评价,这部漫画也很神,但它实际上也不过是个走邪道的竞技作品而已。

足球小将神作?他最大的受众就是同人花痴女吧,那种格斗必杀技一样的带球方式是在搞笑吗?

编辑这个词条的SB还把风之谷拿出来中枪,我看他就只看过宫老头做的剧场版吧?探讨个妹,连原作漫画都没看完就来做这搞笑的评价,美好个屁,风之谷的原作标准的黑暗系科幻作品!绝望和死亡还有毁灭是风之谷的唯一基调。

我见过的,ACG界唯一的神作就是漫画之神手冢治虫的火之鸟
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今井信女 发表于 2012-4-2 00:52
差点忘记说了,百科本来就不能信,神作那个词条是最搞笑的,除了ACG刚入门并且自称为宅的小孩谁会对此认真 ...

额、、这位姐,你喷得太严重了。火之鸟的内容很有内涵,并且对人生的探讨很不错,见解独特。但也不能说其他的动漫不行啊!只能说是个人的见解不同想法不同。就像中年人看足球老年人看京剧一样、、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

101呼啸山鹰 发表于 2012-4-2 00:29
银魂陪我走过了人生的一段岁月,当我们年老时回头看,是否还能想起曾经的那些感动、那些执着,我在银魂中总 ...

同道中人啊!可惜我们这么好的写作水品、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yaoqishandiguo 发表于 2012-4-1 23:48
红缨篇看了不下5遍了……

握爪、、都是资深的银魂fans、、
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

inuyasha474 发表于 2012-4-2 01:40
额、、这位姐,你喷得太严重了。火之鸟的内容很有内涵,并且对人生的探讨很不错,见解独特。但也不能说其 ...

主要是在嘲笑这个词条本身,已经其中所谈的作品不配神作二字而已,单独拿出来我还是不会喷的太过,只是因为套上了神作二字所以才会被如此黑。
有爱就有H5~