H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 妖尾原创新篇章----星空的钥匙篇名正式确定!!

浮云 - 浮云

看到官网更新了TOP图以及信息就各种激动了=-=从TOP图能看出下个季度的原创貌似应该不会短了=-=就像我之前猜的 一是目前动画已经快追上漫画 二是不原创基本要停播

只是不知道原创这个剧情到底有多久呢?目前从图来看是纳兹露西都换上了七年后的新衣服 而且还跟一个新女性角色在一起 于是咱看完人物介绍后发现之前情报介绍过的这个米歇尔的CV居然是配过C.C的野上由加奈 瞬间把咱雷了。。

好了我废话不多说 下边赶紧给大家送上人物介绍。。于是我中午有点事可能编辑的稍微晚些大家在看就好了 以上

纳兹(夏) CV:柿原徹也

将自己的体质变为龙的灭龙魔法来使用的火之灭龙魔导士。哈比的搭档。

平时与露西经常一起行动。在纳兹小时候,被依古尼鲁所养大。而他至今也一直在寻找着依古尼鲁。

被初代·梅比伊斯在天狼岛解除“冻结封印”后,以七年前的样子回归了公会。

露西 CV:平野绫

妖精的尾巴新人魔导士。使用门的钥匙来召唤异空间的星灵们,通过契约来使用他们的星灵魔导士。

与纳兹和哈比相遇从而加入妖精的尾巴,如今已经是公会不可缺少的一员。

被初代·梅比伊斯在天狼岛解除“冻结封印”后,以七年前的样子回归了公会。

哈比 CV:钉宫理惠

纳兹的搭档。是只猫,能使用翼的魔法在天空飞翔的魔导士。

由于艾德拉斯的事件后,它不只是一只猫,而是被认定叫做超越者的种族。

格雷(灰)CV:中村悠一

可以把冰改变成各种各样的形状做为武器的冰之造型魔导士。目前为止他的造型速度,相比其他造型魔导士要快的多。

而且他有着经常**服的奇葩习惯。被初代·梅比伊斯在天狼岛解除“冻结封印”后,以七年前的样子回归了公会。

艾露莎 CV:大原沙耶香

身着铠甲,妖精的尾巴最强的女魔导士。有着「妖精女王」的绰号。

使用骑士这个魔法的时候,可以瞬间「换装(向异空间内出保存的武器与铠甲)」做为武器、铠甲作战。

也是妖精的尾巴少数S及魔导士中的其中一人。被初代·梅比伊斯在天狼岛解除“冻结封印”后,以七年前的样子回归了公会。

温蒂 CV:佐藤聪美

把“空气”做为魔力来源的天空之灭龙魔导士。擅长使用治愈魔法,这个力量就算龙受伤也都能够治愈。

在「涅槃」的事件后,加入了妖精的尾巴。虽然有着内向的性格,不过,现在也已经适应了公会,与大家快乐的生活着。

夏露露  CV:堀江由衣

与哈比一样同样会说话,会使用翼之魔法飞翔的猫的。同样是超越者种族。

平时与温蒂一直呆在一起,自称是负责照顾她。现在与温蒂一起加入了妖精的尾巴也逐渐适应公会。

伽吉鲁 CV:羽多野渉

铁之灭龙魔导士,可以通过吃铁来提升自己的皮肤变换成铁的鳞片。有着「铁龙伽吉鲁」这样的绰号。

曾经是「幽鬼的支配者」其中一员,不过在与妖精的尾巴战斗过后,加入了妖精的尾巴。

潘萨·力利     CV:东地宏树

出生在异世界艾德拉斯的超越者。和哈比与夏露露是同一个种族。不过,他天生个体很大。与其他超越者不同的是,他对人类非常感兴趣。

来到艾斯兰登这边世界后他的身体就缩小了,原来的样子暂时无法恢复。如今,是伽吉鲁的搭档。

朱毕亚    CV:中原**

擅长使用水流(水)魔法,前·幽鬼支配者的魔导士。她不仅仅能够使用水系各种魔法,还能将自己的身体转换成为水。

与妖精的尾巴战斗之后,开始对格雷痴迷,从而加入妖精的尾巴。如今不在是以前那个雨女了。

米歇尔     CV:由加奈

为了把裘德的遗物交给他的女儿露西,从而来到了妖精的尾巴的女性。

而且好像还是露西的远房亲戚。相貌端庄美丽,但食欲却很旺盛,是个爱哭鬼。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱很期待看到米歇尔的喵

=w= 喵呜~的确好期待的说 好漂亮  发表于 2012-4-5 10:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

为什么海报上那纳兹身边有两个妹子←_←

=3= 嗚~是主角光環吧 羨慕嫉妒死  发表于 2012-4-5 11:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

新编啊,向我这样当插班生可以吗,跳过前面,直接看这个

=3= 偶也想插班的说 呜~一定要带偶一起去 喵~  发表于 2012-4-5 22:26
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

也好~~

原创也是故事啊~~~

=w= 喵~妖尾原创还不错的说  发表于 2012-4-5 22:26
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原創不會好看

=w= 喵~妖尾的原创感觉很好了呢  发表于 2012-4-5 22:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妖尾滴原创一直令人很期待!

=w= 喵呜~是呢 妖尾的原创一直都很精彩呢  发表于 2012-4-5 22:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挺期待的一切等出了在评论

=w= 喵~坐等的说  发表于 2012-4-5 22:28
有爱就有H5~

- 0 -本地上传图片我从昨晚开始就看不了- 0 -

不知道肿么了

=3= 呜~呜~肿么会这样 呜~  发表于 2012-4-5 22:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊 才发现 竟然还有崛江由衣 平野绫,虽然钉宫早就知道了~~~

= =|| 不是吧......  发表于 2012-4-5 22:30
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

新篇什么的无视无视咱会说么

=3= 呜~乃会后悔的  发表于 2012-4-5 22:30
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

叫野上尤加奈的么=。=我一直都以为就是叫由加奈呢

=3= 呜~ 都叫加奈么  发表于 2012-4-5 22:31
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯嗯,来看了啦围观啦

=w= 喵呜~ 5酱抱起  发表于 2012-4-5 22:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

露西画的好肥啊。。。

>_< 某种意义上应该说是丰满 喵~  发表于 2012-4-5 22:33
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

果然猪脚光环无处不存在滴说啊喵~

=3= 喵~羡慕嫉妒死  发表于 2012-4-5 22:34
有爱就有H5~