H5游戏论坛

入驻H5
楼主: solarzz

[杂谈] 都来晒一下你们电脑里现在有的游戏吧~

大虾 - 大虾

你们都在晒游戏...

我的游戏太多了.4T多.都不好意思拿出来晒啦.

啊哈哈

产品 西数 WDC WD10EALS-00Z8A0 (蓝盘)
大小 1 TB
转速 7200 转/分
缓存 32767 KB
硬盘已使用 共 859 次,累计 5434 小时
固件 05.01D05
接口 SATA II
数据传输率 300 MB/秒
特征 S.M.A.R.T,  48-bit LBA,  NCQ

产品 希捷 ST31000528AS
大小 1 TB
转速 7200 转/分
硬盘已使用 共 994 次,累计 4391 小时
固件 CC38   
接口 SATA II
特征 S.M.A.R.T,  48-bit LBA,  NCQ

大小 1 TB
转速 7200 转/分
硬盘已使用 共 971 次,累计 3611 小时
固件 CC38   
接口 SATA II

大小 1 TB
转速 7200 转/分
硬盘已使用 共 1422 次,累计 9987 小时
固件 CC38   
接口 SATA II

产品 希捷 ST3250310AS
大小 250 GB
转速 7200 转/分
缓存 8 MB
硬盘已使用 共 1932 次,累计 13343 小时
固件 4.AAA   
接口 SATA II
--------------------------------------------

电脑型号 技嘉 H55M-S2H 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5 750 @ 2.67GHz 四核
主板 技嘉 H55M-S2H (英特尔 H55 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EALS-00Z8A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5750 Series  ( 1 GB )
显示器 NEC NEC6662 LCD1970NX ( 19.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

双星物语、空之轨迹、萌萌大战略、成下会game**
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说很想知道6到底是什么  看图标还挺带感的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那还真是太多了。。。
A社全系列
F社全系列
风色幻想系列
三国无双系列
英雄无敌系列
key社的只有clannad系列
kof系列
极品飞车 阿咧  这是几来着。。。
嗯  还有仙剑
还有一些乱七八糟的galgame
加上最近在玩的模拟器游戏。。。

这些就是现在这块硬盘上存着的呢

都是很邪-恶的东西嘛,哈哈  发表于 2012-4-30 21:10
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1模拟人生3 经常玩很好玩~~~
2钻石迷阵   益智游戏消遣下
3植物大战僵尸益智游戏消遣下
4街机模拟器益智游戏消遣下
5疯狂机场益智游戏消遣下
6异形:地球战区 画面不错可玩性也不错
7三国群英传7 老游戏怀旧用的
8星际之狼3 还不错
9太阁立志传5 经典啊!!
10模拟城市4  同样经典
11SFC模拟器+ALL ROM  单机游戏里玩的最多了,里面有太多回忆,好多好游戏
12无双大蛇  无双系列这款算好玩的,比三国无双好
13劲乐团单机版  消磨时间用的
14鬼泣4  鬼泣里这算是经典
15战锤40K 我喜欢的类型,以后出OL接着玩
16MUD  我最早接触的网络游戏了,虽然现在基本不玩了,但始终没删
17英雄连  即时战略这款做的不错
18国王的恩赐 感觉比魔法门做的好
19兵者诡道 即时战略游戏里有些创新的
20三国10 三国里面比较好的一款
21三国12 刚出来玩玩看,还凑合
22文明5 也是经典
23兽人必须死  一般,但是始终没删,反正硬盘大
24幕府将军2 都比较一般,就是太费机器
25魔兽3 经典不解释
26现代战争3 一代比一代好
27变节行动 小游戏
28战争元素 同上
29吞食2nd Evolution Ch1 旧瓶装新酒
30吞食2复刻2012 经典
31生化危机5  很好玩剧情画面都不错
32足球经理2011 这游戏上瘾
33魔兽世界台服 这里还有6个满级的,游戏也就没舍得删
34魔兽世界国服 玩了7年了,怎么可能删
35DNF         有时候也上去看看
36战地3       新游戏,就是机器有点跑不动
37《火焰之纹章~苍炎之轨迹》火花天龙剑&3DM联合汉化版V1.2 感觉一般
38信长之野望天道 信长里面算是有新意的
39火焰纹章FC SFC GB NDS系列合集 SLG中的超级经典
40哨兵3       家园保卫战 小游戏
41都市运输  很好玩的游戏
42坦克世界  消磨时间用,等战舰世界
43H GAME   男生电脑里面必须有的把
44I社GAME  同上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

15, 使命召唤8 ,不解释
嘛。。。生存模式打到32关最多。。。有木有大师指导下,怎么能打得更久一点呀
有修改器,无限子弹,无限生命

不用修改器我也只能打到34关左右。  发表于 2012-4-30 21:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧。。。
其实那阶段玩遍了各全年龄向的pc游戏才开始涉足18X的。。。
主要看重的是游戏性
话说不能点评LZ还真是不方便额。。。

嘛是啊,先手必胜呢五子棋~~不过我是水平还差一点~  发表于 2012-4-30 21:41
我好像可以的么~不知道  发表于 2012-4-30 21:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咦,为什么不能点评楼主啊,有这样的设定么?

偶发现了。。。乃喜欢玩欧美风的游戏。。。我的都是和式。。。顺便说一下五子棋的话只要我先手就没有赢不了的。。。  发表于 2012-4-30 21:40
不知道。。。 反正我的VIP1 和汉化组的用户都木有那权限貌似。。。  发表于 2012-4-30 21:32
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

找不同,吞吃鱼,水族馆,MC,TC,
使命五(本来有个7的但是太卡就删了)孤岛,合金,血腥大地,CS1.5,上古,,洛奇
GBA 合集,YG,3d,WX,火炬,暗黑2,英雄联盟。
还有一些不玩的就不上了

图片挂了的说  发表于 2012-4-30 22:39
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我600G左右模拟游戏,单机游戏10个左右,不解释
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游少龙 发表于 2012-4-30 23:55
我600G左右模拟游戏,单机游戏10个左右,不解释

模拟器
大仙能帮咱解解惑么
关于模拟器的设置问题。。。
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... &fromuid=254361
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的游戏不是很多啊  三国志12   黑暗2   QQ游戏 英雄联盟  真三国无双6   3D自制女仆 没了 看我诚实吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

you hu hu hu
现在在疯狂练习鬼泣4
准备练到dango的境界
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

嗯~~~~很多FC、SFC、PS、街机游戏没算在里面,大概有110多个吧,还有些很黄很暴力的游戏没有创建快捷方式。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图挂了  发表于 2012-5-1 21:34
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我现在换了图床,看看能不能显示了?

哈哈,看你电脑里游戏的画面,感觉和网吧电脑好像啊。。哈  发表于 2012-5-1 21:53
用这个图床上传再外链就可以了http://img.2tu.me/  发表于 2012-5-1 21:48
有爱就有H5~