H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 483|回复: 2

[动漫类] 本周出荷!DOG DAYS 狗公主 实物展示

[复制链接]

浮云 - 浮云

发表于 2012-4-16 11:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月25日頃グッスマ出荷予定!『DD』より「ミルヒオーレ・F・ビスコッティ」で遊んでみた!テーマ:スケールフィギュア

もうすぐ発売する商品だよBOX!

登录/注册后可看大图

製造部には、発売前に先出しサンプルがやってきます!(・∀・)ノ

デコマスが見つからない時は、この箱を見ると大抵お宝を発見できます。
コヤマダ選手は、ブログレビュー用にせっせとこの箱に溜め込んでくれているので非常に助かっておるのです…! (「使用禁止」 のポストイットが光りますw)
…という訳で、今日遊んでみるのはもうすぐ発売予定の、こちらの商品!

登录/注册后可看大图

『DOG DAYS』より、
「ミルヒオーレ・F・ビスコッティ」!

アニメ2期制作決定!
異世界フロニャルドを舞台にしたファンタジーアニメ 『DOG DAYS』 より、ビスコッティ共和国の姫様であり、世界的な歌手でもある 「ミルヒオーレ・F・ビスコッティ」 が1/8スケールフィギュアで登場です。

こちらの姫様は、4月25日頃グッスマ出荷予定です! (`・ω・′)ゞ
早い店舗さまですと、次の日辺りから店頭に並びますよー!

登录/注册后可看大图
後ろ姿はこんな感じ!

アニメのエンディングで魅せた、両手を軽く広げた姿をモチーフに。
後ろから見ると、かなり大胆にスカートが翻っております…!! hshs。

登录/注册后可看大图
実は3DCGで原型制作しております!

このカットでこのキャプションというのもアレですが…w
もちろん原型師さんの手もガッツリ入っておりますが、基本的にはフル3DCGでございます!
こちらの制作過程も以前掲載しましたので、ぜひぜひご覧になってみてくださいね。
とても人気のある記事でした!

3DCGで原型制作をした「ミルヒオーレ・F・ビスコッティ」、実はこんな風に造られていたんだよ!

登录/注册后可看大图
大変可愛らしく仕上がっております!

フィギュアの命とも言える 「顔」 ですが、ご覧の通りの完成度!
姫様の元気な笑顔を見ていると、私もがんばらなければとパワーをもらえる気がいたします!(`・ω・′)

登录/注册后可看大图
製造部が一番苦労した部分!

ピンク色のイメージがある姫様ですが、実は様々なピンク色が使われています。
その色の差をキレイに出すのが一番大変でした…と、つっきー談。
確かにピンクは難しい色なのですが、苦労のかいあってとても良い色が出ていますぞ!

登录/注册后可看大图
シッポと指先!

布にもふっと埋まったシッポがラブリーすぎるぜぇぇぇぇぇ!
ちなみに画像ではお伝えしきれていないのですが、指先にもうっすらとピンク色の塗装が施されております。 とてもキレイなのです!!

登录/注册后可看大图
『DOG DAYS』より、
「ミルヒオーレ・F・ビスコッティ」!

4月25日頃グッスマ出荷予定です! (・∀・)ノ

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发表于 2012-4-16 19:18:28 | 显示全部楼层
dog days这名字真是……
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv.3 - 老鸟

发表于 2012-4-25 15:00:24 | 显示全部楼层
能发这么好的帖子,太谢谢了
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-3 22:27 , Processed in 0.025002 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.