H5游戏论坛

入驻H5

[资源] Rewrite完整汉化补丁

大虾 - 大虾

做人要善始善终 虽然貌似我这属于非法搬运(在此说声抱歉)  但罪人就由我一人担当算了
闲话不多说 rewrite完整汉化第一时间献上  
全线汉化补丁V1:http://115.com/file/c22kfe2y
动画汉化补丁V1:http://115.com/file/c2lqt3e5
汉化组特典:         http://115.com/file/e7nodl56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

经过大半年的努力我们终于迎来了我组的第一个完整汉化补丁,在此假良仅代表组内管理向所有组员和广大对我们一如既往支持和理解的大家表示感谢。废话不多说 以下汉化补丁版权声明及人员表。
【版权申明/注意事项】 * 本补丁归A·T Field汉化组所有, 请珍惜汉化组的劳动成果, 不得将补丁随意改动
* 本补丁仅供试用, 请支持游戏正版
* 不得将本补丁用于商业用途, 若因此触犯法律, 本汉化组不承担任何责任【STAFF】
组长: 踏雪
程序: dwing
组内负责: 假良
美工: HY 桧枫
翻译负责: 雨时
润色负责: 紫见
校对负责: 宝贝不坏 幽灵
翻译: 雨时 EzArc holic 青青园中葵 砂狼 光判 yizhanniv coko 新月 莫幻 sinstar len PcSword 祭蓝 NPC 冷眼下瞰
外援翻译: 傻瓜奶茶 KK 乖乖缺德人
润色: 紫见 咲酱 涟漪 吹起荒风 sinstar Sana yizhanniv 风の影 暖床的小三 key`evol
校对: taihon9621 wenkui 断翼 宝贝不坏 幽灵 暗の彼方 雨时 冷眼下瞰 yizhanniv
二润: 踏雪 假良
测试人员: 冷眼下瞰 吹起荒风 断翼 中二鸠 yizhanniv arainstone及百度rewrite贴吧部分吧友
鸣谢: 萌你妹字幕组
(以上人名无先后顺序) 另外 以下是dwing大原话
此汉化补丁支持安装在日文版, 可以覆盖以前的汉化版, 但不支持安装在体验版上
汉化补丁文件不覆盖日文原版文件, 可与日文版共存双开, 汉化补丁不提供卸载
日文版和任何汉化版本存档兼容, 但不支持任何体验版存档
安装时出错的话, 先看看安装包是否完整(****字节),
其它说明详见安装在游戏文件夹中的“汉化说明.txt”
以下是资源
补丁:c22kfe2y
视频补丁:直接放进mov文件夹中启动就行 c2lqt3e5
特典:e7nodl56
相关报错或疑问请到 ATF汉化组 贴吧 或者邮件至[email protected] 以下是我组声明:此次补丁为V1版,在经过大家报错及修改后将发布V2版补丁
欢迎转载但请注明我们声明!!重要!!
我组之后依然会进行汉化活动,但关于是否接RWhf仍持保留意见
我组QQ:41887285 欢迎汉化志愿者加入,加入时请写明
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

http://tieba.baidu.com/p/1535247813 原帖地址。 ATF是允许转载的哟
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

给力死了=。=
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

原来是这样的吗,原先看补丁发布消息时看到了这句“其他地点发布皆视为未经授权的转载”以为不带转载的呢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

任务完成,也该睡觉了  各位晚安
另外最近刚把narcissu(1~3)通了,主题围绕生命展开,非常有感觉的作品,希望大家能去试试。
为了避嫌,下载地址自行百度吧,其实3中包括了1和2,就是少了1和2中的鉴赏罢了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

gaodi 发表于 2012-4-20 23:38
原来是这样的吗,原先看补丁发布消息时看到了这句“其他地点发布皆视为未经授权的转载”以为不带转载的呢 ...

嗯  之前的确是那样的  不过发布补丁的时候汉化组有注明的
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

出现了!好强大~
嘛~ 现在已经变成欢迎转载了~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

辛苦了哦~各种忙碌所以来不及发帖子呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

找原发帖人发个短消息就不算非法搬运了,人家一般会允许的o(╯□╰)o
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

唔,幸苦了呢
虽说我太阳文没什么压力
不过汉化还是要支持的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我很喜歡 3q 分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

客气的收下啦╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~