| 長浜 美津 (ながはま みつ) CV:志方馨教頭。世間体や対面を気にしているタイプ。
下の人間には大きな態度をとる。理事長とは親戚関係。
「私の言うことがわかっているのかしら? 全く無能ね!」 |
|
| 東屋 照代 (あづまや てるよ) CV:酒井たから保険医(養護教諭)。優しく献身的な性格で男女問わず生徒の人気も高い。
癒し系だが芯の強いタイプ。精神的に疲れている夕実の心配をよくしている。
健気な夕実を実の妹のように可愛がっている。
「六条先生。今日はどうしたんですか? 顔色が悪いですよ」 |
|
| 横川 紀子 (よこかわ のりこ) CV:比未子PTA会長。常にリーダーシップを取っていくキャリアウーマンタイプ。
規則に厳しく生徒などに問題が起こると何かにつけて細かい事まで口うるさく言ってくる。
外ではキッチリしたタイプだが、夫の前では甘えた感じで丸くなる。
華道をやっているが、かなりのモノらしい。娘にも薦めて習わせていたが、不精の梓は無理だった。
「もう少し先生方がしっかりしてくれないと、ダメじゃないですか!」 |
|
| 横川 梓 (よこかわ あずさ) CV:あさり☆紀子の娘での双子の姉。明るく活発なスポーツ万能娘。
勉強は苦手で、すぐに授業をサボりたがる。すぐに調子に乗って悪ノリする事もあるが、本人に悪気はない。
恋愛経験がなく純情だが、一度火がつくと勢いで一気にいってしまうタイプ。
陸上部に所属している。葵とは親友同士。
「照代ちゃん。ベッド空いてるかなぁ? 授業疲れちゃったぁ」 |
|
| 横川 聖 (よこかわ ひじり) CV:あさり☆紀子の娘で双子の妹。無口で表向きは何を考えているかわからない。
企みごとが好きで普段からイタズラ的なことを考えている。
姉とは違い裏がある為、悪気は大いにある。 |
|
| 沢辺 夕実 (さわべ ゆみ) CV:天川なぎ苦労人で波乱万丈の人生を送ってきているが健気に明るく振舞っているが、何かを秘めている雰囲気。
育ての親である理事長には感謝している。テニス部に所属。
「先生!おはようございます! 大丈夫ですか?顔色悪いですよ」 |
|
| 佐田 葵 (さだ あおい) CV:天天箱入りお嬢様で理事長の自慢の一人娘。
高飛車な性格だが、しっかりしていて面倒見はいいので生徒たちには慕われている様子。
学園では生徒会長をしている。父親が大好きで独占したいと思っている。
「わたくし、そんなこと認めませんわ!」 |
|
| 佐田 裕香 (さだ ゆうか) CV:森川陽子理事長の妻。
セレブ系の人妻で、価値観が一般とはずれている。おっとりしていて清楚な感じ。
元々良家のお嬢様で、豪蔵とは父親の紹介で結婚。無防備なので葵にはよく注意されている。
夫との**渉は葵が生まれてからは少ないが、特に不満を持っている感じではない。
「あらあら、葵さんそんなに慌ててどうしたの?」 |
|
| 【主人公】
六条 文也 (ろくじょう ふみや)元はまじめな性格の教師。
自分を不幸のどん底に陥れた理事長(学園長)に恨みを持っている。 |
|