H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【原创】W酱出品~~内有福利~ =w=【青梅竹马篇】

叫兽 - 叫兽

前2次发了贴:
【原创】W酱出品~~内有福利~ =w=【妹篇】
【原创】W酱出品~~ =w= 【御姐篇】
今天就发了如题~ 【青梅竹马篇】
先吐槽下~在网站上一搜~那是相当的多啊~~ =。=(光动画就很多了~其他就不举例了~)
还要查下资料是不是~ 挑些出来带点福利的~ 花的时间就很多了~ 晚上时间几乎全在这贴上了~
╮(╯▽╰)╭ 木有办法~
马马虎虎弄上了这些~嗯~福利~
总共30张~肯定还有其他的就不一一举例了~
人物那那都标上动画名称~喜欢的话自己可以去看呐~ =w=
米娜撒~想要什么属性的青梅竹马呐~

学园默示录  宫本丽.jpg
学园默示录  宫本丽
孝的青梅竹马~  嗯~福利~

祝福的钟声 切露西·阿科特.jpg
祝福的钟声 切露西·阿科特
据资料上看是从小玩大的~应该算青梅竹马吧~ 人设很不错的说~

永不消失的彩虹 木之坂雾乃.jpg
永不消失的彩虹 木之坂雾乃
这位咱也很喜欢的说~~ =w=

玩伴猫耳娘 金武城真奈美.jpg
玩伴猫耳娘 金武城真奈美
对比这位~咱还是喜欢戴眼镜的那位~ 特别是害羞的表情~

天魔的黑兔 时雨 遥.jpg
天魔的黑兔 时雨 遥
可怜的被控制而不自知的悲剧型~ 深感同情~

天降之物 见月楚原.jpg
天降之物 见月楚原
手刀非常的厉害~=。=   (这图中内内好多~)

守护猫娘绯鞠 九崎 凛子.jpg
守护猫娘绯鞠 九崎 凛子
这头发颜色配上这瞳孔颜色 感觉有点怪~=。=   人设不错~

圣诞之吻 樱井梨穗子.jpg
圣诞之吻 樱井梨穗子
这位要介绍么~~应该都认识了吧~ 喜欢甜食~

少女爱上姐姐 御门玛利亚.jpg
少女爱上姐姐 御门玛利亚
左边这位~右边是男主~ 真看不出来是男的~伪娘潜质~=。=

染红的街道 雾生司.jpg
染红的街道 雾生司
有点男孩子气的青梅竹马~ 人设不错~

认真和我恋爱 椎名京.jpg
认真和我恋爱 椎名京
已经迷恋男猪到很高的境界~ 整天想倒推~

请认真和我恋爱 川神 一子.jpg
请认真和我恋爱 川神 一子
据资料看和椎名京同样是男猪的青梅竹马~ 被称为狗~(有这么称谓的么~=。=)

七彩的素描 桔梗 雾.jpg
七彩的素描 桔梗 雾
资料上是男猪的青梅竹马~貌似写她的不多~

迷途猫 芹泽 文乃.jpg
迷途猫 芹泽 文乃
和男猪耍到大的应该算是吧~ 嘛~ 人设不错~

肯普法 近堂 水琴.jpg
肯普法 近堂 水琴
青梅竹马~ 男的竟然会变身成MM~=。= 这情况~~

君吻 水泽摩央.jpg
君吻 水泽摩央
这位比较少见吧~~不过人设还不错~ 最后跟了男主~

管家后宫学园 彩京朋美.jpg
管家后宫学园 彩京朋美
很腹黑的青梅竹马~男猪见到她就跑~

河合亚芽里 游魂.jpg
河合亚芽里 游魂
应该算青梅竹马吧~看的出来咱图处理过了么~ =w=

近卫 七海 波子汽水.jpg
波子汽水 近卫 七海
早期的作品吧~ 还可以~嗯~

加速世界 仓岛 千百合.jpg
加速世界 仓岛 千百合
青梅竹马已经确定~咱怎么感觉喜欢男猪(确实是猪)多点~

百花缭乱 德川千 千姬.jpg
百花缭乱 德川千 千姬
嗯~对自己的感情不能表达~ 话说咱也很喜欢兰斯7里的千姬呐~

草莓100% 南户 唯.jpg
草莓100% 南户 唯
很老的作品了~不过这位确实是女主之一~

赤色的约定 悠木 阳菜.jpg
赤色的约定 悠木 阳菜
双胞胎里的妹妹~很温柔~家务万能~喜欢男猪~

赤色的约定 悠木 奏.jpg
赤色的约定 悠木 奏
双胞胎里的姐姐~  和妹妹都是男猪青梅竹马~  人设很好~

To Heart2 柚原木实.jpg
To Heart2 柚原木实
同环姐都是男猪的青梅竹马~

SHUFFLE 芙蓉枫.jpg
SHUFFLE 芙蓉枫
青梅竹马确定~ 男主后宫路线以确定~ =w=

Myself Yourself 八代菜菜香.jpg
Myself Yourself 八代菜菜香
男猪的青梅竹马~初恋对象~

Infinite Stratos 篠之之 箒.jpg
Infinite Stratos 篠之之 箒
男猪的青梅竹马之一  (这图上真帅气啊~)

Infinite Stratos 凰 铃音.jpg
Infinite Stratos 凰 铃音
男猪的青梅竹马之二~ 这动画~学校就男猪一位男的~其他自己想~ =。=

11eyes 水奈濑由佳.jpg
11eyes 水奈濑由佳
应该是青梅竹马吧~人设不错的说~

PS:版主给个高亮呗~ 不要求精华~给个高亮也是对咱的肯定不是~
PS2:论坛给个评分呗~ 不要求多少~随便给点也是对咱的鼓励不是~
单选投票, 共有 163 人参与投票

投票已经结束

24.54% (40)
41.72% (68)
17.18% (28)
16.56% (27)
您所在的用户组没有投票权限

那是,后宫才是王道╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-4-25 14:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回帖奖励 +1 贝利H币

现在世道变了啊,兔子专吃窝边草啊

青梅竹马感觉很好的说,可惜小时候的我不会YY
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

IS 的两位妹子,感觉不错
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

青梅竹马才是王道咱会说么虽然很少能用好结局呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

悲哀的发现自己一个都不认识。。。。
额。。。顺便问一下咱是什么时候认识LZ的。。。

- 0 -大酥~人家很贤惠滴- 0 -  发表于 2012-4-25 09:33
乃干什么!噗得呀咩咯!!  发表于 2012-4-25 09:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我最想要的就是鑢七实这样的青梅竹马,因为除非是一开始好感度max,否则是绝对追不到这位的,只会被看成杂草然后被她踩死

登录/注册后可看大图

soga 果然你喜欢的只是别人追不到这个属性啊  发表于 2012-4-25 01:18
有爱就有H5~

各种回忆啊、、、翻出来再看看。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楚原到底穿了几只胖子
京是最终目标
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这些动漫真心一部都没看过。。。
额。。。to heart貌似看过一点点。。。记得好像没看完。。。

或者说对后宫本身就无爱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

.....我会告诉乃 我很多都看过么...............................

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

裡面最喜歡的大概就是椎名京吧  不過不是因為它的青梅竹馬設定  因為它的個性...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

虽然没看过不过好厉害的样子呢~话说青梅竹马是什么呜?可以吃喵?(歪头)
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好华丽的福利啊还有吗
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好东西,赞一个支持呢~~嘻嘻,我是不会承认我认识的
有爱就有H5~

真的好诱人啊
有爱就有H5~