H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 软の初夏

[其它] 【夏色】夏色少女的社团活动 (第四周)

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

看了暴暴和幽的对话,偶的天气从多云转成了晴天
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

约会 交换 天气
在一座温暖的四合院中住着一对非常恩爱的老人~
老爷爷握住老婆婆的手~轻轻的说道:“世界上最幸福的事情,就是和自己所爱的人慢慢变老。”
“嗯,几十年来我们不都是这样过来的么。”老婆婆回头望了望他。
“还记得求婚那天么~”
“当然记得,那天正下着蒙蒙细雨...........”
..........
          蒙蒙细雨中,有一对青年男女打着伞在雨中漫步着~
这是他们的第6次约会了~~
“呐~”男青年轻轻的握了握她的手~
“嫁给我吧~”他深情的望着她那双迷人的眼睛~眼中的爱意满满的溢出来~
对望着他那双深情的眼睛~
她慢慢的靠在他的肩膀上,轻轻的回答到:“嗯。”
在这一刻~
他们的心意彼此交换着,彼此交流着~~
仿佛上天都为这一对璧人祝福着~
此时~
雨停了~
阳光从云中照在他们的幸福笑脸上~
见证着他们彼此的爱情~
也祝福着他们~~~
                                        ——————by  wdwmsjwzd酱
原创~~写的不好~ ~见谅~  
╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

完成了

远子学姐~那我就随便写点什么吧!

今天是明久和瑞希的第一约会,天气不错,因为E班和C班的教室交换成功了,为了庆祝 所以他们两个人约好单独出去看场电影。因为是第一次约会,所以明久决定准备点什么礼物作为纪念意义。

转眼到了约定地点,两个人看好电影一同走到公园旁的长椅上聊天了。
  “啊,姬路同学,这个,其实我准备了一份礼物想送给你,作为第一次约会的纪念。“
  “啊,明久同学,我们想到一起了 我也准备了一点东西,要不我们交换吧!“
  “这个。是我上次路过小玩意店看到的小兔子手表,颜色应该会很配姬路同学的发带。”
  “那个,明久同学,谢谢你:)我会好好珍惜的 说起来这个发带也是你送的。”
  “我准备的礼物是芙蓉蛋挞,因为是第一次尝试着自己烤的,所以不是很有自信,也不敢试吃 如果不嫌弃的话..."
  "当然,我肯定会喜欢的!"
   啊呀呀 这个,已经不能算好吃不好吃的程度了 -  - 有股地板蜡的味道 难道和鸡蛋搞混了?终究怎样才能搞混到这种地步啊...
   “那个,明久同学,是不是很难吃?因为正好没有奶黄,我还特意找了个其他材料搭配 555 被明久同学讨厌了...“
   “才不会,才不会。我很喜欢呢!”(没办法了,第一次约会,瑞希为我特别做的 不能辜负女孩子的希望)

就这样,明久的第一次约会告终了......
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没灵感写不出来不参与了····

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小幽同学他们太强力了  我自卑了 这期文学部咱请假
有爱就有H5~

成长值: 65490

vip.6 - vip.6

有爱就有H5~

T T~文艺范学不来~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧,咱只会拼图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

0xE68891E8A681E59CA8E4B880EAB84AAE5A5BDE5A4A9E68094EEB88BE5928C585858EB896E7958CE4B96E7958CE4BAA
(我要在一个好天气下和**世界交换, 约会  的 HEX码 ………… 打的累死我了 (不过有创意吧……) )
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好困,就只上图吧~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

“今天天气那么好,真是约会的好日子。”
“嗯,是咧”
“那么我们去约会。”
“。。。今天==可能会下雨。。。”
“。。。那么我们明天交换日记好不好”
“。。。。我不写日记的。”
有爱就有H5~