H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 失败一次就要被开除的公会 纳兹的愤怒将会引起新的战征吗

浮云 - 浮云

不得不说在看过这星期动画过后 在去联想漫画不由得觉得真岛一句话就把原创动画编入了漫画里边去了 如图大家都看得很清楚了。。这明显是OP中那个场景 也就是每逢数年N多圣者去参拜大司教去的那个飘在云中的地方。。

不过这个赞托匹亚事件也只是动画的而已 所以这里不再多说了 不过或许这几年来星灵魔导士真的没几个人?虽然黄道在她两手里有一定原因 但还有一个原因 我想一定跟骑士团长有关系

而且在联想到每年都会有邪-恶的魔力出现时 就应该是骑士团长抓其他星灵魔导士做准备?嘛总之露西拒绝了雪乃赠送给露西钥匙 而且要告知了露西集齐12把将会开启新世界的大门 其实也就是日食大门了  

就我来说这个篇章雪乃可能凶多吉少啊 露西凑齐12把的几率相当的高。。毕竟日食大门或许真的会打开也说不定呢?

于是根据上边的分析可以看到骑士团长在这天的比赛后看到剩下的黄道钥匙出现的兴奋程度 不仅仅是多一个星灵魔导士的开心 而是黄道十二宫的完全出现才会领他如此兴奋把?

不过他口中所提到的杰尔夫 真的会从日食大门中出现嘛?而说到杰尔夫无不意外的七年前黑龙事件后他就消失了 为什么他又会在日食大门里出现呢?当然这不完全排除象之前哈迪斯那迷信的认为 攒够啥就能实现啥的 白痴愿望 一样。。

当然了十二宫集齐打开日食大门还是很令人在意的。。究竟日食大门背后 隐藏了什么?反正至少不会是什么好事把。。。 一切就等到比赛结束7月7日那天看吧

于是本话最后最燃的部分当属纳兹听了雪乃的遭遇去踢馆的一幕了。。纳兹果断纯爷们不解释。。虽然纳兹气势很霸气 嘴上也说的很威武。。但剑齿很明显不是软脚虾

肯定不会上来就被纳兹干掉的。。那么要莫有人来阻止 要莫就是纳兹杯具 我是真不认为纳兹会现在能赢他。。就算RP在恶劣 这七年前能做到第一公会我想实力应该不比圣十弱多少的

这里多数可能是女王格雷回旅馆的时候发现 这边大战赶过来拦住了纳兹 其他我想 应该不会有什么更深入的发展了吧?

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

酱油晚安~咱也不觉得纳兹会贏的喵

=3= 纳兹不会被打屎么 喵~ 晚安的说 抱抱~  发表于 2012-5-14 00:22
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧, 我来酱油了。

什么时候时间多,

把妖尾补了。

=w=喵呜~抱抱~晚安了 酱油呼呼去鸟 喵~  发表于 2012-5-14 00:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果夏一次性就把老虎干掉了。。那就太喜剧了,比上次一晃过七年还要渣渣。。。应该是后来谁阻止了,然后**梁子结下了。。。。然后最终一起对付那谁。。。就是什么卫队队长啥的。。然后老虎里的两个灭龙导师洗白了这样的,然后龙出现或者啥的,然后最终boss黑龙出现,然后黑龙的灭龙导师和其他灭龙导师打,黑龙和其他龙打,然后世界和平,最后说上妖精的尾巴的传奇还在延续,然后end。。。好吧,以上皆脑补。。不要当真。。

0.0 ...好强大的补脑 喵~ 不过偶也认为妖尾在收集滅龙导士  发表于 2012-5-14 00:25
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赢了的话,不就没内容了么

TAT 总是感觉纳兹会屎的很惨 喵~  发表于 2012-5-14 00:26
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

帖子太长了   完全看不下去啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我感觉尾巴中最悲催的是杰尔夫~~别问我什么,看他的体质和性格就知道
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

要想想先前已經死了個,故事又沒出過多少星靈魔導士
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

目测会被会长阻止的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

以那老好人滴正义性格绝对会=、=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊~起床抱抱酱油~