H5游戏论坛

入驻H5
楼主: a6510611

[建议意见] 沫沫兮进来一下、咱单聊

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

额、、看来看去、、几个回复我的版主都是说对小沫同学有利的话啊、、
好吧好吧、、再这样集体**下去、、投诉区就真真正正要进入和平时代了、、没人来说版主啊、、
哎、、版主大人们都扯远了点、、别的不说、、我就说版规、、
要说都来说8楼吐槽版规
8楼
8楼
其他都是浮云

补充内容 (2012-5-14 15:00):
集体镇、压

首先。并不是没人来说版主,我就是那个扣版主分的人。很多版主都被我狠狠扣过警告过YY狂骂过。  发表于 2012-5-14 18:38
= =我确实是浮云~  发表于 2012-5-14 17:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

→_→看来需要规定一个万能回复的界限啊~~~你赞一个到底在赞什么~~这个赞范围不小啊~~~还有每一个版主都不是同一个人~有着统一的性格~做事风格都有不同~严格程度都不同~说你恶意灌水的话我只能代表我个人对你说声对不起~这只是因为给牌原因有个恶意灌水的快捷~但不是绝对认定你恶意了~这本来是方便版主给原因的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想你们应该私下解决吧~两人私聊~虽然你用了万能回复错在先~但解铃还需系铃人~沫沫做事很严格的~希望理解
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

标题是自爆、、进去以后是回复可见、、我本能的就说出、、赞一个
这样都被警告、、我不甘心啊

枪打出头鸟、、咱就是一个炮灰、、
还有啊、、貌似都喜欢借用前车之鉴、、
搞得一个人说话三个跟帖、、我要分别对四五个人说同一个意思、、好累啊

版主大人们也少打、压吧、、在这样下去投诉区就真个孤单了、、和平只不过是表面现象罢了

这也就是我为什么警告你的原因了。回复可见,你连内容都没有看到。赞什么呢?赞的难道是回复可见四个字?  发表于 2012-5-14 18:39
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑月酱★ 发表于 2012-5-14 15:11
我想你们应该私下解决吧~两人私聊~虽然你用了万能回复错在先~但解铃还需系铃人~沫沫做事很严格的~希望 ...

是哦是哦、、说来说去、、都是我来投诉、、我错还在先
吐槽区版规没有注明、、哪些字句是万能回复呀、、
既然吐槽版规都木有的、莫须有罪名、、你们为何强加于人、、
版规是正确的还是你们口头上说的万能回复是正确的呢?

你没看见小沫在三楼说不单聊啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

何必要这么较真  都是一个论坛 你按矩距来  我们也省心  世界多美好   还有之前有点激动  抱歉  并没有说要集体炮轟你的意思   别想太多   爪机打字果然悲剧啊 !
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯嗯~这点不错~~不过我们不怎么打压人~要看你做了什么事啊,是否违反版规啊,是不是版主做错了还是做对了什么的才露面的→_→实际上得看你警告你的是哪位版主~吐槽区有几个松的几个严的~因为人不同做事也不同~~~水区基本定律是严的时候很严~松的时候都是基于胡萝卜加大棒政策~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夢の場所へ 发表于 2012-5-14 15:19
何必要这么较真  都是一个论坛 你按矩距来  我们也省心  世界多美好   还有之前有点激动  抱歉  并没有说要 ...

咱无法自拔的较真、、各位版主又何尝不是呢、、越演越烈、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a6510611 发表于 2012-5-14 16:09
咱也没有要冒犯沫大仙的意思、、来投诉是因为重视呀、、
哼哼、、相比相较之下、、
十七夜最渣了 ...

→_→嘛,差不多了~就让这件事过去了~爪机码字无力了~

=。=回来找基友。!  发表于 2012-5-14 16:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a6510611 发表于 2012-5-14 16:05
咱无法自拔的较真、、各位版主又何尝不是呢、、越演越烈、、

嘛  本来也只想来调解一下   但却搞得像在打压你一样   我深感抱歉   不管到底是谁对与错 总觉得很不因该  我也不想再说啥了  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

每个版主都有自己的职责。不光需要去活跃气氛。还要进行管理。而管理的东西多了。。总是有自己的定义、吧?你对某些东西没有自己的定义? 那么你能指责别人的说法方式有错误嘛? 。。很简单的事情。理解下就过去了。几贡献而已。。版主很累的。亲。!

来抱抱乌鸦ww  发表于 2012-5-14 18:02
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夢の場所へ 发表于 2012-5-14 15:19
何必要这么较真  都是一个论坛 你按矩距来  我们也省心  世界多美好   还有之前有点激动  抱歉  并没有说要 ...

我告诉你为啥要扣分 你升到lv6不会连回复不能少于4个中文字符也不知道 而且我给的处罚都是可撤销的 你说赞一个不算水吧 我同学也在水区说过路过 赞一个之类的话也一样被a4酱警告 我也没去找a4叫他撤

嘛、、咱到现在都还不知道你说的四个中文字符在吐槽区版规哪里?
咱以前扣四点贡献都没来这里聊、、现在只是警告一下、、咱过来找沫大聊一聊
咱诚心诚意打出个赞一个被警告、、我纠结了、、辛辛苦苦从零到六、而且坚持签到了1/4年、、
受这个批评、、咱承受不起啊

我會說這是版主們懶得去改嗎?嘛....沫大就是這樣,請見諒  发表于 2012-5-14 17:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

po123334 发表于 2012-5-14 16:48
每个版主都有自己的职责。不光需要去活跃气氛。还要进行管理。而管理的东西多了。。总是有自己的定义、吧? ...

额、、你说的轻松、、都没给予一次警告、、上来就直接扣四点贡献、、
我爱H5、、所以我重视H5的一切、、虽然1元钱=1威望=7贡献、、
好吧好吧、、不就是几贡献而已、、那你给我加四点贡献啊、、不就是五毛钱而已
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a6510611 发表于 2012-5-14 16:57
额、、你说的轻松、、都没给予一次警告、、上来就直接扣四点贡献、、
我爱H5、、所以我重视H5的 ...

哈。4点贡献罢了。我的年费从头到尾都是自己赚的。我没想到你能把贡献说的像是 在街头市场里面、。我说的轻松?你才叫搞笑?每个人都是新人的时候没有被扣过分? 没有被警告过?。我都被抠了n多贡献的。有时候一扣30多 。40多的都有、。4贡献。真心毛毛雨。当做大家和你开玩笑就好了。如果连这点玩笑都开不起。那有什么资格说爱h5?。每个人都是人 都爱h5.不然会来当版主?你以为版主有好处?忙的要死。还没工钱。。所以爱h5就要学会包容这里面的一切。。版主也好。浮云也好。小白也好。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

而本身沫沫的行事规则就那样。很多人被扣过分。为什么还有很多人喜爱她?因为她做的事值得大家喜爱?沫沫没空的时候还经常一天3帖。早上 中午 。晚上 。准时的?持续了很多天?请问你也有如此的爱h5嘛?那么就应该严格遵守,你想刷分也要游览下主题再刷。。而不是赞一个? 如果是这样爱h5 。,不要也罢。!

→_→渣乌鸦。别捣乱啦~~  发表于 2012-5-14 17:53
不是當事人別亂回了  发表于 2012-5-14 17:20
有爱就有H5~