H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: a6510611

[建议意见] 沫沫兮进来一下、咱单聊

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

a6510611 发表于 2012-5-14 16:53
我告诉你为啥要扣分 你升到lv6不会连回复不能少于4个中文字符也不知道 而且我给的处罚都是可撤销的 你说 ...

好吧  童鞋你硬要纠结  我说其实是新番和热门的  和吐槽有差异  你可能会说就别混为一谈   我告诉你吧  警告你也不会加斑竹的工资  扣你的分也不会加到自己身上  发帖查水搞活动什么的一个月也就十几ww 没有其他 我从来这里我能说一次也没警告 或许扣过分  按矩距来平平安安的   你说很疼那四贡献  我叫管理从我这扣给你总行吧   全部给你都行 对我来说积分其实也没什么  来论坛就要跟大家一起开开心心的   为什么总要纠结些有的没的

补充内容 (2012-5-14 17:37):
是没被警告  或扣分  但看在里是第一次了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夢の場所へ 发表于 2012-5-14 17:32
好吧  童鞋你硬要纠结  我说其实是新番和热门的  和吐槽有差异  你可能会说就别混为一谈   我告诉你吧   ...

话不是这么说的、、
我还是小白的时候、、、在吐槽区发了24帖、、帖帖图片都超过30张以上甚至更多、、
十七夜警告也没有一句、、直接就扣四点威望了、、心情一落千丈、、后然坚持了两天就一蹶不振了
你说你警告过三次、、我还不听、、你可以扣、、我支持扣、、
你连最基本的起码的警告都没有执行、、就把我辛辛苦苦赚回来的贡献扣了、、我一下子蒙了、、
心血啊、、虽然充钱是万能的、、
割我肉是万万不能的啊

现在不是说要回贡献的事情了、、
那个VIP好像好厉害的样子、、这是就事论事、、得讲理

补充内容 (2012-5-14 17:40):
最多的好像60+张、还有一次为了发帖速度快、在快速发帖里面发了60张图、后来因为某些原因、页面无法显示、而且快速发帖不会保存、整个人蒙了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a6510611 发表于 2012-5-14 17:38
话不是这么说的、、
我还是小白的时候、、、在吐槽区发了24帖、、帖帖图片都超过30张以上甚至更多、、
十 ...

都说不要那么较真嘛  你退一步 我退一步  一个警告吧也没扣你什么  你即然那四贡献都不计较了  为啥一个警告就要弄个水火不容  看开点吧  要是你觉得实在吐不下这口气  你就去上面的举报投诉区那吧  但是我并不希望看到那样 !
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夢の場所へ 发表于 2012-5-14 17:48
都说不要那么较真嘛  你退一步 我退一步  一个警告吧也没扣你什么  你即然那四贡献都不计较了  为啥一个 ...

没有啊、、本来事情已经完结了、、突然冒出个VIP来瞎说话、、自己什么都不清楚的情况下、、乱对我吼一通、、咱又不怕VIP、、最多就是号没了、、用小号练起来一样的

这VIP没事找事啊、、我也没办法、、我这还是上班时间呢、、还好不忙

补充内容 (2012-5-14 17:53):
既然VIP要找上门来打脸、、咱也豁出去了、、大不了大号没了、、小号继续练级

补充内容 (2012-5-14 17:54):
其实这不就是和VIP大人版聊嘛、、正好我也练习练习打字
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a6510611 发表于 2012-5-14 17:51
没有啊、、本来事情已经完结了、、突然冒出个VIP来瞎说话、、自己什么都不清楚的情况下、、乱对我 ...

因为你这样我上课还没怎么听课呢    嘛  事情过去就好    和睦相处才好嘛   等管理来关帖就好了  别管其他人说什么  我记你是最近申请妖尾斑竹吧  虽然不成功  但欢迎你随时来妖尾做客  但然要守矩距哦!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好了。我下班回来了。最近比较忙。上班很累。不知道这帖子原来发生了这么多的状况。各位都别继续纠结这个话题了。首先。
我对于恶意灌水四个字做出解释。吐槽的警告里会弹出自动的提示词语。而恶意灌水四个字是自动提示的。并不是我们一定要给你打上恶意灌水四个字。只是为了查水快捷,有速度的为什么要选择慢的方式呢。相信你可以理解的。
其次呢。我本人而言估计是吐槽区里最严厉的版主了。任何意义不明的回复,我并不是只针对你。而是所有的我看不懂的或者我认为这个回复算是万能回复和无意义回复的,我都杀。不仅仅是你。老实说。新人版主和以前的辞职不干的版主。在吐槽区里水贴被我杀掉的不止一个两个。上去扣个贡献也就是常事儿。所以斑竹们帮亲不帮理对别人而言也许可行,对我而言,是最可笑的一句。发帖一问谁被我扣过,斑竹们大有人在。分区版主在吐槽区里水贴我上去就扣10贡献也不是一次两次了。而且我这人的处事风格是这样的:你级别越高,我扣的越严,今天之所以只给你警告。我个人认为我真的很大方。你已经LV6了我还没有扣你分值,这在我的风格里算是少见。
还有。我这人说话比较爱吐槽一点。之前回复你的那一条只是算是一半回答一半吐槽而已。没有任何不尊重你的意思。
另外。我是想说。也有很多小白,刚加入了论坛,只发了一贴,但是很不幸的是我查水的时间被我抓到了。那么这个人三次警告就自动禁言了。我连分都懒得扣的。所以并不是你所定义的那种,一天只发一个回复的人怎么可能是恶意灌水。对已恶意灌水四个字我前文也做了总结了。
恩。回复你的就这么多吧。再有什么疑问可以继续问。我目前也不知道应该继续解释什么了。你还想知道什么再问。我再告诉你。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧, 乃在事物区是名人了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沫沫兮 发表于 2012-5-14 18:37
好了。我下班回来了。最近比较忙。上班很累。不知道这帖子原来发生了这么多的状况。各位都别继续纠结这个话 ...

咱失礼勒、、

补充内容 (2012-5-14 19:49):
话说还是汐前辈大方、、这是看得见的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哟,今天事务区还真热闹→_→

记得当初某个写真区版主就是太严厉而闹出问题的……

现在轮到水区了吗?

其实只要不是DDD,纯表情之类的第一次口头警告就行了……

ps:只要有语气词+口癖就没事了……
例如:嗯,赞一个的说。
那群渣渣想砍我都砍不成……

ps:上面的ps只有渣渣才看得见……(我除外)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某位前辈的小号吗、、
咱是表情+文字+符号

补充内容 (2012-5-14 22:45):
这只是纯讨论罢了、、没那么严重
有爱就有H5~