H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 阿市`

[讨论] 『热门の内战』妖尾做客火影,快来为心仪的宝物辩论吧!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

应召而来

虽然对亲热天堂这个很H很H的言情小说?!。。。。不敢兴趣

但是作为一个坚定的鸣佐党

loli在我眼中只是浮云.虽然她真的很萌啊...好喜欢啊(被团长拖出去XD~)

还是支持正方

谢谢支持火影  发表于 2012-6-6 22:06
塞高~~~~~塞高~~~~~~~~~~~抱起`  发表于 2012-6-6 21:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我会告诉乃们我其实是莫名其妙的进来
莫名其妙选择了正方
然后又莫名其妙的回复了嘛?
当然不会我绝对不会告诉别人的
乃们也不要告诉别人哦!!
所以我偷偷的告诉大家要支持火影支持清热天堂啊!!

谢谢支持火影  发表于 2012-6-6 22:05
塞高~~~~~~~塞高~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-6 22:01
有爱就有H5~

成长值: 62625

vip.6 - vip.6

对不气啦 妖精 火影,,,
咱是很喜欢妖精和火影没办法啦
做不出选择啦,,如果个海贼王比的话我一定选择这2个,,因为我是火影和妖精的
最忠实的粉丝,,那个剧情咱都很喜欢,,要叫我做选择咱真的很多抱歉啦
都爱不释手啊,,
原谅我
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喵喵~醬油神召喚來滴~
果斷支持可愛的溫蒂啦~
絕對不是因為任何邪惡的理由優~
是非常純正~真的非常非常純正~
只因為溫蒂非常可愛才來的優~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

俺打酱油的说、虽然妖尾很好,但是热血的火影也不赖啊!!,真让人心烦。俺中立的说!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一本亲热天堂是多少寂寞男士的安慰,它陪伴着我们度过了多少个孤独的夜晚。(话说,我孤独那会,还不知道有这个东东呢,这不是重点。)   所以,这个还用说吗?它就是我们男人最珍贵的宝物!
  我的观点到这就介绍完了,不知道有没有跑题。

其实,真正让我加入到正方的原因是看到了幽大人的存在。幽酱,我来了~

塞高~~~~~塞高~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-6 23:28
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同应酱油召唤而来~的说
嗯哼、不选亲热天堂、绝对不是因为据说卡卡西是帅哥……的说
火影基情傲娇满赛……乃们确定亲热天堂里不是一群基佬……要知道作者可是跟大蛇丸CP的……的说
我不是萝莉控我不是萝莉控我选loli我无畏……的说
我绝对不是因为主持人的人的推荐所以才反着选D……的说
稀有价值赛高~loli最高~

点评fuyu  =w= 喵~稀有价值赛

←~←嘛,中立就好`  发表于 2012-6-7 00:18
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同应酱油召唤而来~的说
嗯哼、不选亲热天堂、绝对不是因为据说卡卡西是帅哥……的说
火影基情傲娇满赛……乃们确定亲热天堂里不是一群基佬……要知道作者可是跟大蛇丸CP的……的说
我不是萝莉控我不是萝莉控我选loli我无畏……的说
我绝对不是因为主持人的人的推荐所以才反着选D……的说

最后……刚刚选错了……的说

。。。。。。。。。  发表于 2012-6-7 00:22
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

A0酱 发表于 2012-6-4 23:09
支持妖尾
1。软妹子赛高
2。我是萝莉控

你们也知道一只LOLI的价值比书贵,那请问这种价值还适合被你们拿来把它当作物品来送出吗?
小艾是不能让温帝生小LOLI的,她们幸不幸福我不知道,但显然,结局是毁灭的`
一本书或许会夭折,正如人一生未必会走到尽头,但只要曾经是灿烂的,何必在意结局?
人们的感动是不会停止连载的`
至于什么软妹纸塞高我是LOLI控之类的个人喜好,更不必辩了,将如此主观的个人看法带入一场辩论,既不客观又无理性可言,真是笑话!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

pei_ni_qi_pao 发表于 2012-6-6 00:49
首先选温蒂小LOLI~
亲热天堂神马的根本就是一祸害,一H书呀,告诉乃们一秘密,卡卡西的眼睛就是因为不分日 ...

这个关于亲热天堂的秘密出处在哪呢?不会是随意杜撰的吧?
H5比亲热天堂H的东西多了去,有没想过小艾可能学得更坏呢?
笑,我只想说温帝不可能被尼们送到那里去,那只是你们的妄想罢了,因为夏露露不会允许,夏露露允许了,哈比不会愿意,火龙更不用说了,自己公会的人你们说送就送走?这只会引发战争罢了`
还是那句话,送什么动漫人物,真的那么喜欢温帝为什么不替人家考虑一下?这种喜欢真是单方面的自私啊!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

loli 赛高好伐
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

忽然觉得我刻苦,连学校信息课也要泡论坛。。。。
好吧!以上是题外话~~~~~我还是认为萝莉最大~~~~H书什么的都是浮云~~~~
你难道想要一边看H,一边撸管么???这样的话对身体不好~~~~
身体是什么?是**的本钱啊~~~~以后后宫发展的资本~~~有木有啊~~~~~~
有个萝莉多号,既养眼,又可以调教,身心皆愉悦啊~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

点了妖尾才意识到选了什么。。我错了 其实咱根本就没看过妖尾!!!咱童年看的是火影啊啊啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

神马? 稀有的萝莉?
萝莉这种东东多好生啊!
几年就养出来一个啊嘎嘎。。
再说妖尾神马的真心没看过- -
火影才是王道啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

loli不管怎么样都不会看腻的~~
loli虽说都是loli
但是属性都不同丫