H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求解游戏中对话字幕全为乱码字体(特别是softhouse-seal系列的

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

50H币
之前也有出现过这种现象,在看过某位大神的“有关游戏各种现象应对方法”帖后,试着将运行环境改为日语,但也依旧是于事无补,不只有哪位高手可以帮忙一下,谢谢!!!

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

APP加载不了,就用NT全域通加载,一般有两种加载方法,
第一,全域通里的第一个应用程序,右键单击后,选择【添加到右键菜单】(大概就是这类意思)然后游戏用右键菜单启动。

第二,全域通的另一个应用程序,打开之后,手动加载游戏即可。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挂载APP或者NT,实在不行试试南极星之类的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zxp9494 发表于 2012-6-6 16:19
APP用过啦,不行啊。
至于南极星.....不知是什么

南极星……国产转码,app之前都靠它来的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

安装SORAAPP之后,按下右键 以日文环境运行
SORAAPP下载链接  http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11182834.html?from=like,希望能帮到你。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

你是安装时转的日区运行也转日区了?如果是应该没这问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wjl2011 发表于 2012-6-12 21:18
你是安装时转的日区运行也转日区了?如果是应该没这问题

我是有试过安装时转日区,但在运行时用日区运行,电脑表示出错啊,在日区情况下用APP也一样出错啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说不定app安装不正确……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

转日区没必要APP了吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

zxp9494 发表于 2012-6-12 23:19
我是有试过安装时转日区,但在运行时用日区运行,电脑表示出错啊,在日区情况下用APP也一样出错啊 ...

日区运行错误?在中区没问题?可能是你安的操作系统文字库不全
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wjl2011 发表于 2012-6-13 20:36
日区运行错误?在中区没问题?可能是你安的操作系统文字库不全

在中区运行就是乱码啦......
操作系统文字库有没有出错我不是很清楚,不过我是直接用系统更新程序安装日语
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zxp9494 发表于 2012-6-13 20:47
在中区运行就是乱码啦......
操作系统文字库有没有出错我不是很清楚,不过我是直接用系统更新程序安装日 ...

你什么系统啊,转日区安装运行应该不会有问题才对咯,你没具体截图,这个也说不清了

中文环境乱码...使用APP时是乱码还是报错?
softhouse-seal的游戏一般都是吉里吉里吧,用NT安装运行更好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有些游戏安装的时候要用NT或APP。也可以不用。这就是区别。。你用了NT或APP安装了以后启动游戏的时候有些游戏不能用NT跟APP打开的,,你直接点击游戏安装在用NT或APP启动试试
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

whs525252 发表于 2012-6-14 15:20
有些游戏安装的时候要用NT或APP。也可以不用。这就是区别。。你用了NT或APP安装了以后启动游戏的时候有些 ...

不好意思,前段时间太忙,没有看回复
诚如你所说,我先安装后再用APP加载:
有爱就有H5~